ID работы: 8635166

Я спотыкаюсь на бегу

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

       Ладони Джонсона обхватили мое лицо. Я даже не успел ничего понять как пересохшие губы друга коснулись моих без каких либо надежд на ответ. Как ошпаренный я отскочил от шатена в глазах которого был шок, так же как и в моих. Лицо начало приобретать алый оттенок а сердце бешено колотится. Казалось, что вот-вот оно пробьет ребра и выскочит. - Что это блять было!? - Повышая голос спросил я старшего вытирая губы рукавом черного свитера. - Я... Прости, я не хотел, - Начал оправдываться он. - Сал, я не думал, что так все получится. - А как ты думал!? - Не сбавляя тона спросил я вставая с ковра на деревянном полу подвала.        К чему был этот поцелуй? Он же явно не дружеский. Глаза начали бегать по комнате в поисках протеза, мне нужно было обдумать все, что произошло. Через мгновение после этой мысли Ларри протянул мне мою "маску", даже не поднимая на меня глаз, я нервно прикусил нижнюю губу. Кареглазый был не бледнее меня, что ему правда стыдно. Застегнув застежки на затылке я шмыгнув носом повернулся в сторону двери.        "Прости." - Единственное, что я успел услышать перед тем как удалился из комнаты владельца. Подходя к входной двери я услышал довольно сильный удар по чему то, но все же решил не возвращаться.

***

       Поднявшись к себе в комнату я обессиленно упал на кровать. Благо, отца дома не было и я мог спокойно подумать обо всем. Услышав тихое мурчание на кровати я поднял голову с подушки и мило улыбнувшись начал поглаживать рыжего кота рядом со мной. - Надеюсь тебе можно доверять. - Усмехнулся я обращаясь к Гизмо несильно почесывая за ушком. - Я... Я не знаю, что мне делать, - Начал я выговариваться приятелю опуская голову обратно в подушку. - не хочу его обидеть, он же раскрылся мне. Но я не могу принять его чувства, понимаешь?        Я кинул взгляд на кота, который с удовольствием облизывал собственные лапы. Действительно, с кем я разговариваю. Свесив ноги с кровати я уперся локтями в колени и схватился за голову. Протез явно мешал, поэтому я недолго думая освободил лицо. - Если так подумать, то мне же не было противно. Просто это все так неожиданно, - Продолжал я изрекать свои мысли вслух. - Может нужно было поговорить с ним об этом?        Позади себя я услышал тихое "мяу", что означало для меня "да". Я мило улыбнулся своему коту вставая с кровати и направляясь на кухню. От этого всего у меня пересохло в горле, поэтому я решил поставить чайник. После того как я осторожно зажег огонь, я поставил почти полный чайник на плиту, оставалось только ждать.        Пару минут пролетели просто незаметно в моих размышлениях о том, что я буду говорить Ларри. Налив чай в кружку с надписью "Sally" я схватил со стола какое-то печенье и направился в гостиную. Как только я сел на слегка скрипучий и пружинистый диван я услышал тихие стуки по входной двери. - Сука. - Еле слышно выразился я вставая с дивана с кружкой в руке. Я подошел к двери и недолго думая распахнул ее. Передо мной стоял Джонсон. Вид у него был так себе. Растрепанные волосы, криво надетая красная толстовка, покрасневшие глаза. - Эм... Заходи. - Немного замешкавшись сказал я старшему, который немедля зашел в квартиру. - Я хотел извиниться. - Начал он, но я перебил его. - Это я должен извиняться, мне нужно было поговорить с тобой, или типа того. - Я не мог поднять глаза на гостя, то ли от стеснения то ли от чего то другого. - Тебе наверное не понять этого, я не хотел говорить тебе. - О чем? - Непонимающе спросил его я садясь на на диван. - Почему ты поцеловал меня? - Да потому, что ты мне нравишься! - Повышая голос выдавил из себя шатен. Этого ответа я совсем не ожидал. - Но я понимаю, что ты не гей. Прости еще раз, это все было глупо и необдуманно, надеюсь мы сможем общаться как раньше.        А я в этот момент впал в какой-то ступор. Нет, не из за его признания, я думал о том, что я чувствую по отношению к нему. Конечно, мы сможем так же общаться как и раньше, но как друзья. А мож и нет. Черт, столько мыслей, и не одна из них не отвечает на мой вопрос про чувства. - Сал? - Неожиданно спросил кареглазый, который сел на корточки рядом со мной. Он странно заглянул в мои голубые глаза, из за чего по моей спине пробежались мурашки, поэтому я тут же отвел взгляд в сторону. - Хорошо, я тебя понял. - Грустно заявил металлист опуская голову, и собираясь уходить. Мое лицо горело алыми оттенками, и я не мог произнести ни слова, пока Ларри постепенно, но довольно быстро отдалялся от меня.        Он же не так все понял, блять. Я рывком поставил кружку с чаем на край подлокотника и вскочив с дивана почти добежал до Джонсона. Схватив старшего за рукав красной толстовки я развернул его к себе лицом, руки сами собой вцепились в основание капюшона чужой кофты и притянули к себе. Губы кареглазого накрыли мои и он почти мгновенно ответил на мой поцелуй. Буквально за минуту я принял одно из самых важных выборов в моей жизни. Пальцы темноволосого легли на мой подбородок, чуть приоткрывая рот, я хотел возмутиться, но получилось лишь невнятное мычание. Это могло зайти дальше, если бы не громкий удар чего-то позади.        Я вздрогнул и обернулся. На диване как ни в чем не бывало сидел Гизмо, а кружка с чаем валялась на полу, благо не разбитая. - Рыжая скотина. - Грозно сказал я смотря на кота. - Что сейчас было? - Со странной интонацией спросил Ларри позади меня. - Мое тебе признание, придурок. - Усмехнулся я хватая за руку патлатого и ведя в сторону своей комнаты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.