ID работы: 8635323

You, my aesthetics

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

4. Прости и спасибо.

Настройки текста
— Сынмин-а, что лучше, эта рубашка или лучше будет надеть майку с джинсовкой? — Джинсовка. — быстро отвечает Ким, попутно застегивая пуговицы на небесно голубой рубашке. — Окей. — Почему ты так выряжаешься, он же тебе не нравится? — А что, я страшным идти должен? Хотя это идея, может тогда он отстанет. — задумался Хан. — Ладно, девчонку какую-нибудь думаю подцепить, вот и выряжаюсь. — Понятно. Не думаю, что у тебя выйдет. — Почему это? — Ну, если Минхо будет ходить за тобой, как приведение или телохранитель, то маловероятно, что у тебя выйдет. — Черт. — стонет Джисон. Уже на месте парни стоят и разглядывают помещение. Большое, много народа, громкая музыка. Перед выходом они получили сообщение, что вечеринка переносится с квартиры Минхо, на его большой дом. Пройдя дальше, парни заметили стойку с алкоголем. Джисону долго пришлось уговаривать Сынмина выпить с ним за компанию. — Я только один бокал. — Ну Мини. — Нет. Мне и так проблем хватает. — Тогда пойду найду Минхо и буду пить с ним. — Только потом не жалуйся, если он тебя в кровать утащит. — Ты бяка. Как говорится, вспомнишь солнышко, вот и лучик. Минхо вместе с Хёнджином и Чанбином направлялись прямо к ним. — Бельчонок, я рад, что ты пришел. — Минхо накинулся на него с обнимашками, а Хан начал вырываться. — Без рук. — Но я хочу обнять своего бельчонка. — Ли дует губы. — Я не твой. — Обижаешь. — Мы с тобой не встречаемся, чтобы я был твоим, да и не будем. Я пришел, чтобы ты не опозорился на всю школу, ты мне ещё спасибо сказать должен. — Хан отпивает со своего бокала, и краем глаза замечает, как Минхо мрачнеет, смотря пустым взглядом в пол и прикусывая нижнюю губу. — Хан, мы можем отойти? — спрашивает Бин. — Зачем? — вмешивается Сынмин, испугавшись за друга. — Тебя это не касается. — Чанбин на него не обращает внимания и ведет Джисона за собой. — О чем ты хотел поговорить? — Не издевайся над Минхо. — Что? — Ты реально тупой? Разве ничего не видишь? — Ты о чем!? — Блять, Минхо тебя реально любит, бельчатина ты тупая! — не выдержав орет Со. — Он, меня? Ты шутишь? Разве он умеет? — до сих пор не верит Хан. — И что он в тебе вообще нашел. — зло смотрит Чанбин. — Если прям вообще его не любишь, так ему и скажи, чтобы он не мучался. А если есть шанс, то прекрати строить из себя хрен знает кого. — Чанбин так и уходит, не дождавшись ответа и оставив Джисона наедине со своими мыслями. Джисон возвращается хмурым. Кажется только сейчас он осознал смысл сказанных Чанбином слов. Хёнджина с Минхо уже не было. — Что он тебе сказал? — Давай просто выпьем. — он опустошает бокал залпом. — Да что случилось!? — Я правда такой глупый. Я реально не замечал его влюблённых взглядов на себе, он столько раз пытался, а я постоянно отвергал. — Джисон, у тебя что-то есть к нему? — Я не знаю, давай просто выпьем. Пожалуйста. — добавляет он в конце, а Сынмин, видя состояние друга, соглашается, зная, что возможно пожалеет об этом. Через пару минут парни уже были не слабо пьяны. После Минхо вернулся к ним, он хотел кое-что сказать Джисону. — Джисон. — Что? — Хан еле фокусирует на нем взгляд. — Я устал, поэтому скажу прямо. Я люблю тебя. Правда люблю. Но ты постоянно отвергаешь меня, наверняка отвергнешь и сейчас. Но я должен был это сказать, чтобы мне стало легч...— не успевает он договорить, потому что Хан чуть ли не падает со стула, но Ли вовремя ловит его. — Ты...пьян? — Аа, голова раскалывается. — Черт. За тобой я вернусь позже. — говорит он Киму, который лежит руками и головой на барной стойке. Ли берет Хана на руки и несет в свою комнату. Там у него лежат таблетки, которые должны помочь. Хан бормочет что-то непонятное, дыша куда-то Минхо в шею. Ли бережно опускает Джисона на кровать, а сам роется в тумбочке. — Минхо. — тянет Хан. — Сейчас. — Прости. — За что? — Я не замечал и не верил, но теперь верю. Прости, я такой дурак. — Ты не дурак. — Минхо садится рядом с ним на кровать. — Почему ты любишь меня? — Потому что мне нравится в тебе всё. Твои руки, щечки, которые мило краснеют, носик, глаза, волосы, улыбка, смех, губы, всё. Мне хочется постоянно быть рядом и касаться тебя. — он осторожно переплетает их пальцы. — Давай...попробуем. Ты.. кажется я тоже тебя люблю. — Джисон-и, ты пьян. — Но разве люди, когда пьяны, не говорят правду? — Джи.. — он не договаривает, потому что Джисон притягивает его за ворот рубашки к себе, целуя. Поцелуй выходит смазанным, нежным, медленным, со вкусом недавно выпитого Ханом алкоголя. Джисон пьян из-за алкоголя, а Минхо пьян Джисоном. — Хани. — Минхо дышит ему в губы, а после снова накрывает их своими. За Сынмином так и не вернулись, да и он сам забыл про друга. Он ушел полностью в себя, но его потревожили. К нему подсел какой-то парень. — Привет, красавчик. Один? — Отстань. — Ну-ну, я просто хотел предложить выпить вместе. — тот, в отличии от Кима, был не особо пьян. — Я уже выпил. И я устал, отстань от меня. — Может я могу помочь тебе расслабиться? — тот загадочно улыбается. Сынмин не успевает понять, как его уже ведут в сторону туалета. Сопротивление результатов не дало, он даже протрезвел немного. Ну вот знал же, что ни к чему хорошему это не приведет. Уже стоя прижатыми к стенке, он продолжал сопротивляться, но тот парень сильнее. — Отпусти! — орет Ким, но маловероятно, что его услышат. — Нет, милашка, я же сказал, что сделаю нам приятно. — Нет! — у него на глазах начали появляться слезы, а в этот момент в туалет зашел кто-то ещё, это был Хёнджин. Он странно на них посмотрел, а потом заметил слезы на щеках Сынмина. — Что вы здесь устроили? — А что, не видно? Может не будешь мешать? Хёнджин просто подходит и ударяет того парня в лицо, а после хватая Сынмина за руку, выходит с ним на улицу. — Я даже спрашивать не буду, и так всё понятно. — Спасибо, и прости. — он заметил, что у Хвана после удара остались царапины на костяшках. — Ничего, пошли. — они подошли к матово-черному мотоциклу. — Залезай и держись крепче. Поедем ко мне. — Что? — Или хочешь показаться маме в таком состоянии? Сынмин не знает, откуда он всё узнал, но ему лень сейчас думать об этом. Он садится сзади и крепко держит Хёнджина за талию. Это было немного смущающе, он осторожно положил свою голову на спину Хёнджину и начал любоваться ночным городом. Как только они доехали, Ким написал маме, что останется ночевать у Джисона. Он отпросился под предлогом того, что им надо сделать парный проект. У Хёнджина квартира просторная, хотя не удивительно, учитывая его финансы. — Будешь спать в гостевой комнате. Если что-то понадобится скажи, моя комната напротив. Постельное белье возьмешь в шкафу. Душ через одну дверь налево. — Хорошо, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.