ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почти год я привыкаю к новой жизни. Я завела новые знакомства, и нашла работу. Не скажу, что это работа моей мечты, а куда деваться? Высшего образования у меня нет, деньги на поступление также отсутствуют. У меня ничего нет, кроме маленькой квартирки на окраине Сеула, но я не жалуюсь, спасибо и на этом. Хозяйка оказалась довольно доброй и разрешила платить сумму меньше, чем прописано в договоре. Год назад я получила новый паспорт, где чёрным по белому написано Кан ЁнМи. Но это не моё имя. Я потеряла память, когда попала в аварию. Как мне рассказывали, уже поздно вечером я решила перейти дорогу в неположенном месте. Дура. Теперь я ничего не помню, кто я, как меня зовут, сколько мне лет, но по новому паспорту мне скоро 22. Интересно, а ищет ли меня кто-то? Хотя наверно уже нет. Надежда всё равно не покидает меня, особенно, когда кто-то смотрит на меня чуть больше пары секунд, думаю, может ты вспоминаешь меня, эти знакомые черты, но нет все лишь смотрят на мой небольшой шрам на щеке, оставшийся после аварии. Эх, кто-нибудь вспомните меня. А может… оно и к лучшему. Я не помню той жизни и что происходило со мной. Возможно это мой шанс начать новую. На данный момент я работаю на двух работах: домработница и официантка в кофейне. Как же это совместить? К 7:30 утра я должна быть уже на работе и начать готовить завтрак господину Мин ЮнГи. Он молодой бизнесмен, который смог заявить о себе за довольно короткий срок. Возможно сейчас его компания не такая большая как, например «Kim Construction», но лет через десять она может и превзойти её. - Здравствуйте, господин Мин, Ваш завтрак готов, - стучусь в его кабинет и открываю дверь, он сидит за рабочим столом и уже разглядывает кучу бумажек. Вечно в работе. У меня есть ключи от его квартиры и в мои обязанности входит приготовление завтрака для господина Мина, потом уборка и приготовление обеда или уже скорее ужина для него. На этом всё. Обычно я управляюсь часа за 3-4 и ухожу на другую работу, где пахать мне приходиться уже 10 часов. - Да, спасибо ЁнМи, - он поднял голову и взглянул на меня. – Сегодня можешь только убраться, готовить не нужно, не буду ночевать дома. - Хорошо, я поняла, - закрываю дверь и прохожу в гостиную. Что же начнём уборку. *** Освободившись пораньше я решаюсь не садится в автобус, а дойти до кофейни пешком. Каждый раз, когда предстаёт возможность немного погулять, возникает много вопросов о моей прошлой жизни. Проходя мимо каких-либо достопримечательностей или же кафе, воссоздаю картинки в голове как мы были здесь с друзьями, веселились или наоборот грустили. А были у меня друзья? Не помню. Не могу. Мост любви, как же много парочек проходит через него каждый день. А сколько фото было сделано на нём, а все эти замочки с надписями… Хочу ли я также? Конечно да. За год моей новой жизни, я боялась заводить новые отношения. А были старые? Не знаю. Приближаясь к месту работы, я заметила пару полицейских машин, которые стояли напротив магазина, который соседствовал с кофейней. Интересно что случилось? - Ёнми, привет, - улыбнувшись, сказала подруга, как только я зашла в кофейню. - Привет, Раён, - поприветствовала я её, подходя к стойке. - Ты не знаешь, что произошло в соседнем магазине? - Вроде как ограбили, - сказала девушка, протирая барную стойку. - Ого, надеюсь грабителей поймают, слышала, что в районе какая-то банда бегает, как бы к нам не забрались. - забеспокоилась я. Хозяйка кофейни не будет разбираться кто ограбил, просто скажет, что платить нам. - Ой, да что тут брать? Ложечки? Чашечки? - Раён рассмеялась. - Нуу, здесь редкие сорта кофе, - вспоминая какие ценные вещи у нас могут быть, проговорила я. - Может и редкие, но думаю грабителям они ни к чему.-выдохнула Раён посмотрев в окно. - А картина?- тут же вспоминая о дорогой вещице, что висела на стене. - Картина? Разве это не подделка? - она пыталась что-то разглядеть, что твориться в соседнем магазине. - Хозяйка сказала, что отдала за неё много денег, - я нацепила форму и подошла к окну. - Даже за хорошую подделку можно отдать кучу денег, хотя знаешь, она говорила, таким как мы даже не смотреть в сторону этой картинки. - она также продолжала что - то разглядеть. - Таким как мы, - повторила я и отошла от окна. - Может уже начнем работать? Вот-вот начнут приходить посетители. - Да, и один из них уже идёт. Как я выгляжу? - спросила девушка, повернувшись ко мне. -Как и всегда, просто прекрасно. - произношу я. Через несколько секунд входит молодой парень в полицейской форме, по традиции мы с Раён поздоровались и поклонились. Навряд ли он зашёл кофейку попить, скорее будет какой - то опрос. - У вас ничего не пропало? - спросил молодой полицейский осмотрев кофейню. - Нет, ничего, - сказали мы хором с Раён. - Хорошо, а кого-то подозрительного не видели? - мы лишь помотали головой. Он снова осмотрел помещение, а затем его взгляд остановился на мне. Я смотрю на него, он на меня, я ничего не понимаю и отвожу взгляд. Чувствую, что медленно приближается ко мне, что происходит. Решаю снова посмотреть на него. Он рядом. - Ты, меня не помнишь? - я просто молчу, неужели кто-то помнит меня. - Я Чонгук. Ты правда забыла меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.