ID работы: 8635157

Archives

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Had

Настройки текста
Примечания:
      Безвкусная музыка противно смешивается с шумом мотора, вызывая легкое раздражение. Блеск капотов дорогих и не очень машин сливается с блеском бутылок алкоголя. Вишенкой на этом торте уродства становится въедливый запах машинного масла и пота, исходящий от различного сброда. Но несмотря на всю неприглядность Джихун чувствует, как в груди легче становится и дышать приятнее, даже этим мерзким воздухом. — Я хочу поставить на того, который выигрывает постоянно, — звучит издалека пьяный голос. Джихун чуть брезгливо оглядывает веселых зрителей, радостно сыплющих денег букмекеру, — который мелкий такой. Как же его… Уджи! — стритрейсер глаза закатывает и стремительно возвращается к своему скайлайну. Ему конечно приятно получать процент со ставок, но это не является для него важным. Поэтому слышать, что те, кто на тебе зарабатывает даже псевдонима твоего не знают — неприятно. Колкое недовольство медленно закивает внутри, но быстро остывает, стоит увидеть очертания родного скайлайна. Джихун рукой проводит по капоту, с наслаждением ощущая прохладу, и в последний раз проверяет машину перед заездом. Но спокойствие не длится долго. Громкий смех и неприятный запах табака, щекочущий нос, обволакивают его. А перед глазами вырастает никто иной, как Квон Сунен или Хоши, как говорят на треке. — Посмотрите, кто почтил нас своим присутствием. Хей, Уджи, а что ж ты на прошлый заезд не пришел? Испугался улучшений моей малышки? — брюнет скалится надменно, а Джихун в очередной раз глаза закатывает. «Эта его пуста бравада» — проскакивает в голове. — Неужели возраст берет свое? Выдержка уже не та? — свита Сунена смеется над удачной шуткой, ведь Джихун действительно старше, вот только он еще ни разу не проиграл, как пришел на трек. — А я думал, ты сегодня не придешь. Сегодня марафон «Мадагаскара», как ты мог пропустить его? — неровный ряд смешков прокатывается вокруг них, а Джихун довольно усмехается, читая в глазах Сунена недовольство и такое явно «Ну, хен». Сунен гневно дышит и фырчит недовольно, будто обиженный кот, но молчит и вскоре разворачивается вовсе. Не успевает ничего сказать из-за объявления о подготовке к заезду. Народ собирается у старта. Мощные колонки, установленные в машинах, зажигают толпу сильными битами и похабным текстом. Люди на пике возбуждения. Рычание моторов проходит по нервам лезвием, заставляя задыхаться от сладковатого запаха бензина. Люди делают ставки, букмекеры пересчитывают хрустящие банкноты. Четыре автомобиля стоят в начале трассы, окруженные кричащей и качающейся под биты толпой. Из толпы выходит длинноногая блондинка, после чего люди начинают расступаться, освобождая трассу и открывая гонщикам вид на дорогу. Впереди пустые улицы ночного города, которые готовы чествовать на своих дорогах победителя. Чуть поодаль, между машинами становится гринд-герл, готовая дать старт. Агрессивное рычание мощных движков сводит музыку и голоса людей на нет. Джихун раскручивает двигатель, заставляя сайлайн звучать сильнее, почти оглушающе. Давит на педаль, доводя обороты до предела. Он слегка ухмыляется, когда видит, как Сунен делает дыхательные упражнения и с самого начал сжимает руль слишком сильно. Младший явно обеспокоен и желает выиграть, вкусив недавно вкус триумфа. Перед глазами вспыхивает недавняя сцена с букмекером и губы расплываются в хитрой улыбке.

«Это будет забавно» — мелькает в голове и он снижает давление на педаль газа.

Девушка начинает отсчет, подняв руки. Сунен отключается от всего. Закрыв глаза, он пропускает через себя всё вокруг. Рычание мотора, резкий запах машинного масла, вибрацию собственного мустанга. Сунен делает глубокий вздох и открывает глаза. Он не проиграет. Грид-герл наконец дает сигнал, указывая руками. Три. Ожидание предстоящей свободы бьет по нервам, как оголенные провода. Два. Беглый взгляд на Джихуна помогает расслабиться. Руки девушки резко опустились вниз. Один. У Сунена сердце трепещет от настолько близкой всепоглощающей свободы. Машины с визгом несутся вперед, оставляя за собой едва заметный дым и запах горелой резины. Сунен вдавливает педаль газа в горизонтальную плоскость. Он наслаждается ветром, что залетает в салон автомобиля, вздыхает его поглубже. Мустанг несется вперед, сливается с ветром, они одно целое. Сунен вдыхает запах паленой резины, ощущая дрожь на коже от визга колес. Он уже представляет, как завтра приедет на это место и будет любоваться черными полосами от шин, что при свете дня походят на спящих змей. Ветер доносит до него крики толпы и запах алкоголя. Финиш близко. Он вдавливает педаль в пол, заставляя авто загудеть, и прикрывает глаза. Открыв их, Сунен видит финишные флаги и плавно снижает скорость, для разворота. Он слишком любит свой мустанг, чтобы относиться к нему пренебрежительно. Дожидается, когда спидометр покажет грустное «ноль» и только потом выходит из салона. Ему едва удается отойти от авто из-за возбужденной толпы. Тут взгляд цепляется белую кожанку и светлые волосы, с серебряным отливом, таким явственным в свете луны. Джихун. — Видимо возраст все же берет свое, Уджи. Я выиграл! — довольная широкая улыбка приятного греет сердце Джихуна и заставляет пропустить удар. А громкие крики сожалению людей, проигравших ставку, патокой льются на его эго. Джихун усмехается, глядя на младшего и подходит к нему почти вплотную, нарочито громко отвечая: — Ничего, я возьму реванш за эту ночь в другом месте, — наклоняется к самому уху и шепчет ехидно, — Уж тут, мне возраст точно не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.