ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Посиделки с Азусой"

Настройки текста
      Когда Коу и Судзуки пришли в комнату, то девушка начала осматриваться. —Где моя благодарность, кошечка?—с ухмылкой спросил вампир. —За что благодарность?—спросила девушка. —Ну за то что привёл тебя. —А больше ничего ты не хочешь? —Да как ты смеешь так со мной обращаться, жалкая смертная?!—сказал вампир и прижал ту к стене, зажав ей руки.—Тебя стоит проучить—после этого последовал сильный и болезненый укус. Вдоволь насытившись, Коу оторвался от шеи девушки. —Ты точно Ева—сказал тот, вытирая кровь со рта. После чего вампир вышел из комнаты девушки, оставив её наедине с собой.

*Внизу*

      —Ну, что там, Коу, есть признаки пробуждения?—спросил Руки. —Нет, ничего. Но она точно Ева—сказал блондин. —И как ты это понял?—спросил Юма. —Её кровь это подтвердила—сказал идол. —То есть? Ты что, укусил её?–спросил шатен. —А ты, что? Ревнуешь?—с издёвкой спросил Коу. —Тц.. нет—сказал тот.

*Часом позднее...*

Девушка шла по коридору и вдруг услышала крики, доносящиеся из кухни. Зайдя туда, она увидела троих Муками. —"Интересно, а где же Руки?"—подумала она про себя. —Сколько раз я вам говорил, чтобы вы не орали за столом?—недовольно спросил старший Муками. —Азуса, ешь уже, пока Коу всё не сожрал—сказал Юма. —Ты тоже поешь—сказал Руки, обращаясь к девушке. —А? Да, Руки-кун—сказала та и села за стол(между Руки и Юмой). —Только побыстрее, а то у нас нет времени—сказал вампир. —Н..нет времени?—переспросила Алина. —Да, нам в школу надо—сказал Коу. —Тогда и я с вами—сказала Судзуки. —Нет, в школе будут и братья Сакамаки. С тобой посидит Азуса—сказал Руки. —Я очень рад буду посидеть с Евой—сказал мазохист с улыбкой. —Полагаюсь на тебя, Азуса—сказал Руки. —Будь осторожна, кошечка. Азуса у нас немного опасен—сказал Коу. После этого 3 вампиров ушли, а Алина и Азуса остались в особняке одни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.