ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лили позвонила Меделин, и рыжеволосая забрала Лианну, и отвела на праздник. Теперь Спроусы в полном составе могут поговорить. — я идиот, — заключил Коул, после того, как начал рассказывать, что ему пришлось пережить. — кусок идиота, — добавила Лили. — что? — кусок идиота. На целого ты мало тянешь. — Рейнхарт старалась сдерживать себя в руках, и пыталась не встречаться с глазами Митчелла, что бы не утонуть, как тогда… Глубоко и безповоротно. — чья бы корова мычала. — откидываясь на диван, сказал отец Лианны. — то есть ты назвал меня коровой?! — не выдержав, Паулина вскачила с дивана, а затем и Коул, испепеляя друг друга взглядом. Ну всё. Утонули. Оба. Глубоко и безповоротно. — успокойтесь! — Барбара потянула сестру за руку, и та плюхнулась рядом с ней. — значит так, — поднимаясь с дивана, начала Палвин, — здесь не детский сад. Вы должны оба принять и простить. — шатенка увидела возмутившуюсь Рейнхарт, и ставя перед собой палец, исправила, — по пытаться простить. — хотя бы ради неё, — добавил Дилан, и взял в руку рамку с фотографией малышки Ли. Блондинка тяжело вздохнула, метая взгляд на мужа сестры, на неё, на зеркало, да куда угодно, лишь бы не на чёртового дамского угодника! — так, нам пора, — Барби посмотрела на наручные часы, а потом на своего мужа, — а вы пока поговорите тут. — Дилан бежал со всех ног, так же как и Палвин, выбегая за двери, и закрывая их на ключ. — это что сейчас было? — в недоумении смотрел Коул на когда-то им возлюбленную. — так вот зачем им мои ключи… — Лили тяжело вздохнула, и вставая с дивана, хотела уже пойти на кухню, куда угодно, лишь бы не с ним в одном помещении, но парень резко схватил её за запястье, и заглянув в изумрудно — зелёные глаза, опускаясь взглядом на губы. Паулина стояла будто в опиценении, без возможности что-то сказать, или сделать. Она ждёт действий от него. — прости… — он отпустил её руку, и тяжело вздохнул. Стараясь как можно быстрее покинуть комнату, она выбежала с зала, подходя к двери. «И что он хотел сделать? Не поцеловать же…» Её глаза наткнулись на металлическую штучку, которая лежала на полу. Запасной ключ. Коул стал подходить к блондинке, которая уже открывала дверь. Внезапно их взгляды встретились. Снова. — Прости, Лилс… — он положил свою руку на её, и вновь закрыл дверь. — хорошо, я послушаю еще раз. — девушка вернулась в зал, занимая место в кресле, а Митчелл на диване. — я даже не знаю… Хорошо, дача с начала. — он набрал по-больше воздуха, и начал рассказ. — я ведь вышел из роддома не просто так… Я бы не оставил вас. — Лили смотрела куда-то впол. — отец позвонил, и сказал, что в заложниках моя мать и твой папа. — Паулина подняла взгляд на шатена, но не стала перебивать. — мне срочно нужно было вылетать в Нью-Йорк. По приезду, мне поступил звонок от незнакомого номера. Тот сообщил, что если через неделю дня у него не будет нужной суммы, близких нам людей, не станет. — и сколько? — пытаясь не всплакнуть, спросила собеседница. — что-то около миллиона евро. — сколько?! — глаза блондинки, казалось, выпадут из орбит, от услшанного сейчас. — он, или «они» каждые два дня присылали видео, где наших родителей пытают, и мучают. Их не кормили, лишь давая воды. Точнее обрыскивая ею, дабы те не потеряли сознания. — какой ужас… — Лили отвернула голову в противоположную сторону от Спроуса, и прикрыла рот рукой. Ей было безумно стыдно, ведь она даже не выслушала людей, которые подарили ей жизнь. — мы с отцом и твоей матерью, пытались сделать всё возможное, что бы получить данную сумму. Дилан с Барбарой выслали нам пару купюр, но этого было катастрофически мало. Счёт шёл по часам. Тогда мне вновь пришлось встретиться с Пенни Пибоди… — Лили уже слышала это имя года два назад, когда Коул оповещал о своих бедах, когда вновь пропал. — она поручила мне задание. Но в этот раз я был не один. Со мной ехал некий Свит Пи. Парень казался мне очень добродушным. Как бы это смешно не звучало, при том, что мы перевозили наркотики, он пытался разбавить эту ситуацию, — Коул нервно сглотнул, вспоминая прошедшее, — когда мы приехали к пункту назначения, нас встретила приветливая девушка. По ней нельзя было сказать, что она нуждается в таких вещах, но нам не было когда раздумывать. Мы выгрузили товар в каком-то гараже. Вдруг, дверь захлопнулась, и в помещение вошли два огромных амбала. Сначало я не понял, что происходит. Мы со Свитом пытались сказать, что просто перевезли товар, но после коротких фраз, моего приятеля не стало… Я не раз повторял, что мне уже не нужны эти чёртовы деньги, и молился, что бы меня выпустили. И это случилось, как только из моего кармана выпало водительское удостоверение. Видимо, испугавшись того, что мой отец брат прокурора, они открыли дверь, а труп молчуна — как его все называли, скинули в реку… — Лили может и хотела бы разрыдаться, но всего лишь всхлыпнула. -оставалось четыре часа до конца так называемого счётчика. Я поехал к Пени. Она выдала мне нужную сумму, но сказала, что если я не верну всё это через три дня, могу тоже оказаться в вольном плаванье вместе с молчуном. Когда родителей выпустили, мы начали искать деньги, дабы расплатиться с ней. Когда я привёз все до копейки, Пибоди показала мне видео, где мы со Свитом перевозили товар. Сказала, что я должен буду на неё работать, иначе это видео увидит весь город, и отца естественно лишат должности прокурора, даи вообще всего. Ине только моего папу, но и всю нашу семью. Я бы не согласился, и приехал к тебе, но она каким-то образом узнала и о том, что самое дорогое, что у меня было и есть — это ты… — парень резко встал с дивана и сел перед девушкой на одно колено. — я не мог так рисковать, и остался. И вся та ситуация, которая была два с половиной года назад — повторилась. На один заказ, где-то год назад, я поехал один. Этот должен был быть последний. Но… вообщем. Месяца четыре я лежал в больнице с переломаной ногой и ребром. И всё мучал себя догадками «как ты?» «с кем ты?». Когда меня выписали, Дилан прилетел, и рассказал, что виновата была во всём Ева, и наша дочь жива. Я хотел лететь сюда на всех парах, но… Пени снова меня достала, и тогда уже угрожала Лианной. И так по кругу. Я смог приехать неделю назад, но Барбара почему-то не хотела говорить, где вы живёте. Она тоже не знала, что я здесь. Никто не знал. И вот вчера, я увидел тебя в кафе, с каким-то мужчиной… Хоть помимо Дилана их там было ещё двое, но именно… Джордж? Джордж кажется? — и здесь Лили поняла, почему ей тогда стало не по себе, и кто дырявил её спину взглядом… — да, Джордж. — так вот… Он почему-то слишком к тебе лез… — Коул, сейчас не об этом. — блондинка встала с кресла, отворачиваясь к парню спиной, смотря на балкон. Он тоже встал. — но знай, Лилс… Это всё было только ради вас… — шатен лишь услышал тихий всхлип, и подошёл к Рейнхарт ближе. — ты чего? Всё позади, не плачь… — Паулина резко обернулась к парню, и уткнулась носом в его грудь. Ему оставалось лишь обнять её, и поцеловать в макушку. Но это ещё ничего не значило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.