ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

*Спустя 2 дня...*

      Судзуки очнулась на кровати в своей комнате. Она уже хотела было потянуться, но рана дала о себе знать. Кое-как встав с кровати, она подошла к шкафу и достала оттуда кофту, которая была как балахон и чёрные лосины. После этого, она села за столик перед зеркалом и сделала хвост. Т.к. никого из вампиров она не увидела, то Судзуки пришлось самой кое-как добираться до гостиной, а там и до кухни, из которой доносились голоса. —Привет всем—сказала брюнетка, зайдя на кухню. —Этого не может быть.. Ты жива?!—спросил Руки. —Как видишь—сказала девушка и улыбнувшись, прошла на своё место. Ей тут же дали поесть. —Спасибо. Кстати, а где Юма?—спросила та. —Он как всегда в своём огороде, кошечка—сказал Коу. —Кстати, как ты себя чувствуешь, Ева?—спросил старший Муками. —Уже лучше—сказала Алина. —Ну теперь-то у тебя есть смысл жизни?—спросил Руки. —Оо, думаю, что да—сказала Судзуки, улыбнувшись. После обеда она решила зайти к Юме в огород. —Эй, помощь нужна?—спросила девушка. —Да, не помешала бы... Стоп! Свинка, ты жива, но как?—не верил своим глазам вампир. —Ну, вот так—пожав плечами, сказала Судзуки. —Я думал, что больше никогда тебя не увижу—сказал Муками и пустил мужскую слезу. —Юма? Ты, что, плачешь?—спросила та. —Что? Нет. Я никогда не плачу—говорил вампир, а у самого слёзы из глаз капали. Та, заведя глаза, подошла и обняла его. —Свинка, я давно хотел спросить. Ты станешь моей Евой?—спросил тот. —Эээ... а по-русски можно?—попросила Судзуки. —Тц.. Ты выйдешь за меня?—перефразировал Юма. —Ты не представляешь как долго я этого ждала. Конечно да!—сказала та и бросилась ему на шею. —Вот и отлично. А теперь за работу—с доброй ухмылкой сказал Юма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.