ID работы: 8635330

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тэхен приближаясь к клинике, спрашивал самого себя, что могло произойти с его девочкой, с маленькой красивой принцессой, которую он любит до безумия. Много негативных мыслей проносилось в голове, в которые не хотелось верить. Но снаружи он выглядел достаточно спокойным, он не должен показывать свои эмоции. Ёнми последовала за Кимом, он не возражал, скорее его голова была забита иным. Открыв дверь палаты, перед молодыми людьми возникли мужчина в белом халате, мать парня и Софи, лежащая на кровати вся бледная с перевязанной головой. - Что произошло? – кажется Тэхен напугал всех находящихся в палате своим громким и волнующим голосом. - Папа, - произнесла девочка, очень тихо, что не похоже на неё. Тэхен тут же подлетел к кровати и схватил ручки дочери. - У Софи легкое сотрясение мозга, уже все хорошо, - врач рассказал еще некоторые детали, и разрешил забрать девочку домой, но с обязательным пастельным режимом. - Что случилось? – когда парень услышал, что Софи ничего не угрожает, выдохнул, теперь задача узнать из - за чего всё это. - Софи захотела на каток, я не могла отказать своей внучке, она каталась близко к бордюру там были дети постарше, и один из них на быстрой скорости влетел в Софи и она ударилась головой, - Давон немного всхлипнула: - Это я во всём виновата. Тэхен не успел сказать что-то матери, послышался голос девочки: - Мирэ? Девушка стояла в дверях палаты, наблюдая за семьёй Ким, она также переживала за Софи, не смотря на то, что они виделись только один раз. Давон удивилась увидеть незнакомку, и краткой посмотрела на сына. - Я Кан Ёнми, - представилась она. - Мы работаем вместе, - завершил Ким. Женщина только покачала головой, как ни странно, но видеть сына рядом с девушкой для неё в новинку. И пока единственной кого она могла представить вместе с парнем была Джису, которую она знала достаточно давно и доверяла ей. Тем более миссис Ким заметила, что одеты они точно не в деловую – рабочую одежду. - Ёнми, почитаешь мне сказку? Софи поняла, что ошиблась, это не Мирэ, не её няня, к которой привязалась очень сильно, но она так похожа на неё. Мирэ часто читала ей книжки перед сном, особенно перечитывая сказку о красавице и чудовище. - Милая, поехали домой, я сам почитаю тебе, - ещё не хватало, чтобы Софи привыкала к его подчиненной. - Нет, хочу Ёнми, - Тэхен не хотел спорить, поэтому всё же просто предложил девушке поехать вместе домой, договорившись, что обратно вызовет такси. Кан было неудобно ехать к этой семье, все же где она и где они, но выхода не было, Ёнми не могла отказать девочке, которая и так пережила большой стресс. *** Квартира Тэхена была слишком большой, это первое, что заметила Ёнми, всё было в обычном современном немного минималистическом стиле, но очень дорогом, и кое- где были разбросаны игрушки. Девушка продолжала осматривать квартиру, пока её не окликнули. - Кан Ёнми, ты идешь? – это был Тэхен. - Да, иду. Тэхен указал на комнату где была Софи, и попросил девушку, чтобы та постаралась её уложить. Брюнетка зашла в одну из комнат, она также была достаточно просторна, с огромной кроватью, на прикроватных тумбочек находились светильники, только они освещали комнату. На кровати уже лежала Софи, приготовившаяся послушать красивую историю любви красавицы и чудовища, так они с Ёнми договорились пока ехали с больницы. Книга была уже в руках девочки и ждала своего часа. Ёнми присела на кровать и тихим голосом стала озвучивать всё, что было описано на страницах, слегка уже мятой книжки, но после прочтения пары глав девочка остановила её. - Ты больше не хочешь слушать? - Если ты дочитаешь её до конца, то больше не придёшь. - Хочешь, чтобы я пришла снова и дочитала сказку? - Да, - девочка улыбнулась и потянулась к Кан. - Думаю, твой папа будет против. - Я с ним договорюсь, папа хороший, он разрешит, маленькая Ким пыталась немного подвинуться, - полежи со мной немножко. Брюнетка легла рядом с девочкой, немного поглаживая её, и незаметно обе быстро заснули, на Софи сказался тяжелый день и травма, на Ёнми обычная усталость. *** - Тэхен, почему Софи назвала ту девушку другим именем? – Давон присела рядом с сыном, который о чем- то думал и смотрел в одну точку. - Она перепутала, - ответил спокойным голосом парень: - Ёнми похожа на её няню, что была в Америке. - Неужели они так похожи? - Да, только Мирэ, не появлялась больше года: - Ким вспомнил ту веселую, смышленую не погодам девчонку, что очень неожиданно появилась в его жизни, и стала одним из доверенных его людей, он доверял ей самое дорогое – свою дочь, но также Мирэ неожиданно исчезла. - Странно, может это сестра? – Тэхен задумался. - Нет, мам, навряд ли, - парень встал с дивана: - пойду посмотрю, что они там делают. Парень прошелся по коридору, было тихо, открывая двери своей спальни он заметил двух спящих леди. Софи лежала прижавшись к девушке, а Ёнми всё ещё держала книгу. Эта картина выглядело мило, и Тэхен невольно улыбнулся, приподняв уголки губ. Вторую ночь подряд, Кан занимает его место, то в его кабинете, то в его комнате. Он решил не мешать, а только забрать книгу из рук, но как только парень подошел Ёнми сама проснулась. - Эм, я сейчас поеду домой, - сказала та, отдавая книгу. - Да, я сейчас вызову такси. Кан поспешила выйти из комнаты, парень немного помедлив решил выйти за ней, но на кровати запищал телефон, указывая, что пришла смс. Чонгук «Ёнми, не хочешь поужинать завтра или встретить новый год вместе? Думаю, неплохо было бы встретиться снова и вспомнить наше прошлое» - Наше прошлое? – тихо произнес Тэхен. Он не понял почему, но от прочитанного крепко сжал в руке телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.