ID работы: 8634907

История Хранителя

Гет
PG-13
Завершён
131
Дракоша Нэя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Об этом тихом мире с одним единственным жителем не знали даже Инк и Эррор. Больше всего этот мир напоминал огромную библиотеку, хотя почему напоминал, он и был библиотекой, даже назывался так. В Библиотеке находилась абсолютно вся информация об Андертейл. Об Оригинале, о каждой Ау, информация о их Создателях и Авторах и конечно же Фанфики. Каждая история бережно вложена в обложку и поставлена на полку. Даже если Ау была уничтожена кем-то или же удалена своим Автором, здесь о ней оставалась абсолютно вся информация. Одной из особенностей Библиотеки был Зал Шаров. В этом зале находились большие стеклянные шары которые могли показать что происходило или происходит в какой-либо Ау. Шаров было ровно столько сколько всего существует Ау. Вот и сейчас именно в этом зале находился единственный житель Библиотеки. Она уже закончила обход комнат на сегодня и вновь застряла возле шара с самой любимой Ау, а именно Дримтейл. Увы, она не знает чем привлекла её именно эта Ау. Но давайте я опишу нашу героиню. Это была девушка-скелет с ростом чуть ниже среднего(165 см.), с тёмно-серыми костями и двухцветными глазами. Её правый кроваво-красный глаз с внешней стороны окружает чёрная татуировка, левый – сапфировый, пульсировал в такт биения её души. Чёрный плащ, закрывающий её одежду, и алый, с переходом в чёрный на концах, шарф были её вечными спутниками. У неё нет имени. Может, когда-то оно и было, но она его не помнит. Единственное обращение, которое она слышит – Хранитель. Так вот, Хранитель сидела на полу перед шаром и смотрела “запись” Дримтейл’а. “Запись” кончилась и девушка, обречённо вздохнув, посмотрела на книгу лежащую рядом. Как же ей хотелось лично познакомиться с Найтмером или Дримом. Ей даже было абсолютно всё равно на то, что один из них был довольно жесток. Но это увы останется лишь несбыточной мечтой. Библиотека была полностью закрыта и снаружи и внутри. Из неё невозможно уйти и в неё невозможно попасть. Так что каждое утро её будет будить голос библиотеки и Хранитель начнёт ежедневный обход, закончит ближе к обеду и вновь засядет с какой-нибудь книгой или возле шаров с любимыми Ау. Девушка поднялась с пола и, захватив пару книг лежащих на ближайшем столе, направилась в соседнюю комнату. Уже там забравшись по лесенке, она поставила книги на полку. Только Хранитель собралась слезть, как под ногами раздался треск, и лестница вместе с ней начала заваливаться. Единственное что она успела сделать – это испугаться. А дальше была темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.