ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty six.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. За месяц до события. Грешница.

— Сара, мы можем поговорить? — спросила Кора, заходя на кухню. Только не сейчас. Я и так зла. Что ей от меня вообще нужно? Она никогда даже и не хотела беседовать со мной по душам, а сейчас аж сама предложила? Хм.. — Кора, давай не сейчас? — меня до сих пор ужасно мутит, я не высыпаюсь, а она пристала. Благо дома никого, так что я могу легко её послать далеко и надолго. Но видимо девушка была настроена решительно, поэтому встала напротив меня, облокотившись на столешницу. — Сколько ты ещё собираешься играться? — Гейз полностью проигнорировала мой вопрос. — О чем ты? — недоумевала я и отпила тёплый зелёный чай. — Ты серьёзно сейчас или претворяешься? Я о том, что ты изменяешь Нику с моим Алексом! — она прикрикнула. Черт подери, откуда она знает? Или же Алекс ей признался? Но я не могу просто так попасться на неё. — Я не понимаю о чем ты. — Правда? — девушка подошла ближе. — Можешь не врать, я все прекрасно знаю. Я даже знаю то, что ты беременна от него, — я впала в ступор. Я подняла свой взгляд на Кору и увидела такую ненависть в глазах, что аж дыхание замерло. — Что ты хочешь от меня? — задала довольно-таки логичный вопрос я. — Хах, вот так бы сразу. Оставь Алекса в покое. Я люблю его, а он меня. Просто он запутался, но не более. Ты нам мешаешь, — словно сама себе внушала девушка. И что-то мне подсказывает, что она права. — Не думаю, что он стал бы спать со мной, если бы ничего не испытывал. И если бы он действительно любил тебя, как ты говоришь, то не стал бы изменять со мной, — я пыталась держаться. Но когда я закончила, Кора дала мне пощечину. Моя щека сильно горела. — Дрянь! — кричала она. — Он любит меня! А ты.. Ты всего лишь подстилка, не более. Он воспользовался тобой, чтобы снять напряжение! Ты ему не нужна! Где ты была все эти десять чертовых лет? Тебя никогда рядом не было, когда он нуждался в женской ласке и заботе! С ним все время была я! Только я! — Что тебе нужно от меня? — все также стоя напротив неё и не шевелясь прошептала я. Она права. Что бы ни сказала эта девушка, она права. А я просто наивная дурочка. Поверила словам Алекса. Я и правда никогда не была и не буду нужна ему. — Никогда, слышишь, больше никогда не подходи близко к Алексу. Мне плевать, что это отродие его рук дело. Если ты подойдёшь к нему ближе, чем на метр, то все, слышишь, все узнают, чей этот ребёнок. Ты поняла? — она не прекращала кричать. Её голос уже отдавался эхом в моих ушах. — Поняла?! — Да.. — прошептала я.        Мне снова больно. Больно насколько это только возможно. Но я заслуживаю все это. Я самая настоящая грешница и заслуживаю все девять кругов ада. И даже малыш меня не спасёт. Что же ты делаешь со мной, Алекс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.