ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утром девушку разбудили крики, доносящиеся из коридора. Нехотя встав с кровати, Судзуки вышла из комнаты и увидела такую картину: Канато избивал Юи. —Что здесь происходит?—спросила Алина, спросонья. —Юи отказывается делать мне торт—сказал 4 Сакамаки. —Ясно... а какой торт ты хотел?—спросила брюнетка. —Шоколадный—сказал яндере. —Пошли я сделаю тебе торт—сказала девушка, зевнув. —Спасибо, Алина-тян—сказал тот и сразу же успокоился.       Придя на кухню, девушка достала все необходимые ингредиенты и разогрела плиту. (Спустя 2 часа торт был готов). —Пробуй—сказала девушка, облакачиваясь на кухонную гарнитуру. Тот сначала с опаской откусил 1 кусок. —Где ты научилась так готовить?—спросил вампир. —У тёти. Тебе нравится?—спросила Судзуки. —Это просто великолепно!—с улыбкой сказал фиолетововолосый.

Через минуту пришли и остальные

—Ммм... что это за манящий запах?—спросил Райто, заходя на кухню.—Сучечка, это ты? —Нет, Райто, это торт—сказала девушка. —Эй, блинчик, а ты такояки можешь приготовить?—спросил "Орэ-сама". —Как ты меня назвал? Какой я те блять блинчик?—спросила девушка, скрестив руки под грудью. —Лан, лан. Прости—сказал Аято. —Ладно, приготовлю—сказала Алина.

В общем девушке пришлось готовить завтрак

*После завтрака*

      Алина шла по особняку и слушала музыку в наушниках. Вдруг она увидела наполовину открытую дверь в конце коридора. И естественно девушка не могла не зайти и не посмотреть, что там. Зайдя внутрь, Судзуки увидела огромную библиотеку и лабораторию. —Ух ты, это классно—вслух сказала Алина. —Тебе правда нравится?—послышался за спиной знакомый голос. Обернувшись, девушка увидела Рейджи. —Ре..рейджи? Прости, я не знала, что это твоя комната—сказала брюнетка. —По скольку ты не знала, я тебя прощаю, но если ещё зайдёшь без разрешения, то ты будешь наказана. Поняла?—с серьёзным видом сказал Рейджи. —Да—сказала та. —Ну что же... проходи—сказал вампир. Девушка прошла в лабораторию. —Только ничего не трогай—сказал очкарик. —Хмм... у тебя ошибка в уравнении—сказала девушка. —Где?—спросил эстет и как ошпареный, вскочил с кресла. Подойдя к столу, он посмотрел в свои расчёты. —Хм.. и правда. Ты понимаешь химию?—спросил очкарик. —Шарила до 8 класса. А вообще я не хочу об этом говорить—сказала брюнетка и подошла к окну. —Прости—сказал Рейджи и в этот же момент девушка ощутила его руки на своих плечах. —За что ты извиняешься? Ты же не знал—сказала та, тяжело вздыхая. После этого Судзуки села в кресло напротив Рейджи. Тот не долго думая, предложил ей чай. Но девушка была на чеку. Как только вампир протянул ей чашку, то та сразу принюхалась, но не обнаружив никаких резких запахов, девушка сделала глоток. —Хм.. довольно не плохо—сказала девушка. —А ты что думала, я тебе отраву положу туда?—усмехнувшись, спросил тот. —Ну Юи же клал–сказала брюнетка. —Это уже другой разговор—сказал вампир. Так они просидели около часа. Девушка даже не заметила, как время подходило к вечеру. —Пора собираться в академию—сказал эстет. —Угу—промычала девушка и пошла в свою комнату переодеваться. Она напялила на себя красную клетчатую рубашку и чёрные кожаные шорты, так же прицепила к ним гартеры. А на ноги обула кеды. Захватив с собой наушники, девушка побежала вниз к остальным. —Сегодня ты довольно быстро, сучечка—сказал Райто. —Угу. —Так, ну всё. Поехали—сказал Рейджи и выйдя из особняка и сев в лимузин, они поехали в академию.

А что будет дальше, узнаете в следующей части...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.