ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter thirty.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. Свадьба. Часть 2.

— Я! Я против! Сара, ты не поступишь так со мной! — или же счастливый конец везде? Этот голос... Я узнаю его из тысячи.. Голос Алекса. Он пришёл. Не описать моих чувств, испытываемых в эту минуту, но могу поклясться, что я стала самой счастливой. Но могу ли я так легко разрушить жизнь Ника? После всего, что сделал Алекс, могу ли я его простить и стать счастливой с ним, или же поступить с ним также, как и он со мной и дать возможность Нику? Я запуталась. Запуталась в своих чувствах, мыслях, действиях.. Однако пора подвести итог всему этому. Пора прекращать этот балаган, длящийся неизвестно уже сколько. Я не могу быть ни с одним из них. Я не могу быть с Ником, потому что не люблю его. Да, я признаю. Я самый паршивый человек на свете, потому что так поступаю по отношению к нему. Но я не могу полюбить его. Это не мой человек. Он слишком хорош для такой падшей женщины как я. Да и как я могу сказать, что мой ребёнок и его тоже? Я не настолько сволочь. Я не могу быть с Алексом. Да, я люблю его. Да, у меня под сердцем его дитя. Да мать вашу, я не знаю, что буду делать, если опять его потеряю! Но это будет крайне неправильно к Нику. Он заслуживает хотя бы того, чтобы я не была с его младшим братом. — Сара, что он несёт? — спросил Ник. — Я.. Я не знаю.. — ответила я. Я все это затеяла, я и должна разгребать последствия. — Молодой человек, почему вы против их брака? — задал вопрос священник. — Потому что эта девушка и я любим друг друга, — Алекс официально придурок. Как мне теперь все объяснить людям? — Сара, скажи, что это неправда, — Ник жалобно посмотрел на меня. — Я.. Я понятия не имею, что здесь происходит. Ник, прости меня. Я.. Я не могу выйти за тебя. Прости ради Бога. Алекс, и ты прости, я не могу так, — выпалила я, отдала первому букет и резко выбежала из зала. — Сара! Сара, стой! Я знаю, что трусиха. Знаю, что как последняя тварь убежала. Но это мой выбор, хоть и запоздалый. Может, я наконец смогу быть свободной? Я выбежала из здания и пока ловила такси, меня догнала Мия. — Сара, что происходит? Ты что творишь? — Ми, я приняла решение. Так будет лучше для всех, поверь. Я не могу быть ни с кем из них. Так что единственный верный способ — остаться одной. — Ты.. Ты уверена? — Да, Ми. — Возьми, — ни слова не говоря, Ларсен протянула мне банковскую карту и мой телефон. — Какое бы решение ты не приняла, я всегда поддержу тебя, слышишь? Позвони или напиши, когда будешь готова. — Мия.. — я обняла свою подругу. Это единственный, по-настоящему дорогой для меня человек. — Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя, мой соулмейт? — Знаю. Я буду скучать. Береги себя и ребёнка. — Ты тоже. Эм.. Ми, если Алекс будет расспрашивать.. — Знаю: не говорить. Про ребёнка тоже. Все, езжай, — девушка ещё раз обняла меня. А затем я села в такси. Думаю, это лучшее из всех зол — остаться одной. Ну как одной, рядом со мной будет мой ребёнок, моя надежда и опора, ради него я буду жить. Но это не конец моей истории. К сожалению, это только начало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.