ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через пару дней состоится свадьба Ким Сокджина и Ли Юны, СМИ каждый день публикуют различную информацию по этому поводу начиная от того где будет происходить торжество, заканчивая какой именно косметикой будет пользоваться невеста. Семья Ким долго ждала этого события, наконец старший сын женится. Было приглашено много гостей не только родственники и близкие друзья, но и «высший свет» корейского общества, на таких мероприятиях не только радуются счастью молодоженов, но и обсуждают новые и будущие сотрудничества и проекты. Семья Ли Юны тоже не из «простых», отец девушки владеет сетью ресторанов и баров во всей Корее. Именно в одном из них парочка и познакомилась. Можно назвать это любовь с первого взгляда. Только парень не особо хотел связываться узами брака сразу, их отношения длились больше пяти лет и, когда Юна объявила об интересном положении, решился. Глядя на дочь Тэхена, влюбленные также мечтают о рождении девочки. Платье давно уже сшито, его делали на заказ, костюм и галстук тоже, остаётся каких-то 72 часа «свободной» жизни. *** - Готов? – спрашивает Тэхен у брата. - Смеёшься? - усмехнулся Джин: - Разве к этому можно быть готовым? - Откуда мне знать? Я не был женихом! – братья Ким находятся в одном из баров Сеула, выпивая дорогой алкоголь в зале для VIP клиентов. - Ну да… - Почему на твоём мальчишнике мы только вдвоём? – на протяжении получаса Тэхен ждал, что к ним кто-то присоединится из друзей или коллег Джина, но никто так и не пришёл. - Ты мой брат мне одного тебя хватает, - развалившись на мягком чёрном диване, проговорил Ким. - У тебя что нет друзей? – засмеялся младший. - Конечно есть, просто… сейчас ты единственный, кто нужен мне, - Тэхен не ожидал таких откровений. - Интересно. - Нам нужно выяснить многое, Тэхён, - Джин взял стакан, наполненный виски, но пить пока не стал. - Если ты о компании, то мы уже решили всё, разве нет? – парень посмотрел на старшего брата непонимающим взглядом. - Мне жаль, что так вышло и тебе пришлось уехать из Америки, - с сожаление произносит он. - Всё уже решено, тебе не за что извиняться, - Тэ почти не обижен на брата. - Представим, что я поверил, - оставляя почти пустой стакан с крепким напитком, Джин поставил его на столик: - Как Софи? - Уже мечтает стать невестой, как Юна, - Тэхен вспомнил, как девочка твердила о том, что хочет такое же платье, как и у девушки. - Ох уж эти девчонки! *** Всего две недели остаётся до нового года, Ёнми уже думает о подарке для Раён и даже Юнги. За недолгое время, что девушка живет с ним, они стали немного ближе, конечно назвать эти отношения дружескими сложно, скорее подойдёт понятие хорошие знакомые. Девушка также продолжает выполнять готовку и уборку утром, уходит в кофейню и возвращается поздно домой, собственно, как и Мин. К утренним разговорам прибавилось и вечерне-ночное общение, начиная со слов «как прошел твой день». И у Кан есть некое смущение перед ним. Удивлению не было предела, когда Юнги предложил стать его спутницей на свадьбе его коллег или типа того. Прежде Ёнми никогда не была на таких мероприятиях, поэтому, как и в каком виде нужно появиться ей тоже никто не сообщил. Это же непростая свадьба, мужчина сказал, что это очень известные личности, соответственно будет много камер повсюду, и требуется выглядеть на все сто. Из – за нехватки времени, даже сходить в обычный продуктовый магазин, Кан Ёнми решила купить платье в одном из интернет бутике, которое привезли уже на следующий день курьером. Все страхи и риски, что оно не пойдет перестали существовать, как только платье оказалось на ней. Тёмно-синее на тонких бретельках с не очень глубоким вырезом платье отлично сидело на хрупкой фигуре девушки. К наряду были подобраны и чёрные туфли на устойчивом каблуке. Юнги также настоял, чтобы она купила пальто, иначе будет выглядеть нелепо в платье и в осенней зелёной куртке. Расспросив побольше о молодоженах, Ёнми так растерялась, что это известная семья Ким. «Боже, что я там забыла» на протяжении нескольких дней она повторяла эту фразу. Мужчина подчеркнул, что они не родственники, и даже не друзья, только возможно будущий партнер, по крайней мере он так надеется. *** День свадьбы - Ёнми, ты готова? – постучал Юнги в дверь комнаты девушки: - Нам пора выходить. - Да, я выхожу, - отвечает она и распахивает дверь. Перед мужчиной стояла очень привлекательная девушка в красивом платье, облегающее её фигуру, на лице лёгкий макияж и распущенные волосы. Ёнми действительно выглядит очень эффектно, Юнги даже чуть слюни не пустил, но вовремя понял, что засмотрелся. - Красиво выглядишь, - решил не таить он, открывая дверцу машины. - Ты тоже очень красивый, - прежде Ёнми комплементы делала только Раён, поэтому слышать такие комплименты в свой адрес от противоположного пола немного засмущали девушку. - Ёнми, только находитесь рядом со мной или где-то по близости, чтобы я не потерял тебя, - по пути к отелю, где происходило торжество говорил Юнги. - Я т не собиралась далеко отходить от тебя, я всё равно больше никого не знаю, - она немного нервничала, потому постоянно проверяла время на смартфоне. На календаре 18 декабря, совсем немного остаётся до нового года, на улице кружиться и падает белыми хлопьями снег, это явление не такое частое в Сеуле. Поэтому Ёнми смотрит в окно и наблюдает за людьми и в особенности за детьми, которые так же, как и она радуются этому снежному счастью. Автомобиль подъехал к роскошному зданию с яркой вывеской, места где можно было оставить транспорт найти было трудно, пришлось отъезжать на приличное расстояние от отеля. Чтобы девушке не идти долго Юнги высадил напротив главного входа, а сам стал искать место на парковке. Было немного скользко и девушка на своих каблуках чуть не свалилась прямо на землю, но кто-то успел подхватить её за локоть, падение не состоялось. - Осторожнее, - приятный низкий голос слышится рядом. - Спасибо, Вы просто мой спаситель, - Ёнми подняла голову и парня, которого она точно где- то видела. «Точно, это же Ким Тэхен» - Мирэ, как ты тут оказалась? – Тэхен не верит своим глазам, перед ним стоит та, которая исчезла из его жизни несколько месяцев назад. Ёнми думает, что он обращается к кому-то другому, поэтому посмотрела в стороны, но заметив только его и маленькую девочку, не поняла, что происходит. - Мирэ, почему ты молчишь? – ему хотелось знать в чем причина того резкого исчезновения. - Но я… - Разве ты не скучала по нам, Мирэ? – спрашивает маленькая девочка, держась также за своего отца, чтобы не упасть. «Что ответить? Я же не Мирэ… или…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.