ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ёнми, пошли скорее, замерзнешь, - подошёл Юнги, немного приобняв за талию, девушка не ожидала этого и посмотрела на него удивленно. Подождав несколько секунд девушка отвечает. -Да, пошли, - она поворачивается к парню, что поймал её. – Простите, нужно идти. Тэхен был мягко говоря в шоке, он только что видел Мирэ, которая как ему показалось не узнала его. «Она что издевается?» - Пойдем Софи, нам нужно успеть к невесте и жениху, - взяв девочку на руки, Тэхен пошёл в комнату брата. - А Мирэ, она больше не любит меня? – спросила девчушка, смахивая слёзки с щёк. - Конечно, любит, просто может… это была не она, мы ошиблись, - парень сам не понимал, что он говорит, не мог же он не узнать девушку, с которой знакомы уже несколько лет. - Нет, папа это моя Мирэ, она не любит меня, - у девочки ещё немного и начнется истерика, этого нельзя допустить. - Софи, ты сегодня такая красавица, на тебе такое прекрасное платье, а ты плачешь, твой дядя женится и сейчас тебе придется кидать лепесточки, - Тэхен остановился и поставил её на пол, - мы найдем Мирэ, но сегодня ты не должна грустить, поняла? Софи помахала головой, Тэхен поцеловал её в макушку. *** - О чем вы разговаривали? – спросил Юнги, протягивая бокал с шампанским. Внутри здание выглядело ещё красивее чем снаружи, много ярких и блестящих цветов украшали стены и потолок. Больше всего было золотых оттенков, сразу понятно, что отель явно не для бюджетных туристов. - Ты о том молодом человеке с девочкой? – Ёнми решила уточнить, ей до сих пор неловко после того как он обнял её. - Это Ким Тэхен, - недовольно произнес мужчина. «Точно, я же видела его в новостях» - Он… назвал меня Мирэ, - сделала глоток дорого шампанского, когда ещё такое может повториться. - Вы знакомы? – приподняв бровь, спросил Мин. - Я даже не знаю, что ответить тебе, - врач говорил, что если встретить того, кого знаешь, начнёшь вспоминать, но она ничего не почувствовала, даже, когда назвали имя. «Скорее всего это просто не я» - Может с ним поговорить? – вдруг неожиданно для самого себя наверное предлагает Мин. - Думаю… можно, только точно не сегодня. *** - Чонгук, зачем тебе ещё одно дело? – Намджун совершенно не понимал зачем его помощнику ещё одно расследование: - нужно найти тех грабителей для начала. - Сначала мне нужно узнать детали, - парень рассматривал всё по делу сбитой девушки год назад. - С чего именно это дело? – не унимался капитан. - Да просто, девушку, что сбили очень похожа на мою подругу, - на фото, что прилагались практически не видно, кто сидел за тем автомобилем. - Чонгук, у тебя есть подруги? Я думал ты только с в полиции с уликами время проводишь, - усмехнулся Ким. - Я что по твоему девственник ещё? – спросил Чоонгук, зло посмотрев на старшего. - Откуда же мне знать, ты только о работе говоришь. – Намджун сел за свой рабочий стол, притягивая стопки папок к себе. - Мы же на работе. - Вот я, между прочем познакомился с одной девушкой, ты видел её в том кафе, что украли картину, мы с ней постоянно переписываемся, думаю, нужно действовать, на свидание пригласить. - Ты о Кан Ёнми? – поднял на него взгляд Чон. - Нет, о Раён, а что ты такой грозный, - заулыбался Ким: - Ёнми понравилась? - Это не Ёнми, - тихо произнес Чонгук, рассматривая фото. - Что? - Ничего, - парень улыбнулся «это она» - Так ты что правда не девственник? - Отвали, - и кинул в капитана ручку. *** Жених и невеста произнесли клятвы, надели кольца и поприветствовали гостей в новом статусе. Родители счастливы, их дети наконец подошли к такому ответственному шагу. Официальная часть прошла, как и задумывалось, осталась только веселиться. - Ёнми, мне нужно переговорить кое- с кем , оставайся здесь, - приказал Юнги, отходя к компании мужчин в костюмах. Девушке собственно и идти не куда, было скучно она никого не знала и только продолжала сидеть за столиком и наблюдать за остальными. - Мирэ почему ты ушла от нас? – послышался тоненький детский голосок. Ёнми узнала – это дочь Ким Тэхена. - Меня зовут Ёнми, а тебя? – пыталась спокойно спросить девушка. - Ёнми? – удивилась та, выпучив свои карие глазки. – Не Мирэ? Она только качнула головой. - Простите, я Ким Софи. – девочка поклонилась. - Вот ты где, я тебя потерял, - обратился к дочери Тэхен, - пошли скорее нужно вручить подарок. - Хорошо, до свидания, Ёнми. Тэхен слышал разговор, ему самому было любопытно, что происходит, но услышав, что это не Мирэ успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.