ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Dive

Настройки текста
Примечания:
      Сокмин никогда не думал, что все закончится так. Он даже и представить не мог, что обычный поход с друзьями в клуб закончится этим. И он точно не мог помыслить, кого он там встретит. Наслаждение затуманивает разум, а хриплые стоны размазывают остальные звуки, заставляя сердце бешено биться в груди, едва ли не ломая ветви рёбер. Ли всего лишь согласился пойти с лучшим другом в клуб, потому что Сынкван стеснялся идти один. Ведь клуб был не простой — это был гей клуб со всеми вытекающими составляющими. Мокрые поцелуи и лукавая улыбка, когда он до боли сжимает одной рукой тонкую талию и пытается ускорить темп. Откидывает волосы назад и напротив замедляется, насмешливо проводит кончиками пальцев по вздувшейся вене на шее. Внутри не было ничего ужасного, только влюбленные люди одного пола, веселящиеся так же, как и люди в других клубах. Они заняли отдалённый столик и примкнули к гуще танцующих людей. Бу всегда легко очаровывал людей, поэтому уже через десять минут танцевал с каким то парнем и увлечённо шептался с ним. Сокмин понимающе хмыкнул и ушёл с танцопола к их столику на балконе, где открывался прекрасный вид на сцену. Резкая боль обжигает сознание и подстегивает возбуждение. Горячее дыхание в губы сводит с ума и Сокмин зло рычит партнёру в лицо, раздирая кожу противными наручниками. Было ужасно неудобно, но ощущение беспомощности почему-то не вызывает отвращения. Наверно, потому что он олицетворяет власть. И даже сейчас полностью контролирует процесс с язвительной улыбкой на искусанных губах. Быстрый мотив новомодной песни плавно сменился на медленную и раскованную, с вставками пианино. На пустующую сцену выходит танцор и легко облокачивается на стул, скрывая лицо шляпой. И это единственное, что было скрыто. Полупрозрачная водолазка кремового цвета идеально оттеняла персиковую кожу. А узкие брюки, цвета слоновой кости, с многочисленными застежками больше показывали, чем скрывали. Очередной мокрый, глубокий поцелуй и звонкий стон прямо в ухо. Сокмин шипит от того, как сжали его член и впивается ногтями в нежную кожу. Он надеется боль причинить, но получает лишь бархатный смех, что рассыпается золотистыми прядями, когда партнёр утыкается своим лбом в его. Движения танцора медленные, изящные, ласковые и совсем непошлые. Танец нельзя назвать стриптизом совершенно никак. Это представление, которое не слабо возбуждало и дурманило голову, похуже алкоголя. Ли сам не заметил, как весь поддался вперёд, едва ли не свешиваясь с перил, и следил за каждым движением на сцене, затаив дыхание. В карих глазах напротив черти кружат причудливый хоровод, завораживают своими всполохами. Сокмину поднимают руки и юрко пролезают в кольцо, так что его ладони теперь сжимают упругие ягодицы, настолько сильно, что на мягкой коже явно расцветут синие гематомы. Сокмин наконец может контролировать ритм и резко начинает ускоряться. Движения становятся более равными, и все чаще сбиваются с заданного ритма, а стоны звонче, что в какой-то момент, он просто утыкается Ли в шею и старается заглушить их. Когда музыка подходит к концу, а на танцоре остаётся только шляпа и расстегнутые на ширинке брюки, открывающая жадному зрителю отсутствие нижнего белья, только тогда он снимает шляпу, крутит в заключительном движении и поднимает глаза на балкон. Сокмин ошарашенно смотрит на красиво лицо и полыхающий костёр, вокруг которого черти водят хоровод, в глазах. С ужасом осознает, что знает этого человека. Сладкая дрожь пробегает по их телам, и последний звонкий стон слетает с чужих губ. Его ещё немного потряхивает после оргазма, но он все же расстегивает наручники и обратно утыкается, пережидая пока дрожь прекратится. Ли разминает затекшие запястья и ласково поглаживает партнёра по спине, едва касаясь и обходя вершины позвоночника. Сокмин и представит не мог, что когда-нибудь зайдёт в комнату студсовета. Он даже не думал, что будет общаться с Хон Джису — идеальным принцем университета. Он и помыслить не мог, что будет заниматься с ним сексом, узнав, что тот работает стриптизером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.