ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Ёнми Открываю глаза и тут же зажмуриваюсь от яркого света, накрываюсь одеялом с головой, хочется остаться так в этом тёплом и замкнутом мирке, где нет никаких забот, таких как домашние хлопоты или огромная документная работа, которую снова даст Тэхен. Как только в моей голове всплыл образ начальника, я вспоминаю, что не приезжала домой вечером, пришлось остаться и изучать кучу бумаг, тогда где я сейчас. Слышу звон телефона, но не своего, решила пока оставаться в своём мягком домике. - Ало.. Это же голос Тэхена? Значит я в офисе, в кабинете, точно это же его диван, вот дура, решила улечься, боже, что будет теперь. - Скоро буду. Услышала конец разговора. Блин, придётся сдаваться с поличным. Я вылезаю из укрытия, на улице очень ярко, с огромных панорамных окон льётся солнечный свет, сколько же я проспала. - Ну здравствуй, соня, - я увидела Кима, что сидел в своём кресле и разглядывал что-то в телефоне. - Здравствуйте, мистер Ким, - встаю с дивана и кланяюсь ему: - Простите, этого больше не произойдет. - Да уж, надеюсь, а то развалилась на мягком месте, а мне пришлось на этом стуле ночевать, - сказал Ким, вставая со своего места. Он был здесь всю ночь, о нет, теперь я стала краснее помидора. - Извините, я пойду, - уже разворачиваюсь и иду к двери. - Стой, ты же мой секретарь с сегодняшнего дня, - я развернулась и слабо кивнула. - Ты должна не молчать, а спросить «что Вам нужно, мистер Ким?» - Что Вам нужно, мистер Ким, - повторила я за ним. - Не хочешь здесь прибраться? На самом деле не особо, мне бы в душ, умыться и помыть голову, а также выпить чаю и съесть вкусную булочку со сладким кремом, которые продавали в нашей кофейне, а не весь этот беспорядок на столе. - Я уберу. Тэхен ушёл, забрав своё пальто, оставив меня снова в своём кабинете, может обратно лечь, навряд ли он вернется сегодня выходной. Но оставив все мысли о сне, принялась за уборку. Через минут 15 всё было готово. Конец Pov Ёнми Несмотря на то, что светило яркое солнце от которого хотелось жмурить глаза, было довольно морозно. Девушка вышла из высотного здания, и уже хотела направиться к остановке, как последовал сигнал какой-то иномарки, она обернулась и увидела Кима, махающего ей из автомобиля. «Что ему ещё нужно?» подумала про себя Ёнми, направляясь к чёрному мерседесу. Тэхен показал сесть в машину, что она и сделала. - Вот, держи, - он протянул стаканчик с горячим кофе. - Не стоит, - сказала девушка. - Бери это стаканчик, он очень горячий. И вот эти пирожные то же. Кан взяла кофе и сразу сделала несколько глотков, кажется этого ей не хватало, это было как раз из кофейни, этот вкус волшебный делают только у них. - Вкусно? – она махнула головой, - тогда к делу. Конечно, разве у Тэхена может быть так просто. - После обеда у нас состоится встреча с очень влиятельным человеком, - девушка внимательно слушала босса. – Его зовут Чон Хосок, и нам нужен контракт с его компанией. Нам нужно произвести хорошее впечатление на него. - Нам? – удивилась Ёнми, при чем здесь она вообще. - Да, нам, - кивнул Ким: - где ты живёшь? Нужно отвести тебя домой, чтобы ты подготовилась. Кан назвала адрес, и продолжала ждать объяснений, разве секретарь- новичок может как-то по способствовать подписанию контракта. - Чон Хосок семейный человек и все с кем он подписывает контракт тоже, ценит он это, видите ли семейные люди более надёжны, но увы я не окольцован, а контракт нам нужен, поэтому подыграй мне. Что-то это напомнило девушке, а именно на свадьбе пришлось играть спутницу Юнги, он тоже пришел на свадьбу для каких - то переговоров, так и не ясно полезно было для него это мероприятие или нет. - Почему я? - На самом деле я бы даже не рассматривал твою партию, но сейчас мне некого просить. - Понятно. - Мне не нужно играть жену, он точно узнавал обо мне информацию и знает, что я не женат, нужно притвориться любящей девушкой, - он улыбнулся и повернулся к ней. – Мы приехали. Тебе 2 часа чтобы подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.