ID работы: 8635091

"Голубая" кровь

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Сорванная свадьба" или "Мнимая смерть"

Настройки текста
      

*Спустя неделю...*

—Ева, пора вставать. Вас все ждут—сказала слуга. —Что? Где и кто меня ждёт?—спросила девушка. —Как же? Вы выходите замуж за самого Карлхайнца. —ЧТО? Это так я ему отплачу?—возмутилась Алина. Та лишь кивнула. —Всё уже готово—сказала женщина. —Но я не хочу замуж за старика—сказала девушка. —Ничего не поделаешь—сказала та и помогла встать Судзуки с постели—Я отведу Вас в душ—сказала женщина и взяв всё необходимое для Алины, провела её в ванную. Пока Судзуки набирала ванную, она стояла и плакала. Но всё же, смирившись, она приняла водные процедуры и выйдя из душа, пошла за слугой, одеваться в свадебное платье и приводить себя в порядок.

*В это время у Муками и Сакамаки...*

—Она наверняка уже тебя забыла и живёт новой жизнью—сказал Райто. —Замолчи, Райто. Мы должны её отыскать, чтобы кто-то из нас стал этим чёртовым Адамом—сказал Руки. —Я чувствую, что что-то не так, но никак не могу понять, что именно—сказал Юма.

*Вернёмся к Судзуки*

      На Алину надели пышное белое платье и фату. Но девушка не была счастлива. —Вы должны радоваться. Сегодня ведь такой день—сказала прислуга. Но та лишь вздохнула. Позже, как оказалось за Судзуки приехал лимузин, который должен был доставить девушку в здание, где должна была происходить церемония. В дороге она была где-то час. Выйдя из лимузина, когда тот остановился, Алина зашла в здание, где уже стоял её сопроводитель. —Пойдёмте, он уже ждёт—сказал мужчина в смоккинге. Та, ничего не сказав, прошла за ним в огромный светлый зал, где уже собрались все и ждали начала церемонии. Пройдя к алтарю, где стоял Карлхайнц и священник, она встала рядом с вампиром и тут же началось мероприятие. После 5 минутного пиздежа, священник задал вопрос, который должен вот-вот всё решить. —Того Сакамаки, готовы ли Вы взять в жёны Алину Судзуки? —Готов! —Отлично. Алина Судзуки, готовы ли Вы взять в мужья Того Сакамаки? Девушка задумалась и уже хотела было сказать свой ответ, как вдруг открывается дверь зала и в него вбегают Сакамаки и Муками. —Алина, не давай согласия!—крикнул ей Юма. —Юма? Как вы здесь оказались? —Чёрт! Охрана!!!—крикнул король вампиров. Но с ними быстро разобрались. Девушка хотела было уже бежать к своему возлюбленному, но Карлхайнц поймал её. —Ты никуда не уйдёшь!—в приказном тоне сказал тот. —Отпусти её немедленно!—сказал 3 Муками. —Пошёл нахер. Я убью тебя и не посмотрю на то, что когда-то спас тебе жизнь—сказал король и в его руке появился меч(который взялся хуй знает от куда🤣). Замахнувшись на Муками, он проткнул ему руку, из которой сразу же пошла кровь. —Юма, нет!—закричала девушка и заплакала. —Беги от сюда, дура!—прошипел Муками, держась за повреждённое место. —Сдохни ты уже!—крикнул Карл и занёс меч над головой Юмы. Муками уже приготовился к смерти и закрыл глаза. Но почему-то он ничего не почувствовал. Открыв глаза, он ужаснулся. Перед ним стояла девушка вся в крови. —Дура! Почему ты не убежала?—спросил Муками, подбежав к той и положил её на колено. —Мне надоело убегать. Я наконец—то смогла защитить своего любимого человека—сказала Судзуки и закрыла глаза. —Юма, уходим!—сказал Руки. —Паскуда! Я убью тебя!—орал шатен. —Она мне больше не нужна—сказал король вампиров и ушёл. А Муками и Сакамаки телепортировались домой и стали думать, что делать с "мёртвой" девушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.