ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Жизнь у Сакамаки"

Настройки текста
      Очнувшись, девушка потёрла глаза. —Где это я?—вслух спросила Алина. —Сучечка, уже проснулась?—послышался над ухом девушки голос 5 Сакамаки. —Что я здесь делаю?—спросила Судзуки. —Ты теперь живёшь у нас, юная леди—сказал очкарик.—Позволь представить тебе остальных. Меня, Райто и Аято ты уже знаешь, так что познакомлю тебя с тремя оставшимися братьями. Это Шу-1сын—Рейджи указал на блондина, лежащего на диване в наушниках. Канато-4сын—очкарик показал на парня с фиолетовыми волосами и плюшевым медведем в руках. И Субару-6 и самый младший сын—сказал 2 вампир и указал на альбиноса. —Ага, очень приятно—сказала девушка. —Твоя комната наверху, рядом с комнатой Юи—сказал Рейджи. —Юи? Она живёт с вами?—спросила девушка. —Да. Она невеста Аято—пояснил эстет. —Мм..ясно—промычала Судзуки. —Юи тебя проводит—сказал тот, поправляя очки. Юи показала где находится нынешняя комната Алины. —Надеюсь тебе всё нравится?!—спросила блондинка и улыбнулась. —О, безусловно—сказала голубоглазая. —Я приду за тобой, чтобы позвать на ужин—сказала Комори. —Хорошо. После этого блондинка вышла, а Алина осталась осматривать комнату.

Спустя 2 часа...

В комнату постучались. —Войдите—крикнула Алина. —Я же обещала зайти за тобой—сказала Юи, входя в комнату. —А.. иду—сказала девушка и встав с кровати, ушла за блондинкой.

После ужина(ибо мне лень описывать)

Судзуки решила принять душ. Взяв все необходимые вещи(которые предоставил ей Рейджи), девушка пошла в ванную. Пока вода набиралась, девушка крутилась около зеркала. Но вскоре она услышала всплески воды. Подойдя к ванной, она увидела Шу. —Шу-сан? —Потише—нехотя сказал вампир. —Что вы тут делаете?—спросила девушка. —Я просто принимаю ванную, вот и всё. —Но вы же одеты—сказала Алина. —Ну, так раздень меня. —Что?—девушка покраснела. —Ты покраснела. Неужто ты пришла сюда за тем, чтобы увидеть меня обнажённым?—спросил блондин, приоткрывая глаза. —Что? Вовсе нет. Я просто пришла принять ванную—уже громче сказала Алина. —Дай выпить своей крови—сказал старший Сакамаки. —Н..нет. В этот же момент вампир схватил девушку за кисть руки и заталкивает к себе в ванную. Убрав только что намочившиеся волосы девушки, он молча укусил её в шею. Вампир пил долго и большими глотками. —Никогда не думал, что кто-то сможет превзойти Юи в крови—сказал наконец Шу, оторвавшись от шеи брюнетки. Но та ничего не сказав, вышла из ванной и пошла в свою комнату, где вскоре же и уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.