ID работы: 8634969

Ты идиот? Я не люблю тебя!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Быстро забежав в здание девушка достала сменную обувь, и присев на лавочку быстро переобулась в кросовки. Полина побежала в свой кабинет. Она даже не заметила насколько быстро поднялась на 4 этаж. Звонок на урок прозвенел как только девушка открыла дверь в класс. Одноклассники уже что-то записывали. –Осипова, опять на нулёвку не пришла?! «Блять. Нулёвка» — проносится у Полины в голове. –Простите пожалуйста, такого больше не повторится. –Садись, останешься после уроков — строго приговорил учитель. {•°×От лица Кирилла×°•} Приглянулась мне эта малая. -Полина значит. — произнёс я смотря на бумажку с её номерком. Хм, ну вечерком ей наберу. {•°×От лица Полины×°•} *** Уроки шли мучительно долго, бегать по разным этажами каждые 45 минут, так себе развлечение. Но на сегодня это закончилось и сейчас я уже собираюсь домой. Загинув рюкзак на плечи наконец-то выхожу из школы. –Эй, Поль. Может сегодня сходим куда-нибудь? — остановила меня подруга. -Ну я даже незнаю. -Ну даваааааай. -Лаааадно — сказала я и закатила глаза. -Ну вот и отлично, вечером созвонимся — подмигнула мне и убежала Ольга. Очень сильно хочется спать, поэтому ускоряю шаг, чтобы побыстрее оказаться дома и отдохнуть… *** Через 15 минут я была дома. Разувшись прохожу в комнату. –Кроваткааааа — прикрикивая произнесла я. — любоффф мояяя — продолжила я, плюхнувшись на кровать. {•°×От лица Автора×°•} Девушка провалялась на кровати минут 30, после чего встала, переоделась в домашнюю одежду и включив себе фильмец на ноутбуке, опять легла в кровать. Фильм оказался достаточно интересным, но под конец усталость взяла своё и девушка заснула. *** Вечер, уже постепенно темнеет, а Полина только открыла глаза. Голова сильно болела. Не охото приподнявшись девушка нажала на сенсорную панель ноутбука, чтобы посмотреть время. 19:58. В это же время телефон завибрировал. –Алло — сонным голосом произнесла Полина, даже не посмотрев кто ей звонит. –Хей, ты чего, спала что-ли? –А, Оль, это ты. -Да, я. Ну слушай я уже потихоньку собираться начинаю, ты давай там просыпайся и тоже одевайся. -Ага, я позвоню тогда. -Окей. Полина сбросила трубку… *** Примерно через 40 минут ей оставалось только обуться. Телефон опять засветился от звонка. В этот раз Полина посмотрела кто звонит, номер был неизвестный… Девушка взяла трубку. –Малая, привет. Полина не узнала этого человека, поэтому и спросила: -А кто это, если не секрет? -Хах, забыла уже? Я тебя сегодня до школы подвозил. -Аа. А тебя как зовут хоть? -Кирилл, тебя Полина если правильно понимаю. -Да, ладно. Если захочешь позвонишь завтра. -Воу, куда торопишься? -Да подруга в клуб позвала. Кирилл усмехнулся. -А не рановато ли таким малышкам по клубам шастать? -Неа. Ладно пока. -Стоять, а какой клуб то? -Ну. *Название*, а что? -Понял, ну ладно пока, малышка. Кирилл быстро бросил трубку. А Полине очень не понравилось как он её назвал. -Извращуга какой-то — подумала она и вышла из квартиры. *** Через минут 15 Полина встретилась с Ольгой, и уже вместе с ней они пошли в ночной клуб. У Оли можно сказать связи, поэтому их без проблем пропустила охрана. Музыка уже во всю била в виски, поначалу болела голова, но крепкий алкоголь повлиял на это и вскоре девушкам хотелось отжигать по полной. В далеко не трезвом состояние Полина даже не заметила как в их компанию влился Кирилл. Вновь подойдя к бару, девушка хотела заказать любимый коктейль, но строгий громкий голос остановил её. –На сегодня хватит, малая. –Эээй. А давай ты. — хотела она договорить, но Полину потянуло вперёд. Ещё бы секунда и девушка упала, ударивший головой, но ловкий парень быстро подхватил её. –Всё, на сегодня точно хватит! — грубо произнёс Кирилл и перекинул Полю через плечо. Сопротивляться сил не было и даже на секунду закрыв глаза девушка погрузилась в глубокий сон. *** Конечно Кирилл понятия не имел где именно живёт эта малая, поэтому единственным выходом из этой ситуации было отвезти её к себе. *** Уже утро, Кирилл мирно спит на диване, а Полина на расположилась на кровати. Так продолжается не долго и уже через 10 минут нежный милый голос будит Незборецкого. –Кирилл… Кириииилл — проговаривает девушка подтрясывая парня за плечо. –Мм… Что тебе? — Незборецкий явно не хотел просыпаться, поэтому был немного груб с ней. –Ладно, спи — конечно Полина сразу поняла, что сейчас его лучше не тревожить. Делать было нечего, дверь была закрыта на замок, а ключ у Кирилла. Да даже сам дом ей был незнаком, раньше она тут не была. Голова даже не болела, что очень странно, ведь судя по тому, что она ничего не помнит, выпила она вчера многовато. Телефон найти тоже невозможно, дом большой и вообще не факт, что он тут. Полина решила хотя-бы осмотреться в доме, поэтому пошла по коридору рассматривая картины. Её внимание привлекла одно из дверей, она явно чем-то выделялась. Любопытство взяло своё и она потянулась к ручки этой самой двери, но вскоре выяснилось, что она закрыта на замок. «Ну и ладно» — пронеслось у неё в голове. Дальше в доме ничего интересного не было, кухня, комнаты, 2 ванные на втором и первом этаже, балкончик. Вообщем ничего удивительного. Девушка тихо спускалась по лестнице, как вдруг с первого этажа послышался грохот. Это Незборецкий подскользнулся и упал. Когда это увидела Полина, её эмоции взяли своё и уже на весь дом раздавался громкий смех. –Чё ты ржёшь?! — поднимаясь с пола грубо сказал Кирилл… Девушка даже не заметила, как оказалась заточеной в объятиях Кирилла. –Э-э-э, ахринел? –А вот за маты по губам получишь, маленькая ещё. –Отпусти, придурок! — Полина пыталась выбраться, но он держал крепко. Вдруг телефон в кармане Кирилла зазвонил и он ослабил хватку. Отличный шанс вырваться, так впринципе девушка и сделала. Кирилл быстро бросил трубку и начались своего рода догонялки по всему дому Полина оказалось бегает быстро. Но в один момент Полина остановилась. –Поймал! — с отдышкой говорил Кирилл крепко ухватившись за её руку. –Кирилл, а если не секрет, что в этой комнате — девушка указала на дверь перед ними, на ту самую дверь которая привлекла её внимание минут 30 назад. –Вскоре узнаешь, малышка — на лице Кирилла появилась странная улыбка и он как будто, что-то сказал себе под нос. –А тепееерь, догонялки продолжаются — Полина резко отдёрнула руки и убежала. Кирилл стал догонять, нужно было бежать на первый этаж. Лестница достаточно большая, девушка бежала быстро, оглядываясь, а вдруг Кирилл её догонит. Только вот чем закончится эта детская игра. Подскользнутся на лестнице не трудно. Уже через минуту Кирилл вызывал скорую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.