ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Лианна? — парень обернулся, и маленькая девочка начала подходить ближе. — откуда тебе известно её имя? — вытирая слезы, спросила Лили. — мне многое известно. — шатен опустился на колени перед дочерью, и протянул ей плюшевого мишку. — это мне? — она непонимающе моргала длинными ресницами. — держи, — Митчелл тепло улыбнулся и протянул ей коробку с конфетами. — спасибо! — девочка набросились к нему на шею так неожиданно, что Коул даже не знал как вести себя в этой ситуации. — Ли, иди в свою комнату. — сложив руки на крест, сказала блондинка. — но почему? — и Спроус и дочка одновременно обернулись к маме, которая не выдавила ни малейшей эмоции. — я сказала, зайди в комнату. — более холодным тоном и уже громче приказала Рейнхарт. — беги. — парень нежно чмокнул дочку в лоб, и та убежала в свою комнату, разглядывая плюшевого мишку. Спроус младший встал перед Паулиной, заглядывая в глаза. — и зачем ты здесь? — Лили, я… Я хотел по просить прощения, — блондинка молча заткнула его движением пальца, но он продолжил. — я понимаю, прощения мне не будет никогда, но я готов на всё ради вас. — а тебе не кажется, что ты говорил тоже самое ровно два года назад? — сухой ком стоял в горле, готовясь вырваться наружу, но она старалась держать себя в руках. Не успел Коул ничего сказать, как в комнате появились Барбара и Дилан. — Боже, брат… — Томас не веря свои глазам подошёл к близнецу, и крепко обнял. Это же повторила и Барбара, когда Лили и не пытаясь сменить позу, стояла с таким же хлоднокровием на лице, хотя эмоции так и хотели вырваться на ружу. Хотелось забыть все обиды, все пережитое позади и кинутися в объятия любимого мужчины. Но случится ли это…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.