ID работы: 8635323

You, my aesthetics

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

2. Новые ученики?

Настройки текста
Парни просыпаются поздно. Будильник они забыли поставить из-за ночных посиделок, а будить их некому, Джисон живет один. Парни в спешке одеваются, даже не позавтракав, и бегут в школу. К их счастью, они успевают за секунду до звонка. Сегодня на уроке объявили, что параллели последних классов будут расформированы и поменяются их составы. Почему и зачем, им толком не объяснили. Но Сынмин надеялся, что с Ханом они будут в одном. Уже в середине дня список нового класса был объявлен. Сынмину повезло и Хан остался с ним, но не повезло в другом. Stray были в том же классе, что и он. Кстати об этом, Хёнджин его пока не трогал, что заставляло насторожиться ещё больше. А ведь теперь они в одном классе, и сбежать будет сложнее. Первый урок в новом составе, Сынмин думал, что будет хуже, но пока всё вроде нормально. Не считая Джисона, который под боком тараторит о том, что Минхо задолбал пялиться на него. — Что ж, у вас новый состав, и не все знакомы друг с другом. Но я думаю, что вы разберитесь с этим сами, верно? А теперь начнем перекличку. — сказал учитель, смотря в журнал и называя имена учеников. — Хан Джисон. — Тут. — Ким Сынмин. — Здесь. Минхо наконец узнал имя своего бельчонка, как и Хёнджин узнал имя виновника погубившего его рубашку. Когда прозвенел звонок на перемену, Минхо сразу пошел к Джисону. — Так вот, как оказалось тебя зовут, Джисон-и. — Не называй меня так. — Почему? Джисон-и. — провокационно протянул он последнюю букву. — Я сказал, не звать меня так. — начинает закипать Хан. — Джисон-и. — повторил тот. — Ну всё, ты меня взбесил. — Минхо сразу рванул с класса и Джисон побежал за ним, оставив Сынмина одного. Ким, провожая уходящую из виду спину друга, не заметил, как к нему подошли, облокотившись руками о парту. — Сынмин, так ведь? — Хёнджин? — Идем, надо поговорить. И лучше не сопротивляйся. — Ким послушно встает и идет за Хваном, думая, что ему делать. Как оказалось, они идут на крышу, а Сынмин уже много чего напредставлял. Уже на месте Хёнджин останавливается и через пару секунд поворачивается, направляясь к Киму. Тот, когда Хван кладет руку ему на плечо, зажмуривается. Он точно его побьет. — Прости, я правда не специально, мне очень жаль. Этого больше не повторится, только не бей меня. Я не могу вернуться домой в синяках.. — на одном дыхании произносит Сынмин. Хёнджин склоняет голову на бок и смотрит прямо в глаза. Сынмин от этого взгляда начинает дрожать ещё больше. — С чего ты решил, что я буду бить тебя? Хотя вчера я был готов это сделать, тебе повезло, что появился твой начальник. Но сейчас я готов просто поговорить. — П-поговорить? — Видимо ты поверил слухам. — тяжело вздыхает Хван. — Я никому руку не ломал. И я не всё решаю кулаками. Но сейчас ты задел то, что не стоило трогать. Это не просто рубашка для меня. Вот скажи, у тебя есть дорогой тебе человек? — Есть. — Так вот, эта рубашка, подарок от человека дорогого для меня, которого больше нет. До Сынмина не сразу доходят слова сказанные Хёнджином, но когда доходят, он бледнеет. Что теперь делать? — Я... — Хван хмыкает и убирает руку, разворачиваясь. — Извинениями ничего не исправишь, и огромное невыводимое пятно с рубашки не уберешь. — Я наверное уже раздражаю тебя своими извинениями, но мне правда жаль. — Просто возьми на заметку, второй раз я тебя так просто не отпущу. Хёнджин его легко отпустил и Ким вернулся в класс, где застал такую картину: с одной стороны несколько одноклассников держат Минхо, с другой Джисона, чтобы те не накинулись друг на друга. — Что происходит? — Эта козлина дразнила меня своим "Джисон-и". — Эта агрессивная белка укусила меня, чуть руку не оттяпала. Я не оставлю это безнаказанным. — И что ты мне сделаешь? Кошак переросток. — Отшлепаю так, что сесть не сможешь. Белка ты сумасшедшая. — Это ещё кто кого отшлепает? — Сынмин, зови учителя. Мы держим их из последних сил. — сказал один ученик. Ким так и сделал. Учитель быстро разнял их, а ещё дал подзатыльники, и пригрозил, что в следующий раз оставит после уроков. — Как же он меня бесит. — говорит Джисон, идя с Сынмином домой. — От ненависти до любви, один шаг. — говорит он, смотря на звездное небо. — Я и он!? Ты шутишь!? — Всё бывает, да и ты ему походу понравился. Но он не тот, с кем ты должен быть. — У него всё одноразовое, так почему он таскается за мной? — Ты ему понравился, но хорошо это не кончится. — Это точно. Кстати, Хёнджин правда тебя так просто отпустил? — Ну раз я сейчас с тобой, и моё лицо не разукрашено, то как думаешь? — Это странно. Его описывают как безжалостного, а тебя он и пальцем не тронул. — Он сказал, что это просто слухи. — Ох, не знаю. И постарайся больше не вляпываться. — И это говорит мне тот, кто каждый день находит себе приключения на задницу? — Да ладно тебе. Ну не прям каждый день. — дует щеки Хан. Когда до дома остается всего ничего, они обнимаются и расходятся. Сынмин заходит домой и мама встречает его. — Ты рано сегодня. — Да, меня отпустили пораньше. Я приготовила ужин. — улыбается она. Уже сидя за столом и кушая вкусную мамину еду, она как обычно начала расспрашивать про школу. На все её вопросы Ким отвечал, что всё хорошо. Они разговаривали на разные темы, обсуждали как прошел день, но под конец она помрачнела. — Сынмин... я знаю, что тебе это не понравится, но выслушай. На следующей неделе ты встретишься с отцом. Он поможет нам, сейчас всё совсем худо стало, сам видишь. — Что? — Я знаю, тебе тяжело, но и мне не меньше. Он может нам помочь, а нам нужна помощь. — Зачем? Он не появлялся столько лет, бросил нас, а теперь мне надо идти с ним встретиться!? — сам того не замечая, он перешел на крик. — Мин, нам необходима помощь. — Мы раньше выкручивались, выкрутимся и сейчас. Я не хочу принимать помощь от него. — Сынмин, пожалуйста. — Нет! У меня есть гордость, и я не буду плясать под его дудку, чтобы получить деньги. — грубо говорит он, а после видит, как по щеке его матери течет слеза, и понимает, что взболтнул лишнего. — Прости... — Ты прав, видимо у меня совсем нет гордости. — Не говори так, если хочешь, я пойду. — он садится перед ней на корточки и берет её руку в свою, а она другой гладит его по голове, слабо и горько улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.