ID работы: 8635323

You, my aesthetics

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

3. Я же говорил.

Настройки текста
Сегодня тройка называемая "Stray", как обычно собралась в одном клубе. Хёнджин снова пьет дорогое вино, которое так полюбилось ему. А без особых тому причин, он не выпивает, но сейчас была одна. Тот парень с каштановыми волосами, глазами, как у щеночка и пухлыми щеками. Хван и сам не знает, почему так легко отпустил его. Может, потому что от его напуганного взгляда хотелось подойти и крепко обнять, защитить от всего, в первую очередь от себя. Тогда в кафе за стойкой, он выглядел так...эстетично? Правильно..? Словно эта работа создана для него. Запах кофе ему так идет. Когда до Хёнджина доходит, о чем, и о ком, он думает, его передергивает. Почему он должен думать о том парне? Что как раз таки теперь с ним в одном классе. И теперь они будут видеться довольно часто. — О чем задумался? Или лучше сказать, о ком. — стебет его Минхо. — Ни о ком. А ты, горе любовник, снова думал, как подкатить к тому белкообразному пареньку. — скорее утверждает, нежели спрашивает Хван. — Его Джисон зовут. И только я могу называть его белкообразным. — хмурится Ли. — Что-то мне кажется, что ты его вообще не интересуешь. — говорит Чанбин, допивая свой напиток. — Такого быть не может. Все таскаются за мной, а почему он отталкивает? Это нечестно. Я уже со счета сбился, сколько я пытался поговорить с ним и пригласить на свидание. — ноет Минхо, и ложится головой на барную стойку. — Неужели сам Ли Минхо правда влюбился в кого-то? — дразнит Хёнджин. — Да, блять, влюбился, пипец как влюбился. Хочу целовать его, просыпаться с ним рядом, обнимать, хочу слышать его... — Не продолжай, мы поняли. — останавливает его Со. — А ты Хёнджин, почему так просто отпустил того паренька? Я когда узнал, что он испортил твою рубашку, которую ты так берег, думал уже идти у кого-нибудь спрашивать куда цветочки приносить. — Сам не знаю. — А в кафе, он его чуть не убил. Если бы начальник Сынмина не спас его, то не было бы уже паренька. — Так он все-таки его ударил? — Нет. Он хотел выйти с ним на улицу и уже наверное там выпустить пар. Да? — Я был зол, и возможно если бы не тот парень, то я бы его побил. — А ещё хочешь его побить? — Со вопросительно смотрит на него. — Больше нет. Я как увидел его напуганные глаза, когда я его на крышу вел, так жалко стало. И... — И... — повторил Минхо. — Он сказал, что не может вернуться домой в синяках. — Видимо у него какие-то проблемы. — делает вывод Чанбин. — Я слышал, он с бедной семьи. Ну точнее, его отец прилично зарабатывает, а вот мать не очень, и он их бросил ещё до рождения Сынмина. Поэтому тот и подрабатывает в кафе. Но это только то, что я слышал, не знаю, правда это или нет. — говорит Минхо, выпивая уже третий бокал. — Бедняжка. — вздыхает Со. После сегодняшнего визита в клуб, они разошлись по домам. Сказанные Минхо слова о Сынмине не выходили у Хёнджина из головы. Должно быть ему тяжело. У Хёнджина никогда не было проблем с деньгами, да и сейчас он живет в большой квартире. Даже слишком. В ней одиноко, поэтому он не часто сюда приходит, только поспать. Большую часть времени, он проводит с друзьями, или за ночными поездками на своём недавно купленном мотоцикле, ну или же в клубе с какой-нибудь милой девушкой. Минхо не менее богат, но квартира у него поменьше, зато более уютная. Поэтому они с Бином иногда заваливаются к нему на ночной марафон фильмов. У Чанбина квартира примерно такого же размера, как и у Ли, только более в темных тонах. Все парни живут одни, из-за чего бывают жалуются друг другу на одиночество и пустоту дома, кроме Бина, ему и так хорошо. Всю ночь Хёнджин ворочался в кровати. И почему тот парень не выходит у него из головы!? — Да бля. — уже матерится Хван. — Какого черта он не выходит у меня из головы? С каких пор мне хочется кому-то помогать? Почему-то ему кажется, что он просто обязан ему помочь. Какое-то странное чувство на душе, что что-то может произойти. Хёнджин выпивает снотворное, чтобы хоть как-то уснуть. Но перед этим, он решает понаблюдать за Сынмином завтра в школе. В итоге он просыпается поздно и опаздывает на первый урок. Впервые он приходит в школу таким домашним. Растрепанные волосы, бежевое широкое худи, черные брюки и белые кроссы, а ещё и мешки под глазами. — Эй, друг, ты не важно выглядишь. Что-то случилось? — спрашивает Чанбин, когда они сидят в столовой. — Просто бессонница. — Неужели это из-за Сынмина? — широко улыбается Минхо. — Нет, иди нафиг. — Ага, конечно, ты сегодня с него глаз не сводишь. А когда тот замечает твои взгляды, у него аж руки трястись начинают. Бедный парень. — Неужели я такой страшный? — Ну, судя из тех слухов, что я знаю, ты можешь если в твою сторону неправильно взглянуть, сломать тому что-нибудь. А ещё девчонки говорят, что ты горячий и тд и тп. Многие считают тебя красавчиком, даже те, кто недолюбливают. Ещё слышал, как говорили, что за твои деньги сделают для тебя всё, что захочешь. — А Сынмин бы согласился за деньги что-нибудь сделать для меня? — спрашивает сам у себя Хёнджин. — Ооо, а ты что-то задумал? — играет бровями Ли. — Нет, извращуга. Неудивительно, что та белка тебе отказывает. — Эй! Я ещё не сдался. Я заполучу его, вот увидишь. — А вот как раз твой предмет обожания. — говорит Со, показывая на Джисона с Сынмином, которые идут занимать столик. — Я пошёл. — Минхо встал и направился к ним. — Привет, бельчонок. — Снова ты? Я же сказал, что не пойду с тобой на свидание. — Подумай, что теряешь. — Хм, хорошо, подумал, ничего. А теперь не мешай мне и моему другу есть. — Ну Сониии, ну один разочек. — сдается Ли. — Не называй меня так, и нет. — твердо стоит на своем Хан. Минхо так больше не может, остается только один вариант. И если он всё равно откажет, то Ли будет опозорен на всю школу. Минхо становится перед ним на колени и смотрит в глаза. — Т-ты что делаешь!? — Я не встану, пока ты не согласишься сходить со мной на свидание или что-то типа того. — Ты идиот. Знаешь же, что можешь опозориться на всю школу. — Знаю, но если это единственный способ, то я не против. — Придурок. Ладно, только встань. — Тогда давай в эту субботу у меня, я как раз буду устраивать вечеринку. — Хорошо. Ли улыбается и быстро целует Хана в щечку и довольный убегает, пока злой Джисон что-то кричит ему вслед. — Сынмин, кажется я сяду за убийство. Я не могу так больше. — Это странно. Либо он правда в тебя влюбился, либо хочет использовать. Но почему он тогда так отчаянно хочет твоего внимания? — Сынмин, ты же уже догадался, что пойдешь со мной? — Ага, а как иначе. Ты меня всё равно заставишь. — Хан улыбается, кивая и продолжая есть. Сынмину уже не нравится всё, что сейчас происходит. И что же получится в итоге?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.