ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Знакомство с Юмой" или "Провал"

Настройки текста
      Приехав в академию, Сакамаки, Алина и Юи, пошли к расписанию. —Русский....хм, ладно—сказала Судзуки и пошла на 2 этаж. Придя в кабинет, все вампиры сели за свои места и начали ждать звонка, до которого было ещё 20 минут. —Эй, свинка—послышался с боку мужской голос.—Привет. —Ну привет, красавчик. Мы знакомы?—с сарказмом спросила девушка. (На самом деле это был не сарказм. Парень действительно был красавчиком). —Нет, не знакомы. Но ты наверное знаешь Муками Коу?!—сказал шатен. —Слышала о нём, да. А ты имеешь к нему какое-то отношение?—спросила Судзуки. —Нууу, он мой брат—сказал тот. —Так значит ты тоже Муками, да?–спросила девушка. —Угу. Я Юма Муками—сказал вампир и протянул ей руку. —Алина Судзуки—представилась девушка и пожала его руку. —Ты тоже вампир?—спросила она. Муками тут же зажал её рот своей рукой. —Об этом никто не должен знать—прошипел вампир. —Эй, Муками, ты чего к ней лезешь?—подал голос Шляпник, подойдя к ним. —Райто, никто ко мне не пристаёт. Мы просто разговариваем—сказала Судзуки. —Ну-ну—хмыкнув, сказал Сакамаки и ушёл. —Ненавижу этих чистокровок—проворчал вампир. —Эй, они мои друзья вообще-то и я живу с ними—сказала девушка, скрестив руки на груди. —Сочувствую, то есть живёшь с ними?—переспросил тот. —Ну, то и значит—сказала брюнетка и распласталась на парте. В эту минуту прозвенел звонок. В класс зашла преподша лет 60. Все встали. Когда же прошло 20 минут от урока, то девушке это надоело и она просто уснула на парте. —Эй, Муками, разбуди её—скомандовала старуха. Вампир пихнул девушку локтём в бок. —М? —Так, Судзуки. Раз Вы такая умная, то идите к доске—сказала руссичка. –Я пас—с пофигизмом сказала девушка. —Тогда я ставлю тебе "неудовлетворительно"—уже серьёзно сказала старушка. —Тц... ладно, иду—сказала девушка и встала из-за парты. (Понятное дело, что никто бы не хотел получить "неудовлетворительно" в третий день учёбы). Решив задание на доске, девушка встала напротив учительского стола и скрестила руки на груди. —Вот видите, Алина, когда Вы хотите, Вы можете учиться—с усмешкой сказала преподша. —Угу—промычала Судзуки и пошла за вещами, ведь уже прозвенел звонок на перемену. Выйдя из кабинета, девушка пошла на крышу здания, но там её ждал неприятный сюрприз. Облакотившись о перила и достав из пачки одну сигарету, она зажгла зажигалку и приподнесла к сигарете. —Эй, Судзуки—послышался разъярённый женский голос за спиной девушки. —Да? Ты кто?—спросила Алина. —Та, кто испортит тебе жизнь. Не смей лезть к Юме—сквозь зубы процедила блондинка. —Хм.. а что ты мне сделаешь?—с ухмылкой спросила голубоглазая, пустив той в лицо дым. —Паскуда!—рыкнула та и хотела было уже ударить Судзуки, но та перехватила руку незнакомки и отправила в нокаут свертухи. —Лучше не связывайся со мной—сказала Алина, потушив сигарету об пиджак блондинки. Т.к. была большая перемена, то девушка пошла в столовую вместе с Юи, которая встретилась ей по пути. —Эй, Алина—позвала её блондинка. —Да? —А тебе нравится кто-нибудь из наших мальчиков?—спросила Комори. —Ну, да.. есть один—сказала брюнетка. —А кто?—спросила та. —Ну.. Райто. —Хм.. ясно—сказала Юи, изменившись в лице. —Что-то не так?—спросила Судзуки. —Ну как бы тебе сказать... Райто не лучший вариант—сказала Комори. —Почему?—спросила брюнетка. —Ну... он бабник. У него каждый день новая девушка, а то может быть и не одна—сказала Юи. —...ясно—понурив взгляд, сказала Алина. —Не волнуйся. Уверена, ещё найдётся тот, кто ответит тебе взаимностью—сказала блондинка и положив руку на плечо своей подруги, улыбнулась. —Угу.. надеюсь—улыбнувшись в ответ, сказала Судзуки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.