ID работы: 8634893

Пытаясь дотянуться до тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.4 — Я действительно хочу сделать это.

Настройки текста
Ричард затаил дыхание. Все его мысли сейчас сбивались. Зачем и почему Самуэль так близко? Он часто моргал глазами. Самуэль же не особо понимал, что происходит, а просто делал, потому что это было весело. Ему нравилась паника Ричарда: он наклонился к нему ближе и ухмыльнулся: — Ты, кажется, хотел помериться властью. Смотри, я сверху: прямо над тобой. Так же, как на работе. Юнец,.. ты мой. Сэм стал приближаться к Ричи —в лице последнего скользнула паника. В эту же секунду Ричард резко встал и перевернул 'развратника' так, чтобы тот просто сел уже на свой диван, а после быстро убежал в свою комнату. Сэм начал смеяться, а покрасневший и смущённый Рич почти взрывался в душе от охватившей злости.

***

Через час Ричард, закончив с ещё одной частью домашнего задания, вышел помыться. Он надеялся, что Самуэль уже уснул. Тот лежал на диване, изображая, кажется, звезду. Рич вздохнул и укрыл его пледом, лежавшим на кресле. Сэм неожиданно схватил парня за полотенце, висевшее на шее, и притянул к себе — Ричард схватился руками за спинку дивана и его край, повиснув над Самуэлем: — А ты милашка, Ри-чи~ — Ауф! Самуэль! Такие розовые и слащавые штучки, будто соблазняешь очередную миледи. – Миллер отвернулся от Тайлера, наливаясь краской. — Ты, конечно, не миледи, – Сэм коснулся кончика носа Ричи, – но тако~й милый… – голос Сэма содрагался и звучал весьма отвратительно. Одно радовало — Сэм снова отключился. Ещё раз взглянув на этого пьяного издевателя, Рич уложил его под плед, а сам отправился в ванную комнату. По телу стекали капельки воды, оставляя за собой длинные дорожки вдоль грудной клетки, торса и дальше... Рич не понимал, зачем Сэму такое делать — он очень злился. Ударив кулаком по стене, Миллер тяжело вздохнул. Он выключил воду и, взяв полотенце, вышел к умывальнику. Зеркало помогло Ричи невольно встретиться с самим собой. Вот только от самого себя Ричарду стало мерзко. Затем он накинул халат, и отправился в кровать.

***

— Как вам ужин? – поинтересовался повар, пришедший в столовую, в которой восседали два доктора и Габриэл. — Отменно. – Надменно бросил Фабилио. Габриэл и доктор промолчали, лишь улыбались. Габриэл заметил эту холодную сдержанность доктора. — Прекрасно. Что желаете выпить? — Виски неплохо будет. – Заявили доктора. — Могу я попросить красное полусладкое вино? – Холодно, но с приятной улыбкой, поинтересовался Габриэл. — Смогу предложить только гранатовое вино. – Изобразив печаль, ответил повар. — Будет великолепно! Считаю его лучшим. — Чудесно. – Заметил доктор и улыбнулся. Фабилио слегка поморщился из-за смелости своего помощника. Вскоре их бокалы и стаканы были полны виски и льда, вина — ужин продолжался. Фабилио не торопился с расспросом о дальнейших планах. Стоун же горел любопытством, но скрывал его на отлично.

***

— Самуэль? – спросил Миллер. Соколиные глаза, горящие жёлтым пламенем захватили и сковали юношу. Он не понимал, почему Тайлер пришёл к нему в комнату и присел на кровать. — Ричард, – нежно начал Сэм, – могу ли я иметь право на то, чтобы обладать тобой? – Его прекрасные скулы и кудрявые чёрные волосы средней длины завораживали Миллера. А от сказанного раздирало душу. Что ему ответить? Они не связаны настолько, чтобы Ричи утопал в любви к этому человеку. — Для чего тебе обладать мной? — Знать, что ты только мой. Знать, что никто не заберёт тебя. Знать, что мы взаимно принадлежим друг другу. Ричард начинал краснеть, он терялся. Что же делать? Как быть? Ответ не заставил себя долго ждать: никак, потому что прозвенел будильник, сон окончен — отвечать уже не нужно. Шокированный и смущённый Ричи выдохнул, пора вставать. Он вышел из комнаты и отправился в душ. Когда же прошёл мимо спящего Сэма, то вспомнил своё сновидение. Отрывки из сна не покидали его и в ванной... Сэм до сих пор не проснулся. Ричард, в таком случае, должен позаботиться о завтраке. Он не сомневался, что еда понравится Сэму, но не ожидал весьма необычной реакции от него. Белый фартук, закатанные рукава рубашки, широкий керамический нож, болгарский перец, помидоры, кукуруза, мраморная говядина, кисло-сладкий соус, салат латук, брокколи, стручковая фасоль, грибы шиитаке, водоросли, сыр тофу, базилик и перец халапеньо, кунжут — всё это приобрело прекрасный вид на тарелках после обжарки, варки и тушения. Приятный и 'яркий' аромат разбудил Сэма. Почти живой и без болей в голове он отправился в душ. Правда, его это вряд ли спасёт, но попытаться стоит. Не удержась, Сэм вылетел, быстро помывшись, и почти побежал к столу. Ричи посмеялся, наблюдая столь забавную картину. — Ох, Ричи, – радостно позвал его Тайлер, – это выглядит замечательно. А какой аромат! – Юный повар только улыбался, несмотря на то, что ему было приятно слышать это. – Ах, ты лучший! – Быстро поедая, восклицал Сэм. Ричи смущался. И молча продолжал есть. — Прости, что вчера напился... совсем не помню, что говорил тебе, но и за... — Самуэль, – холодно прервал Ричард, – не стоит беспокоиться. Ты был нетрезвым, я всё понимаю. Сэм поёрзал на стуле и продолжил есть. Миллер понимал, что хочет объяснений, извинений за всё это, но зачем? Кажется, ему понравилось, хотя...

***

Стоун, проснувшись утром, к счастью, живым, вспоминал вечер: Фабилио отправился в спальню после ужина. Доктор и Габриэл решили культурно побеседовать, взяв по стакану виски: — Пьёте со льдом, Господин Стоун? — Благодарю, но не предпочитаю такой вариант. — Тогда скажите мне, чего вы хотите добиться, копаясь тут и подчиняясь Фабилио? Габриэл знал, что рано или поздно о нём, возможно, "пронюхают". — Предпочту оставить свои мысли и желания в своей голове. — Думаете, что я — главный заказчик Фабилио? Напряжение между ними росло. Но Стоун знал, что весь дом — это боеспособные люди. Он знал, куда он идёт. И знал, зачем. — Меня это не волнует. Моё дело — помогать Фабилио. А дело полиции — искать доказательства того, что вы причастны к смерти депутата, судебного пристава и, кажется, недавних жертв заказали тоже вы... — Хах, как смело. Рано или поздно полиция поймает "главного злодея" Не знаю, разочаруетесь ли вы или нет... Габриэл понимал, что доктор только что опроверг все его догадки. Да и верить его словам, вероятнее всего, не стоит. Стоун до сих пор не понимал, зачем же 'заказывать' людей, которые совершенно не связаны друг с другом... Но КТО тот, кто "заказывает" людей?

***

— Самуэль. — Обратился Миллер. — Да? — Отозвался Тайлер. — Вчера... – всё-таки Миллер не сдержался и решил потребовать извинений. — Не стоит, Ричард… — Тогда пообещай так не делать!.. — Прости, будучи пьяным... я не всегда это контролирую. Да и твоя реакция была довольно забавной. Было интересно, что будет дальше... — Злой и ненормальный псих! Ты сказал, что не помнишь!! Не подходи ко мне... — Но я сказал, что не помню, что говорил, а вот то, что я делал, я прекрасно помню. Ричард бросил очень злостный взгляд. — Хорошо, как хочешь. И благодарю за завтрак! – Улыбнувшись, заметил Тайлер и вышел из-за стола. Миллер продолжил трапезу. — Я бы хотел ненавидеть тебя, но не получается… — И не получится... – с улыбкой пропел Сэм. — Я ненавижу тебя. — Грубо!.. а я тут тебя дома до сих пор держу... — Я не пёс, чтобы держать меня. — Тогда котик? – Засмеялся Тайлер. — Я точно тебя ненавижу. – Злился Миллер. В этом месте явно что-то происходило, что-то шло не так. Среди тысяч домов в округе, среди миллионов квартир... почему именно они? В домофон позвонил Уильям. Им пора выдвигаться в штаб. Тайлер последовал за ними. Только вот в этот раз Уильяму не составил компанию его товарищ. Бланта обделили вниманием из-за Сэма: — Почему ты со мной в машине? — Поинтересовался Сэм. — Я не в настроении, чтобы ехать и говорить с Уильямом. Хочу тишины… – Ричи откинулся на спинку сиденья. — Но Уилл хороший… — И совершенно болтливый! — Ему просто... нужно внимание. — Тогда ему стоит быть более интеллигентным. — А сам-то таким когда будешь? —О, Самуэль, я уже такой. — Увы, друг мой, но твоя самоуверенность заслоняет правду... К злости с утра добавилось раздражение и ненависть к критике.

***

Габриел начал догадываться, кому принадлежат все эти злостные убийства. Стоун даже знал, когда поймает преступника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.