ID работы: 8634907

История Хранителя

Гет
PG-13
Завершён
131
Дракоша Нэя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидела на кровати, сжавшись в комочек. Слёзы, которые я постоянно вытирала, стекали по "щекам". Трещины, что остались после хватки Киллера, жутко болели. Неожиданно дверь, закрытая на щеколду, открылась. Я услышала тихий скрип и лёгкие шаги. Подняла голову лишь тогда, когда на край моей кровати кто-то сел. Этим кем-то оказался Найтмер. – Ты как? – тихо спросил он. Я лишь вытерла слёзы. Кошмар перевёл взгляд на мои руки и выругался. Он резко встал и быстро вышел из комнаты. Вернулся Найтмер уже с какой-то баночкой и бинтом, опять сел на край кровати и посмотрел на меня. – Иди сюда. – позвал он. Вначале я хотела не обращать на него внимания, но поймав его взгляд, не обещающий мне ничего хорошего, если я не послушаюсь, всё же придвинулась ближе. Он открыл баночку, в которой оказалась мазь, и, взяв немного, стал смазывать ей трещины. Потом перебинтовал мне запястья и отпустил. Пока он работал, его щупальца как-то странно дёргались. – Ты шоколад любишь? – неожиданно спросил он. – А что это? – озадачилась я. – Хорошо спрошу иначе. Ты что-нибудь сладкое когда-нибудь ела? – Нет. – он удивлённо посмотрел на меня, а потом улыбнулся. – Значит, будем это исправлять! Завтра же и начнём. А пока тебе лучше поспать. – он встал и вышел из комнаты. Я улеглась и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.