ID работы: 8635305

Царство Хель

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
2
Фауст__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Старк, а может? — тихо начал Лих.       — Нет! — Мужчина стукнул недопитой бутылкой коньяка об стол.       — Слушай, Роджерс… — поморщился парень.       — Что Роджерс? — В гостиную заходит усталая Наташа.       Лих посмотрел на нее и вздохнул. «Бедные Стив и Нат. А мне еще с Беннером разговаривать…»       — Снова заигрывал с Барнсом, — пьяно икнул Тони.       Романофф удивленно посмотрела на второго.       — Нет, ты же знаешь, что они просто друзья, — помотал головой синеглазый.       — Как знать… — пробормотал пьяный в стельку миллиардер.       — Спи, Старк. Ты берешь за ноги, Найман, и не спорь.

***

      — Брюс, ты не… — спросил уже порядком уставший Лих. Сначала Старк с Роджерсом. Потом Романофф с Беннером. Когда же это уже все кончится?!       — Нет, — пожал плечами биолог.       — Но… — Парень измученно посмотрел на него.       — Нет! — Шея ученого начала опасно зеленеть.       — Ладно, — он поднял руки. — Сдаюсь.       — Хорошо, — успокоился Беннер. Сзади незаметно подошел Барнс. Тут Брюс упал.       — Подобная доза даже лошадь убьёт. — Он покачал головой.       — Этот живой, — усмехнулся Лих. — Бери за ноги, Джеймс, и это не обсуждается.       Баки чуть-чуть поворчав о наглой молодежи, но все же они вынесли тело.

***

      — Роджерс, успокойся уже. Пригласи на свидание, там в тренировочном зале стояли двое. У одного был растерянный, а у другого взгляд задолбавшегося человека.       — Успокойся уже! — промычал блондин. — Между мной и Старком и быть ничего не может. Я… Он… Да к черту. — Развернулся и пошел к двери.       — Барнс. — Через пару секунд они уже несли Стива прочь.

***

      — Ната, как ты смотришь…       — Нет, я не буду с ним говорить. — Романофф подняла оружие.       — Да что ж сегодня меня все перебивают-то?! Барнс, вали ее.       Не ожидавшая такого, русская плюхнулась на пол.       — Я держу за ноги…       — Джеймс, он Беннера. Не заглядывайся, — прорычал Лих. — Тащи ее к остальным.

***

      На следующее утро четверо жертв очнулись в весьма интересном положении. Роджерс на Брюсе, это зародило в Тони подозрение, что он что-то недопонял. Нат на люстре, это заставило Тони сооружать лестницу из подушек. Благо они там были. Пока Стив, как самый высокий из той компании, снимал Нат, Тони подвис, заглядевшись на задницу Кэпа.       — Итак, — из динамиков прозвучал голос Баки. — Пока вы здесь не разберетесь со своими отношениями — не выберетесь, — наступила тишина.       — Ну… это будет долго, — пробормотал Старк.       — С чего бы?..       — Да так. Детям и слабонервным просим отвернуться, — прохихикала Нат, глядя на двух целующихся.       Состояние Брюса можно было описать лишь полным охреневанием. И только из-за подобного состояния сказал:       — Таш, может сходим в пиццерию… — продолжить фразу он не успел. Его заткнула Романофф.

***

      — Зря ты подмешал им сыворотку, — рассмеялся Баки. — Они слишком быстро…       — Зато порнуха, — усмехнулся Лих.       — Этот мир тебя портит. — Он поцеловал парня.       — Боги, за что… — Пятница была возмущена. Ну, насколько это возможно для искусственного интеллекта. Зачем она позволила устраивать личную жизнь Тони Старка этим двоим? И ведь не поймешь, когда спелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.