ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter twenty nine.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Долгожданная встреча.

       И вот я наконец то нахожусь в городе мечты. В городе, котором я мечтала побывать уже более семи лет. Город, о котором грезила днём и ночью. Я в Нью-Йорке. В канун Нового года. Чем не лучший день в жизни? Мой самолёт приземлился где-то час назад, и за это время я уже прошла паспортный контроль, а также забрала чемоданы.        Сейчас, сидя в такси, я в миллионный раз прокручиваю сцену, как же мы встретимся с Алексом. Насколько рад он будет меня видеть, не стыдно ли ему будет перед родителями. Все эти глупые вопросы вертятся в моей голове, не давая нормально соображать.        С одной стороны, думаю, он будет рад увидеться, а с другой.. зачем вообще прилетела? Тем более к почти что незнакомцу. Хотя как к незнакомец.. Мы общаемся с ним около полугода. Наши разговоры - это ежедневные переписки в ватсапе, а встречи и свидания - скайп. Конечно это нельзя назвать отношениями. Это больше походит на интернет-дружбу. Но каждому из нас было не в тягость рассказывать, что же произошло за целый день, что нового, даже банально рассказать о погоде или что-то в этом роде. Однако единственная тема для разговоров, которая занимает 90% всего диалога — это подъебы. Странно? Возможно. Но каждый божий день я безумно ревновала его. Как он там? С кем он там? Как жаль, что это только моя проблема. Мы ничего друг другу не обещали. Просто знали, что находимся в таких неординарных отношениях.        Такси остановилось напротив огромной стеклянной многоэтажки. Выходя из машины я заметила до боли знакомую фигуру. А дальше все как в американских мелодрамах о любви. — Алекс? — спросила я и, побежав к парню, обвила его талию своими ногами. — Сара, — тихо произнес Стаффорд, крепко сжимая мои бёдра. Я повисла на нем словно обезьянка, обнимая и прижимаясь всем телом к брюнету. — Я безумно скучал. В следующую секунду его губы накрыли мои. Я гладила его щеку, слегка покрытую щетиной и улыбалась. Улыбалась от счастья быть снова с этим человеком. Как ни странно, за полгода они сильно изменились, стали немного грубей и обветренней. Но оставались мягкими и все ещё сладкими. Человек-парадокс. Только мой человек-парадокс. — Я тоже очень скучала. Двое влюблённых наконец-то встретились в канун Нового года. Долго и нежно целуясь, прижимали друг друга ближе, словно говоря, насколько сильно скучали. А в этот момент с неба падали мелкие снежинки с невероятными узорами, слегка охлаждая их пыл и небо уже давно находится за горизонтом, открыв дорогу звёздам, светящим только для этих двоих. Все было как в типичной американской мелодраме. В моей мелодраме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.