ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty five.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Любовь ли.

— Сара, хватит валятся, — сказал парень и столкнул меня с лежака. Какого хрена? — Что ты творишь? — спросила я.        Уже конец отпуска, а я так толком и не загорела. И все из-за Алекса, который без конца меня куда-то таскает. Но не могу сказать, что мне не нравится. Он каждый день показывает мне новые места в Греции. Благодаря нему я за такое короткое время испытала множество эмоций, большинство из которых мне были незнакомы. Я бы так хотела остаться подольше с Алексом и никуда не уезжать. Я бы так хотела раствориться в нем без остатка. Я без сомнения могу сказать, что влюблена. По уши влюблена. Влюблена в этого милого чудика. — Я тоже хочу полежать, — ответил Стаффорд. — Как бы это я завтра уезжаю, а не ты. Так что у тебя ещё будет минутка загореть. — Эй, не напоминай мне, что мы расстанемся. Мне становится грустно. — Ты сейчас стебешься или серьезно? — присев рядом, задала вопрос. Я не понимала его совсем. Иногда он мог разговаривать очень даже серьёзно, но на самом деле он просто издевался. Это человек-парадокс. — Серьезно конечно. Я над таким не смеюсь. — Я бы тебя поцеловала, но от тебя воняет. Так что sorry not sorry, baby, — и убежала купаться. Но откуда я могла знать, что он меня догонит, так ещё начнёт обливать? — Это от меня воняет? И чем же? — мы плескались водой и совсем забыли об окружающих. Это так здорово. — Сигаретами. Когда ты уже бросишь? — Точно тогда, когда ты признаешь, что я нравлюсь тебе, — он подплыл ко мне очень близко.        Парень обхватил своими руками мою талию и я затаила дыхание. Его пальцы прикоснулись к моей коже. Такие обжигающие и длинные пальцы заставили пробежаться табун мурашек по телу. Я обхватила его шею своими руками и наши глаза находились на одном уровне. Я могла тонуть в его карих глазах вечность. Это словно Марианская впадина. Такие же глубокие и неизведанные. Но единственное, что я точно могла прочесть, так это похоть и дикое желание. — А если ты мне и вправду не нравишься? — прошептала в губы напротив. — Тц, это невозможно. — Ты так уверен? — Хочешь проверить? — на этих словах он прикоснулся к моим губам, нежно сминая. Его идеальные, чуть пухловатые губы снова сводили меня с ума. Это явно мой личный наркотик. Он будет манипулировать мною всегда. То, как он умело, слегка пафосно целует, то как поочерёдно сминает верхнюю и нижнюю губу, то как его властный язык обводит их границы. — Ну и? Все ещё будешь сопротивляться? — спросил Алекс. Он очень самоуверенный. Но это так тянет. — Нет, больше не буду, — и теперь сама его поцеловала. Но по-другому. Настойчивей, более напористо, жадно. Будто боясь, что вся сладость этих мягких губ, похожих на зефир, исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.