ID работы: 8634857

Мой дядя Ли Джено

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь под луной

Настройки текста
- Джено, ты мне не нравишься... Я люблю тебя. - Т/И сказала это на одном дыхании. Сердце бешено бьётся, ей безумно страшно. Опустив голову вниз, она ждала свой приговор. Одна минута длилась как целая вечность. - Я давно ждал этих слов. Мы продолжим все дома. Не тут же будет твой первый раз. – усмехнулся Ли. Парень оделся и вышел из бани, оставив девушку одну. Недолго думая, она начала приводить себя в порядок. Волнение накатывало с каждой минутой все сильней и сильней. Одевшись, она выбежала и направилась в дом. Тихо пройдя мимо комнаты Джено, девушка зашла в свою комнату. - Чего так долго? - спросила сестра. - А? Прости, просто немного понежилась. - В бане? Ты что, совсем? - она посмотрела на девушку с недоумением. - Просто соскучилась по горячей баньке. В городе такого нет, а тут. - Ты права. Блин, теперь вот думаю, может, зря не пошла, - она задумалась. "Слава Богу, что тебя там не было" - Я что-то устала, лягу раньше, - сказала Ёын - Угу. Сестра уже давно отправилась в царство морфея, а Т/И все никак не могла уснуть. Тишину прервало оповещение на телефоне. Это прислал Джено. "Я жду тебя в своей комнате" Девушку будто передернуло, сердце забилось сильнее, а дыхание сбилось. Собрав всю свою силу, она встала с кровати и пошла к пункту назначения. Дойдя до комнаты парня, девушка нервно постучала. - Войди, - послышался тихий голос. Открыв дверь, она ничего не могла увидеть, вокруг был мрак. - Джено, ты где? Ответ пришёл быстро, но не словами. Мужские руки обняли девичью талию, усадив её хрупкое тело на мужские бедра. От неожиданности девушка ойкнула. Луна пробилась сквозь облака в их комнату, освещая лица. - Малышка, поцелуй меня, – нагнувшись, зашептал парень в самое ухо, будто боялся, что Всевышний, услышав такие слова, откажется выполнять его желание. –Нет… Нет… – тихий ответ, скорее угаданный, чем услышанный, поразил его. –Не хочешь?! –Я… я… не умею целоваться. Ты… ты наверное понял это ещё в бане...– так же тихо, стыдясь своей неопытности, пролепетала девушка и спрятала свою застенчивость в застежку его рубашки. –Правда? – радость в голосе парня отозвалась в её голове полным недоумением. Что может быть хорошего в том, в чем ей было так стыдно признаться?! –Ты никогда не целовалась? Я был первым? – У него от восторга перехватило дыхание. Перспектива первому сорвать поцелуй с невинных губ была обольстительно заманчива. Первый поцелуй этой девушки достался ему. Никогда в жизни у него не было такой возможности. Никогда еще парень не был первым ни у одной девушки в мире. Он первый, о, боже! Какое это необычное счастье. Джено припал щекой к ее голове, собирая в фокус разлившееся по всему телу блаженство и размышляя о наличии рая на Земле. –Я тебя научу. Все в жизни бывает в первый раз, – сказал он, не зная, к кому больше обращено последнее предложение: к ней или к самому себе. С этими словами парень нагнулся, накрывая сверху обласканное луною лицо, потянувшееся вдруг к нему, как подсолнух к солнышку и несколько раз осторожно, коротко коснулся большими уверенными губами ее полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза. Несколько раз провел по этим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Они помимо ее воли затрепетали, отвечая на его прикосновения. Прижался со всей силы и резко отпустил. Потом еще раз. Затем быстрыми мелкими змеиными движениями прошелся по ним языком, подготавливая их к великому вторжению, приучая этот нетронутый ротик к существованию своего натиска, своих губ, своего языка. Осторожно обхватывал ее губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Это была прелюдия, артподготовка перед решающим наступлением. В бой вступает тяжелая артиллерия. Миг затишья. И вот Джено мощным рывком взял в кольцо ее нежный рот, инстинктивно сжавшийся под натиском мужских челюстей. Но силы были неравны, и его язык дерзко прорвался сквозь первую линию обороны, настойчиво раздвигая стыдливые уста и встречая новую полосу препятствий – два ряда ровных зубов молочно-матового цвета. Т/И рванулась всем телом, упершись кулачками ему в грудь, намереваясь вырваться. Но клешни краба еще крепче сжали добычу и язык еще яростнее прорвался внутрь, разжимая зубы уже обессилившей жертвы, победоносно проникая все глубже и упиваясь вкусом ее слюны. Розовый язычок, робкий и застенчивый, сдался на милость победителя. Теперь покорный и порабощенный, безропотно отвечал на его ласки, а осознав всю прелесть поставленной перед ним задачи, сам искал встречи, неловко, неумело пытаясь отблагодарить мужчину за оказанное наслаждение. И счастье, подкатывавшее к ее горлу, смешивалось с чувством стыда и страха. И хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что она больше не выдержит, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. Губы парня поцелуями прокладывали дорожку к груди, которую он мял своими руками. Она тяжело дышала и попой ощущала его эрекцию. Ей хотелось ощутить его всего. Джено задрал юбку Т/И и, заметив что она в кружевном белье, ахнул. - Ты хотела меня совратить с самого начала. - Да... - Хочешь меня? - Да, черт, да! - Он ухмыльнулся, затем снова поцеловал в губы. Он уложил девушку на спину и, покрывая поцелуями девичью шею, он стянул с нее футболку, продолжая целовать её, сжимал своими руками бедра. Он целовал её живот, заставляя дрожать и выгибаться в спине. Девушка молила его о продолжении. - Пожалуйста, Джено! Он тихо и хрипло смеялся. Закинув правую ногу Т/И на плечо, он поцеловал её бутончик, отодвинув трусики, так, что она застонала от удовольствия. Руками он ласкал клитор, наращивая темп и входил в нее языком. Другой рукой он продолжал ласкать женское тело. Когда она почти дошла до пика, он остановился и поцеловал. Он гладил грудь и сжимал её попу. - Войди в меня, - сказала девушка, оторвавшись от его губ. Упрашивать не пришлось. Джено расстегнул ремень и стянул брюки. Она видела его упругий и большой член. Девушка невольно выдохнула, а он усмехнулся и раздвинул её ноги. Джено медленно вошел во всю длину. Тело пронзила боль, но она ушла быстро. Т/И удивилась тому, как она может растянуться. Парень двигался медленно, она стонала, почти вскрикивала от удовольствия. Он целовал её и сжимал грудь. Через несколько минут он вышел из девушки, заставляя чувствовать пустоту. - Я хочу, чтобы ты кое-что сделала. Встань на колени. Она послушалась его и села на колени, почти дрожа от напряжения и неудовлетворения. Он встал перед ней со стоящим словно кол членом. Она неуверенно обхватила его головку и, ощущая вкус своей смазки, начала двигаться по стволу. С трудом, но стараясь заглатывать его целиком, она поглаживала руками яйца. Он схватил девушку за волосы и стал сам задавать темп. Джено тяжело дышал и издавал стоны удовольствия, его член увеличился во рту и готов был взорваться, но он резко остановился и, дав Т/И немного отдышаться, нежно поцеловал. Затем лёг, она села сверху на его член и начала медленно двигаться. Парень притянул её к себе и засунул два пальца в рот. Она посасывала его длинные пальцы и продолжала двигать тазом, закрывая глаза и взвизгивая от удовольствия. Он осторожно перевернул девушку и, задрав её ноги, начал долбиться в женское тело. Она кричала, как последняя шлюха, выгибаясь в спине и сжимая его своими бедрами. Он кусал ее грудь, целовал, двигался, резко выходя и входя. Она царапала его спину и кричала. Через некоторое время девушка почувствовала, как он замедлился и, выйдя из тела девушки, начал водить по её половым губам своим членом. Сделав последние толчки, они кончили. Немного отдышавшись, они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.