ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Спасибо за снимки, - ещё совсем сонный Мин, с неразберихой на голове и черными от карандаша пальцами, пил кофе на кухне. Юнги, уже не ждал того, что девушка поможет ему, она слишком честная, чужого не возьмет, поэтому от полученного фото чертежа удивился. Это действительно помогло с его графиком, многие черты, к сожалению, пришлось брать у Кимов, теперь главное сдать проект раньше, и для этого нужно делать 3д модель уже сейчас, предстоит огромная работа. - Эмм, не за что, - ответила Ёнми, ей не хотелось обсуждать тему этого и так безрассудного, по её мнению, поступка, о котором уже пожалела. - Тогда, может спросишь там случайно, какие материалы будут использоваться при строительстве? – как бы невзначай спросил Мин. - Думаю, с этим я не смогу помочь, - ей некогда болтать с ним, нужно скорее собираться на встречу, и она поспешила удалится в ванную. - Другого ответа я и не ждал, - себе под нос пробубнил парень, прикрывая глаза и наклоняясь на спинку стула. Именно тёплый душ смог на время успокоить Ёнми, стоя под струями теплой воды девушка наконец то согрелась, и смыла с себя остатки сегодняшнего немного нервного утра. Также, принимая водные процедуры, она впервые задумалась о смене своего имени на настоящее – Сон Мэй. Это конечно будет не лёгкий процесс, но возможно так правильно. Идти на обед в ресторан с Тэхеном для подписания какого-то контракта, тем более в роли его девушки не хотелось, особенно после его слов, что она просто вариант, который сейчас под боком. Почему Ким так относится к ней грубо и предвзято ей было не понятно. Платье брюнетка выбрала, то же, что и на свадьбу больше подходящего не было, а ведь и выбор наряда начальник тоже не оценил в прошлый раз. Вздохнув, девушка посмотрела в зеркало улыбнулась, зазвонил телефон это был «Мистер Ким», он оповестил, что уже у её подъезда и ждать он будет её только 5 минут, как – будто, это Ёнми нужно ехать и подписывать многомиллионные соглашения. Быстро собравшись, и под удивленный взгляд Юнги вышла из квартиры. *** - Здравствуйте, мистер Чон, - Тэхен пожал руку мужчине, что уже сидел и ждал этих двоих, которые всё же опоздали на несколько минут: - Прошу прощения за опоздание, Ёнми долго принимала душ, вы же понимаете эти женщины. Тэхен слегка ухмыльнулся, при этом отодвигая стул для девушки, она не думала, что вину перекинет на неё. - А я думала, что это ты слишком долго подбирал галстук, - присаживаясь за столик, сказала она. - Совсем недолго. - Ох, ребята понимаю, все в порядке, - Хосок указал официанту, чтобы тот пришел и принял заказ. Девушка открыла меню, и ей захотелось тут же его закрыть. Она понимала, что это дорогое место, но чтобы на столько, максимум, что она может позволить это чашку зеленого чая. Ким наклонился к Ёнми, что та слегка вздрогнула, не ожидав такого жеста от начальника. - Выбирай, что хочешь, не позорь меня, - девушка посмотрела на него удивленно: - я что не могу купить своей девушке поесть. Тэхен говорил тихо, чтобы Чон, разглядывающий меню, не услышал. Когда принесли заказ, началось активное обсуждение контракта. - И так, зачем «Kim Construction» понадобилось моё сотрудничество, - Чон перешел сразу к делу. - Наша компания участвует в тендере на строительство нового развлекательного центра, ваша компания одна из лучших в поставке натуральных материалов, - начал Тэхен. «Снова этот тендер» подумала девушка. Речь идет о материалах, скорее всего именно это и ждёт Юнги, только в этот раз она будет молчать, она поняла, что Мин просто хочет скопировать то, что делает компания семьи Ким. - Значит вы хотите, чтобы всё было экологически чисто? - Верно, здоровье посетителей важно. - Моя компания первая в поставке таких материалов, а это значит очень дорого, - Хосок посмотрел на девушку, которая молча сидела и не вникала в разговор двух бизнесменов. - Наша компания, - Тэхен заметил взгляд Чона устремленный на Ёнми, - также первая, правда, милая? Он нежно прикоснулся к щеке девушки, Ёнми немного занервничала, но понимала, что это всё игра, пыталась не подавать виду. - Правда, дорогой. - Эй, а поцеловать, - она уставилась на Кима, что подставлял уже свою щёку: - Ну, давай же, игриво произносил он. Ёнми потянулась к парню, чтобы поцеловать его щёку, но Тэхен успел повернутся к девушке, и вместо щеки губы девушки, коснулись губ парня, она тут же отпрянула, и опустив глаза, уставилась в тарелку. - Моя девушка такая скромная, - Тэхен улыбался во все 32, за сегодня она краснеет уже второй раз, ему определенно это нравится. Переговоры длились ещё какое-то время, только парень теперь чаще смотрел на Кан, она же в свою очередь продолжала молчать и пить свой чай. - Ну что же, я подпишу контракт с «Kim Construction» меня всё устраивает, - мужчина попросил принести документы своего секретаря. *** - Очень приятно было с Вами познакомится Ёнми, - Хосок и наша «парочка» направилась к выходу из ресторана. - Мне тоже, мистер Чон. – девушка поклонилась. - Что же надеюсь теперь на наше продуктивное сотрудничество, - Тэхен протянул руку Хосоку. - Конечно, - и пожал руку, теперь уже партнёра: - С днём рождения. - Спасибо. Ёнми и Тэхен направились к машине. - Ты, понравилась Чону, - сказал Ким. - Так это же плюс, - Кан пожала плечами: - Мне нужно ехать домой. - У меня прекрасное настроение, я подписал контракт, поэтому подвезу тебя обратно, - брюнетка всё же согласилась, она устала и хотела доехать в комфорте, хотя всё же ей было так же неудобно рядом с ним. - У тебя день рождение? – спросила девушка. - Ага, мне сегодня 26, - Тэхен завёл мотор своего мерседеса, но не успел он ещё нажать на газ, раздался телефонный звонок. Это была его мама. - Да, мам, я скоро приеду, не переживай, - сказал быстро он и уже хотел бросить трубку «- Тэхен, - женщина была расстроенной, это заметил Тэхен - Что случилось? «- Софи» - Что с Софи? – Тэхен крепко сжал руль, они ещё не выехали с парковки ресторана: - Что с моей дочерью? «- Она в больнице, в нашей» Ким, снова заводит мотор и сжав руль мчал по направлению клиники. Кажется, он и забыл, что рядом на соседнем сидении находится его спутница, которая слышала разговор и также беспокоилась за девочку. - Всё будет хорошо, - сказала девушка, повернувшись к Тэхену. Парень быстро посмотрел на Кан и чуть сбавил скорость, он почему то ей верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.