ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Сегодня в 4:30 утра снова произошло ограбление в одном из известных бизнес центров Сеула, камерам вновь не удалось заснять лица преступников, можно сделать вывод, что они очень тщательно готовятся к своей операции..." Данная новость уже номер один во всех СМИ. Ещё бы, это уже шестой магазин в городе. Как и всегда, придя домой довольно поздно Ёнми первым делом идёт принимать душ, смывая с себя всю грязь и усталость, что накопилась за весь день, что в теле, что в голове. А за этот день действительно произошло много всего интересного, но и пугающего. Стоя под тёплым душем Ёнми вспоминает, так и не состоявшийся разговор с молодым полицейским. Начало flashback -Я Чонгук, ты действительно забыла меня? - кажется в этот момент, девушка забыла как дышать. Конечно Ёнми его забыла, она не помнит всё, что было в её жизни год назад. Может сказать "да" и тогда расспросить его обо всём, о том, кто она, сколько лет, где живёт, где её друзья и родители, он же поможет их найти, тем более работает в полиции, ну хотя бы имя узнать нужно. А если он ошибся, обознался, перепутал её с кем - то. Девушка уже привыкла к мысли, что она ничего не узнает о себе в прошлом, поэтому не верит тому, что кто- то узнал её. Ёнми поняла, что задумалась, в голове много мыслей, но нужно что - то сказать. Но как только она решается ответить на вопрос парня, который всё это время молча ждал, двери кофейни открываются. -Чонгук, ты скоро там, поехали, нам в участок надо. - проговорил напарник, заходя в кофейню: – какой у вас тут аромат, так бы выпил какого-нибудь американо, но некогда, Чонгук, пошли, нас ждут. -Хорошо, хён, иду, - и он уходит из кофейни. Кажется больше шансов узнать что - то о себе не предвидится. Конец flashback Выйдя из душа, Ёнми принимается за ужин, точнее за поздний ужин, как никак 11 вечера. Открывая холодильник, девушка понимает значение выражения "мышь повесилась", ведь там ничего нет кроме пары бананов и сыра, который давно было пора уже выбросить. Снова забыла, что нужно хоть что-то купить. Утром Ёнми привыкла пить лишь чашку чая, возможно даже с парой печенек, когда о них вспоминает. Обед и ужин проходят в кофейне, поэтому хорошо, что можно взять пару бисквитов и перекусить, или, например, заварить рамен. Но иногда Раён может принести что - то более съедобное, например рис и кимчи. Готовить себе что- то времени практически нет. Н-да с таким питанием и гастрит близок. Выдохнув, она закрывает дверцу холодильника и открывает шкафчик для различных круп, и видит там только рамен. Так, срочно нужно идти в магазин завтра. Заварив лапшу, девушка решает посмотреть дораму, сегодня не запрещено немного расслабиться, завтра суббота и у неё выходной, наконец - то можно провалятся в кровати до обеда, но черт, Ёнми понимает, что завтра 1 число и нужно платить за квартиру, а хозяйка как назло приходит утром. Но всё равно 1-2 серии новой дорамки, которую ждала довольно долго, посмотреть надо. Включив компьютер, благо хозяйка оставила его в квартире, иначе здесь была бы скука смертная, нажав на кнопку браузера, в первую очередь высвечивается новости, что же, первая и самая важная – это ограбления. Вторая, по обсуждаемости - это приезд Ким Тэхёна - второго директора одной из самых известных строительной компании в стране "Kim Construction" из США. Данное известие действительно стало сенсацией, потому что он вернулся не один, а с ребенком, о котором никто не знал, следовательно - это вызвало шок у многих людей в данной сфере бизнеса, особенно у его поклонниц. Посмотрев новости, которые произошли в стране за последние сутки, Ёнми всё же включает фильм, и ложится на диван, укрываясь теплым пледом. Первая серия даже не успела закончится, а девушка уже мило посапывает, ещё больше укутываясь в плед. *** Чего вы ждёте от зимы? Может быть снега? Да, было бы не плохо, в Корее его не так уж и много. А может вам нравится приближение праздника, такого волнующего настроение, когда хочется порадовать своих близких подарками или получить его самим, а кому не нравится получать сувениры в честь наступающего нового года. Тот момент, когда наступает сказка на улицах города и в домах, много разноцветных огней повсюду и салюты, что стреляют на площади. Кто-то ждёт именно новогоднюю ночь, чтобы загадать своё заветное желание и ждать весь следующий год, когда оно сбудется. Вот желание Кан Ёнми не сбылось, уже 1 декабря, а она так ничего и не узнала о себе. Но может ещё не всё потеряно, остался 31 день. Всего 9 утра, а девушка уже на ногах, хотя сама собиралась поваляться до обеда. Всё дело в хозяйке, которая должна вот-вот подойти. Женщина очень придирчива ко всему, поэтому Ёнми решила, что нужно прибраться перед её приходом. Звонок в дверь раздался неожиданно, обычно Ли Тэхи, так звали хозяйку, звонит минут за 10 до своего прихода. Это очень насторожило девушку. Открыв дверь, Ёнми увидела не только хозяйку, но и парня, стоящего с большим синим чемоданом. -Здравствуй, Ёнми, ты извини, что без звонка, торопилась и забыла, - Тэхи заходит в квартиру и осматривает её, - всё в порядке? Кран работает хорошо, не заедает? - Здравствуйте, нет, всё хорошо, мастер приходил и всё починил. Проходите, - сказала девушка, пропуская гостей. - Чимин, проходи, осматривай, - сказала женщина парню. – Ёнми, пройдем на кухню, нам нужно поговорить. Что значит приходи и осматривай. Хозяйка, что решила сдавать её ещё кому-то? Но здесь только одна комната. Да и парню в придачу. Крутились мысли в голове у Ёнми, пока та шла на кухню. - Хотите чай? – улыбнувшись, спросила девушка. - Нет, не нужно, я всего на несколько минут. Ёнми, я продаю эту квартиру. – сказала Тэхи. - Но - Я понимаю, что всё очень неожиданно, но мне потребовались деньги, поэтому мне даже повезло, что я нашла покупателя так быстро. – она с сожалением посмотрела на Ёнми, а затем перевела взгляд на парня, который заходил на кухню. - Я посмотрел квартиру, меня всё устраивает, когда можно будет заселятся? - говорил Чимин, смотря, то на хозяйку, то на девушку. - Какой ты быстрый, парниша, во-первых, нужно документы оформить, да и Ёнми съехать должна, не могу же я выгнать её сегодня. – с улыбкой на лице говорила женщина, смотря на Чимина. А этот парень может всех с ума сводить. - Да, я понимаю. Тогда я пойду, не буду вам мешать, - идя к выходу, проговорил юноша. – Только я чемодан оставлю здесь, ты не против, - надевая куртку, он спросил у Ёнми. - Да, оставляй, конечно. -Кстати мы так и не познакомились, я Пак Чимин. -Я Кан Ёнми. - До свидания тётушка Тэхи, пока Ёнми, надеюсь мы встретимся ещё до того, как ты съедешь. Прости, что так получилось. – его взгляд действительно завораживает. - Тебе не за что извиняться. - Ладно, до встречи. – парень вышел, закрывая за собой дверь. - Милая, я думаю, что через неделю документы уже будут готовы, - начала Тэхи. – Поэтому… - Я поняла, я съеду. - Можешь не платить сегодня, сейчас тебе эти деньги нужнее, - хозяйка стала собираться. - Спасибо. - До свидания, милая, как соберешься съезжать, позвони, я приеду за ключом. - Хорошо, до свидания. – говорит девушка и закрывает за женщиной дверь. Да, не так Ёнми представляла себе первый день зимы. Хозяйка продаёт квартиру? Должно быть до неё только сейчас доходит вся суть происходящего. Нужно искать новое место жительства, но возможно ли за неделю найти новую квартиру и за ту же сумму? Кажется, практически невозможно тем более за месяц до Рождества цены лишь будут подниматься. «Так, нужно собраться и просмотреть все сайты с объявлениями» подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.