ID работы: 8634893

Пытаясь дотянуться до тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.9 — Что же это было?

Настройки текста
Его талия такая тонкая, мне нравилось чувствовать её своими руками... Но это сейчас не волновало меня так сильно, как его нежное прикосновение губами. Неожиданно для самого себя... я понял, что хочу большего. Большего. — Пожалуйста... – робко и тихо произнёс я, – не останавливайся. — Ты... – хотел он что-то сказать, но сейчас этого не требовалось. Никаких слов, лишь ментальный уровень нашего понимания и язык тела. Меня раскручивало и скручивало изнутри от того, как хорошо мне было от нашей близости. — Айх... – издал я странный звук, полный какого-то наслаждения и боли одновременно. Он всего лишь коснулся моего тела, моей талии, рёбер. Но я не могу сдерживать себя. – Ох... пожалуйста, остановись... – но я хотел, чтобы он продолжал. "Никогда не останавливайся... " – таковы мои мысли были в тот момент. Его руки тянулись к моей грудной клетке. Моя чувствительность повышалась... я не мог больше сдерживать себя и дал организму волю. Я прижал его к стенке, у которой он так страстно целовал меня. По сравнению с ним, я был низкого роста, но это не помешало мне одаривать его тело поцелуями. Вцепившись в мою футболку левой рукой и, запустив в мои волосы правую руку, он заставил меня трепетать. Во мне будто случился прилив адреналина, оттого я, наверное, и стал целовать его быстрее. Мне хотелось зайти дальше. Нам не нужно было говорить, чтобы понимать, как быть дальше. Иногда шёпотом проскальзывали слова Тайлера:"Я, наконец-то, счастлив, счастлив с тобой", "Я не могу без тебя", "Я рад, что ты ждал меня, спасибо." Наверное, странно было желать услышать о любви, о его чувствах, потому что три года не виделись. Возможно, остыли...

Но стоило искре вновь появиться между нами, как всколыхнул огромный пожар, о котором я никогда не пожалею.

Я счастлив, я был счастлив и я хочу быть счастливым и дальше. Я боролся за счастье, хотя и не показывал это. В какой-то момент моих мыслей, пока я целовал его, он успел схватить меня и довести до кровати. Развернув меня и набережно бросив в объятия белых подушек, покрывала и одеяла, он навис надо мной в мгновение ока. В эту секунду я был способен слышать лишь его сбившееся дыхание и то, как моё сердце ускоряло бег... — Ты так прекрасен, Ричи... – проводя по моим очертаниям лица, так нежно и тихо проговорил Сэм, что мои щёки залились румянцем. Я молчал и не знал, как ответить. С уст сорвалось лишь робкое "merci", и я увёл взгляд в сторону, повернув свою голову к стене. Забавно, что так я открыл ему доступ к своей шее. Вновь. И вновь по мне бегут мурашки, тело реагирует, лучшие звуковые эффекты на фоне в моём исполнении... мне было стыдно, но так приятно. И кто же знал, что мне это понравится? Я был готов ко всему. И я хотел этого? Я хотел. Возможно, это и называют безумствами в любви. Когда искры достаточно для целой бури. Когда достаточно одного прикосновения, чтобы я отдался полностью. — Я хочу быть только твоим. – Серьёзно и уверенно, будучи до сих пор в смущении, произнёс я в стену. — Посмотри мне в глаза и скажи это ещё раз. – Повернув моё лицо к его глазам, улыбаясь, проныл Сэм. Я простонал, потому что не мог это повторить: —О, нет, не заставляй меня. Сгорю со стыда и убегу... — Беги, если осмелишься. – С ухмылкой предложил мне этот негодяй. — Провокации! Разврат! Я буду жаловаться~ – Смеясь и плача, будто в истерике, прокричал я. — Ты такой ребёнок, Миллер! — Не запрещено им быть, хы~ Самуэлю нравилось это. Он ещё пару раз поцеловал меня. Хотя не спорю, мне хотелось большего. И я продолжил. Хочу, хочу целовать... Это только забавляло грубого доминанта. Я так жалок, раз желаю его? Я был готов упасть ему в ноги ради удовольствия с ним. С ним. — Я принесу ещё вина. Я схватил его руку, взглянул в его глаза: — Не уходи. Не оставляй меня. В моём теле и без вина состояние опьянения. В моей голове и без вина мысли только о тебе. Пожалуйста, останься со мной. — Ричард... — Не покидай меня этой ночью, не покидай эту комнату. Останься со мной.Куда ещё я могу пойти? Я был счастлив. Он рядом. Так тепло и хорошо... Мы забрались оба на кровать. Я был готов ко сну ровно настолько же, насколько он. Погасив свет, я не знал, как быть дальше... но, как и всегда, он так решителен: обняв меня левой рукой, он прижал меня к себе. Смущение растеклось по всему моему телу. Сердце до сих пор билось чаще. Прямо сейчас вино ударило мне в голову сильнее всего. Я весь горел. Тело пылало от этого разразившегося пожара страсти. И, наверное, это было хорошо... Тайлер взглянул на меня в темноте. Я почувствовал его взгляд. Сквозь маленькие щёлки в шторах струился лунный свет, который освещал слегка комнату. Когда мои глаза привыкли к темноте, а голова ещё кружилась, я резко высказался: — Ты подаришь мне себя, как я подарил себя тебе? — Ох, Ричи... ты ещё не подарил себя. — Разве? Он неожиданно поднялся надо мной, снова навис и промолвил: — Чтобы подарить себя кому-то, подари ему своё тело, всего себя, свою душу и свою жизнь. — Но... — Ты был бы моим лучшим подарком, Ричард... — Но тело... как я могу... — О, малыш, – приобретя столь сладкий и похотливый тон, начал Сэм, – тебе не стоит переживать. Я сам могу показать тебе, как... Я понимал, о чём он. Знал. Знал и хотел этого. Я просто свалил всю вину на искру и случайную встречу. Так или иначе, все эти годы я думал о нём, не интересовался девушками, хотел познакомиться с ним снова... Я сглотнул и, очень смутившись, выпалил:"Сделай это, пожалуйста!" — Ох-хо-хо~, Ричи... ты такой милый. Это так привлекает меня, зовёт и... возбуждает. Я бы хотел заткнуть его поцелуем, чтобы он скорее сделал уже что-нибудь со мной, но он мучил меня, намеренно издевался. Таков этот доминант, которому я доверяю свою юность... прямо сейчас. Снова, как и тогда, соколиные глаза Тайлера, горящие жёлтым пламенем захватили и сковали меня. От этого ещё больше хотелось целовать Сэма... Возможно, я просто был не в силах сопротивляться либо ему, либо своим желаниям, но я поддался его шарму настолько, что не успел заметить, как он раздел меня. Его нежные прикосновения заставляли меня растворяться. Я терял счёт времени и не замечал, что происходит вокруг. Я хотел, чтобы он касался меня. Мне нравилось.

Он нравился мне.

Я понимал это, наконец-то так чётко, как понять какой-нибудь физический факт о температуре закипания воды, например. — Ричи, – нежно и ласково позвал меня Сэм, – я рад, что ты мой. Хотя бы сегодня. Я рад, искренне рад. — Ты говоришь так нежно... и звучит романтично, – с усмешкой и тяжело дыша, произнёс я, – но ты забыл, что я не поддаюсь просто так? — Но ты уже подо мной. И ты уже без одежды... – уверенно заявил Сэм. — Но мы до сих пор лишь на поцелуях... — Тебе не интересны прелюдии? – Ухмыляясь, спросил он меня. — Дело не в этом... я просто хочу тебя. И моё терпение уже на исходе. Ждать, сдерживать, молчать — всё это очень трудно. Самуэль, я просто нетерпеливый. — Казалось, что прелюдии заставят тебя расслабиться... — Но я всегда под напряжением. — Тогда я хочу помочь тебе его снять с себя... Я кивнул, отвернулся вновь к стене и закусил губу. Мне не хотелось издавать столь странные звуки, за которые было стыдно перед Тайлером. Он спускался ниже, я чувствовал сильнее и больше. Меня начало охватывать волнение, оттого я вцепился в одеяло обеими руками. Когда он поцеловал мою тазобедренную кость, по мне будто прошёлся ток, из-за силы которого я не смог сдержать себя и воскликнул от наслаждения:"Охх..." Это забавляло Сэма и подогревало его интерес к действиям. Когда он расстегнул пуговицу, ширинку... и поцеловал в самое сокровенное для меня место на теле... я вздрогнул и схватил его за волосы правой рукой, а левой ухватился за шею. Чуть приподнявшись от появившихся внутри ощущений, я отодвинулся назад, вылез из-под него и упёрся в подушки своей спиной. Он остановился и уселся на конце кровати, изобразив недоумение на лице. — Ричард?.. — Прости... это впервые со мной... я... мне... неловко... — Ах... – с каким-то смешком в голосе, произнёс Сэм, – неужели твой первый раз с мужчиной, а именно со мной? — Д-да... – смущение поглотило меня. Нагой и полностью доступный для него: я был открыт для любви, но овеян страхом и стыдом. — Тебе... – начал Сэм, залезая полностью на кровать, — не нужно бояться или стыдиться этого. А неловкость... вполне нормально. Было бы страшнее и неинтересно, если бы ты сам набросился на меня как голодный волк. — Так значит, это ты у нас голодный волк? – Улыбаясь и смеясь, подшутил я над ним. — О нет, – наигранно воскликнул он, – меня разоблачили! — Хээй, – протянул я, придавая голосу некое нытьё, — так несправедливо!! Я тоже, можно сказать, голодал и ждал тебя. — Ты бы ещё долго ждал, если бы я не приехал к тебе... — Я не помнил даже твоего имени. — Мне жаль, прости. Но я счастлив, что забыть меня тебе не удалось. — Если бы не эта встреча, я бы мучился всю свою жизнь!

— Но сейчас мы рядом, это здорово. — Да, потому что я... — Потому что я люблю тебя.

Потому что он любит меня. Потому что я люблю его. Но почему это так просто сказать? У нас нет долгой или глубокой истории, чтобы так легко говорить о столь возвышенных чувствах, но если меня однажды спросят, существует ли любовь с первого взгляда, то я уверенно отвечу "Да." Мы были не просто любовниками, мы были родственными душами. Он приблизился ко мне вновь, нежно поцеловал щёку и упал на моё тело. Я чувствовал его... и я хотел чувствовать его ещё лучше. — Пожалуйста, не останавливайся. Никогда не останавливайся. – В конце концов, я выпалил это, хотя и хотел оставить внутри себя, в своей голове. Тайлер кивнул и мило улыбнулся. Вскоре он завладел моим телом полностью, я смог насладиться им так же, как и он мной. Наша близость меня не пугала. И я знал, что это самое большее физическое действо, которое только могло случиться между нами. Мой первый раз я подарил этому нахалу, грубияну и эгоисту, в которого по уши влюблён.

***

На утро я не чувствовал своего тела, что очень сильно веселило меня. До чего я докатился... — Доброе утро, малыш? — Да не малыш я! – Смущение вновь набросилось на меня красной краской. — Кстати,.. да. – С ироничностью, свойственной только этому человеку, он шутил над моей потерянной девственностью. Спасибо, Сэм. За завтраком я допросил его о всех событиях, случившихся во Франции. К сожалению, я узнал, что Габриэль Стоун погиб. Доктора тоже погибли, но уже не от рук правительственных сил, а от рук тайной организации, которой руководил Сэм. Я всё ещё не понимал, что же сподвигло его к таким действиям, как у него получилось встать против тех или иных людей. И почему именно я. Вообще, в нашей жизни много странных вещей, порой поступки человека необъяснимы, а выбор каждого идёт от сердца. Сэм начал рассказывать о взятках в парламенте, о коррупции, о вывозе денег из страны. Всё это ужасало меня, но такова жизнь. Люди гонятся за властью и деньгами. Он рассказал, как погиб его друг Дин, бывший на задании по делу о взяточничистве. Лишить жизни невинного — теперь я понимал, за что мстил Сэм. Отставка для провинившихся и главного зачинщика показались мне слишком слабым наказанием. И всё-таки, оставив жестокость позади, я решил не осуждать этих людей. За завтраком я будто бы стал понимать его лучше. А после ночи, проведённой вместе с ним, я больше никогда и никуда не хотел его отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.