ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Встреча с Райто"

Настройки текста
      Придя в академию, девушка очень удивилась. Все девочки школы крутились около какого-то блондина. —Кто это?—спросила Алина. —Как? Ты не знаешь Муками Коу? Он же идол школы, все девочки в него влюблены—сказала какая-то девушка и улыбнулась. —Что значит все?—переспросила Судзуки. —То и значит, что все от него просто без ума—сказала брюнетка. —Понятно—сказала голубоглазая и ушла. Коу естественно запомнил Алину и ему не очень понравилось, что какая-то девушка не восхищалась им, как это делали остальные. Зайдя в кабинет, Алина повесила свой рюкзак на спинку стула и села за парту, развалившись на стуле. После того как прозвенел звонок, всё устаканилось и начался урок биологии. После нескольких уроков, а именно через 5 девушка пошла в столовую, дабы перекусить. После обеда, девушка пошла на следующий и последний урок химии. —Чёрт! Ненавижу эту тупую химию, чтоб ты сдохла, химичка—пробубнила себе под нос девушка. К несчастью для девушки этот урок был самым ужасным для неё. Она получила неудовлетворительную оценку, к тому же её унизили перед всем классом. После урока, Судзуки пошла в дамскую комнату, дабы привести себя в порядок и успокоиться. Выйдя из туалета, девушку ждал приятный, а может и не очень сюрприз. Её прижали к стене. Открыв глаза, она увидела рыжего парня в шляпе. —Р..райто? Что ты делаешь?—спросила девушка. —Нфу... сучечка, может развлечёмся?—с ухмылкой спросил вампир. —Нет.. пожалуйста, не надо—сказала Судзуки. —Да кто тебя спрашивать-то будет, дура?—изменившись в лице сказал шляпник и укусил девушку в шею, да так, что та очень быстро потеряла сознание.

А когда она очнётся, то поймёт, что... а что она поймёт узнаете в следующей главе

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.