ID работы: 8635323

You, my aesthetics

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 29 Отзывы 137 В сборник Скачать

9. Есть ли шанс, что всё взаимно?

Настройки текста
Сынмин просыпается с болью во всем теле. Он не помнит что было вчера и как он вообще оказался дома у Хёнджина. Но больше всего смущало и озадачивало то, что они в одной кровати и что они оба полуголые. После жаркого секса в клубе, они отправляются домой к Хёнджину на такси. По приходу домой, Хвана снова втягивают в поцелуй и прижимают к стене. Что-то сегодня Сынмин совсем ненасытный. Всё оборачивается тем, что они уже лежат на кровати, целуясь. После они снимают друг с друга верхнюю одежду, Хёнджин добавляет ещё больше засосов на теле Сынмина, а Мин отчасти на теле Хёнджина. Дальше поцелуев и засосов они уже не заходят, слишком вымотались. Чуть позже они просто обнимаются, практически засыпая. — Хёнджин, прости. — сонно тянет Сынмин. — За что? — Мы перешли черту из-за меня, это надо делать с теми, кого любишь. — Тебе не нужно извиняться, потому что кажется, ты мне нравишься. — но Сынмин это уже не слышит. Плохие мысли сразу появляются в голове, а страх того, что это может оказаться правдой, леденит душу. И почему он всегда оказывается в дерьме? Сынмин старается бесшумно встать с кровати, также пытаясь преодолеть боль и дрожь в ногах. Но его попытки не увенчались успехом, Хёнджин проснулся. — Сынмин? Куда ты? — толком даже не открыв глаза, спрашивает Хван. — Ответь на один очень важный вопрос. У нас что-то было? — он останавливается, смотря на Хёнджина, который выглядит так, будто его холодной водой облили, и словно не он только что проснулся. Это заставляет Сынмина ещё больше помрачнеть, но он слепо продолжает молиться, чтобы это всё оказалось недоразумением. — Прости. — он закусывает губу, коря себя, а ведь он всё помнит каким-то чудом. — Этого не может быть. — он подходит к зеркалу, увидя засосы и проведя по ним пальцами, в глазах начала скапливаться влага. Видя это, Хёнджин сжимает в кулаках простынь и встает, подходя к парню. — Послушай... — Нет. Не говори ничего. И вообще... не подходи больше ко мне и не разговаривай. Теперь у нас точно не выйдет хороших отношений. — он начинает быстро собираться. Почему этот взгляд и эти слова причиняют такую боль Хёнджину? Почему он не остановился тогда? Может быть Сынмин бы не был так подавлен сейчас, если бы только он остановился тогда. Хёнджин подходит к Сынмину, останавливая его около выхода и заставляя посмотреть в глаза. — Пожалуйста, выслушай. — Нет. Оставь меня. Ты говорил, что тебе можно верить, что ты не такой, а что в итоге? Я был прав, таким как ты нельзя доверять. — он выдергивает руку и уходит. Дверь захлопывается, Хёнджин зарывается рукой в волосы, прикусывая губу почти до крови. Он виноват, он всё испортил. Последние слова Сынмина крутятся у него в голове. Он не сдержал своё слово. — Пожалуйста, прости меня. — он оседает на пол, прикрывая лицо, которое с каждой секундой становится влажнее. Проходит целая неделя, а Хёнджин ещё не появлялся за это время в школе, как и не отвечал на звонки Минхо с Чанбином. Ребята уже всё знают, первым конечно же узнал Хан, когда в тот день, плача по телефону, Сынмин спрашивал что делать. Тогда они сидели у Джисона дома весь день, и весь день Хан пытался сделать всё, лишь бы его другу стало лучше. Но лучше не стало, особенно когда воспоминания стали возвращаться. — Я первым полез к нему. — Ты был пьян, а он особо нет, он мог ещё остановить тебя, и он это не сделал, значит он тоже виноват. — Надо было хотя бы выслушать его. — И вообще, это больше моя вина, я заставил тебя идти с нами, прости. — он снова обнял друга. Было сложно, разные мысли заполняли голову. Но ему хоть немного но помогали отвлечься друзья и работа. Чан, конечно, тоже об этом случае узнал, и был готов побить Хёнджина, но Сынмин его останавливал. Чан также как и остальные старался поднять настроение Киму, но выходило не очень. В один день, Сынмин стал думать о том, что возможно Хёнджин ему нравится. Но... почему так внезапно? Ведь до, ничего не было. Но эти дни без него были тяжелыми, хоть они и недолго знакомы, но кажется, что оба слишком быстро сблизились. Возможно, он даже немного скучал по нему. Бывало он вспоминал тот вечер. То, как они целовались, вспоминал, какие были ощущения. Было приятно. Но виной ли тому был алкоголь или что-то другое? Каждый раз его сердце билось с бешеной скоростью, а щеки краснели. Он не хотел, чтобы его первый раз был в клубе и по пьяне, он хотел с любимым человеком. Но почему же ему кажется, что он не жалеет о случившемся, только если о том, что он даже не стал слушать Хёнджина. В один день ему в голову приходит странная мысль и он сразу звонит Джисону. — Да? — Джисон, можно ли влюбиться в человека переспав с ним? — Чего!? Только не говори, что ты в него влюбился. — Я... не знаю. Но мне тяжело без него, его уже какой день нет, я даже волноваться начинаю. А когда вспоминаю поцелуй и вообще тот вечер, сердце начинает бешено биться. — О черт. — Что мне делать? Я что, правда влюбился в него? — Ммм, если честно, то возможно. — Но мы мало знакомы, я мало чего знаю о нем. — И такое бывает. — Ладно, я пойду спать. — Сынмин устало вздыхает. — Хорошо, и не забивай голову. — Угу, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Сынмин снова остается наедине со своими мыслями. Если Хёнджин правда нравится ему, что делать тогда? Да и вообще, есть ли шанс на взаимность? И как можно проверить нравится ли он ему? После нескольких минут размышлений о том, как ему проверить нравится ли ему Хёнджин, он вроде как находит способ. Есть ли шанс того, что всё взаимно? Или эти чувства не настоящие? И будут ли они оба счастливы, или будут оба страдать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.