ID работы: 8634907

История Хранителя

Гет
PG-13
Завершён
131
Дракоша Нэя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота отступила мгновенно. Удар о пол смягчил портал и то на что я упала. Взгляд тут же опустился и уткнулся в бежевый шарф и в коричневый пояс с красками. О нет, только не это! Надо валить пока Инк меня не увидел. Резким движением руки я открыла портал в первое попавшееся Ау и шагнула туда. Но паника уже завладела моим разумом. Я металась по Ау даже не осознавая куда строю порталы и почти везде врезалась в местных жителей. В итоге, в очередной раз, вылетев в каком-то мире, я врезалась в кого-то так, что сбила его с ног. – Забодай меня Кошмар! Это который раз я уже падаю!? Сколько можно то!? – взвыла я. Голова после столкновения болела жутко. В стороне послышался тихий смешок и ехидный вопрос. – Значит, я не первый кого ты так сбиваешь? И с чего это я должен тебя бодать? – вначале я замерла от звучания этого голоса, потом распахнув глаза, я повернулась к его обладателю и тут же зависла от бури эмоций. Напротив меня сидел Найтмер и улыбался. – Не может быть... Найтмер!? – улыбка с его лица тут же пропала, он резко встал и подошёл ко мне, всматриваясь в моё лицо. – Твоё лицо кажется мне знакомым... Как тебя зовут? – я вздрогнула. Этого вопроса я боялась больше всего. – У меня нет имени. – я решила сказать правду. Найтмер нахмурился. – И как же мне к тебе обращаться? – Обычно меня называют Хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.