ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вечер. Девушка сидела и читала книгу, которую ей дал Руки. Ничего вроде не предвещало беды, как вдруг... —Эй, Ева—позвал её протяжный мужской голос. —*вздох* ну чего тебе, Азуса?—спросила та, отвлекнувшись от книги. —Пойдём в мою комнату. Я тебе кое-что покажу–сказал вампир. —Да, да.. щас приду—сказала Судзуки. Вампир удалился. —*снова вздох* интересно, что он мне хочет показать?—вслух спросила девушка, и отложив книгу подальше, встала и направилась в комнату к Азусе. —Ну и что ты хотел мне показать?—скрестив руки на груди, спросила Алина. —Вот это—сказал Муками и улыбнувшись, указал на коллекцию отпалерованных ножей. –Вау! Это же так круто—с энтузиазмом сказала та. —Тебе нравится? —Очень. Я же обожаю оружие—сказала девушка. —Ева... скажи. Я тебе... нравлюсь?—спросил мазохист. —Что? —Я тебе нравлюсь? —Эм... да.., но только как друг—сказала девушка, пятясь назад. —Вот как... а ты мне очень нравишься. Ты можешь меня... ударить?—спросил Азуса, вручая в руку Судзуки нож. —Н..нет. Ты же ничего плохого не сделал—сказала девушка. —Вот как... жаль. Тогда я ударю им тебя—сказал Азуса. —Нет—крикнула та и случайно поранила вампира ножом. —Как же прекрасно—сказал вампир, осматривая свою руку, из которой шла кровь. —Нет, Азуса, нужно перебинтовать—забеспокоилась Алина. Но ей не дали договорить и прижали к стене лицом. Азуса стоял сзади. —У тебя такой же запах как и у меня—сказал вампир и укусил ту в плечо. —Азуса, мне больно—пискнула девушка. —Больно? Это же просто великолепно. Твоя кровь очень сладкая, повезло тебе иметь такую кровь—сказал вампир и укусил ниже. —Хватит!—послышался сзади них мужской голос. —Юма...с возвращением—сказал младший Муками и вытер кровь со рта. Девушка же сидела и держалась за плечо, которое кровоточило. Через секунду она потеряла сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.