ID работы: 8634969

Ты идиот? Я не люблю тебя!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Обычное весеннее утро. Девушку 16-ти лет, рано утром будит будильник. Эх. А ей так не охото вставать, ну ничего, одна лишь мысль, что ещё немного и это всё закончится на 3 месяца, немного мотивировала её встать. В полусонном состоянии она доходит до ванной комнаты, подходит к раковине и набрав в ладошки холодной воды обрызгивает лицо. От этого она окончательно взбодрилась. Посмотрев на часы, поняла, что не стоило 2 раза откладывать будильник на 10 минут с утра. Она немного не успевала, поэтому быстренько побежала на кухню. Как обычно на завтрак бутерброд с кофейком и нормально. После завтрака опять путь в комнату. Подойдя к огромному шкафу девушка стала искать чтобы ей сегодня одеть. Её выбор остановился на простом сочетании рубашки и серой юбке в клеточку. Сегодня день обещает быть интересным, ведь по слухам у нас появилась новенькая.       Погодка хорошая, тепло, сухо, вообщем уже почти лето. Девушка быстро шла к остановке, пешком дойти она не успеет. Главная героиня присела на лавочку, автобус приедет минут через 5. время позалипать в телефоне у неё ещё есть. –Хей, подвезти? — сказал молодой парень, водитель припаркованной рядом машины. -Нет, спасибо. К незнакомым в машину не сажусь. -Да не бойся. Тебе в 179 школу? –Ну допустим. -Прыгай — парень открыл дверь и указал рукой на переднее сидение. Недолго думая и посмотрев на время, девушка согласилась. *** Ехали они всю дорогу молча… Минут через пять, машина уже подъехала и остановилась у здания школы. Как только девушка хотела выйти, парень заблокировал двери. –Может выпустишь? -Пока не дашь свой номерок никуда не пущу. –Цц… Ладно. Парень дал ей листочек где она быстренько написала номер и снизу её имечко. После Полина наконец-то вышла из машины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.