ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась девушка не в самом лучшем виде. Всё вокруг будто плыло, и она не могла понять, проспала целый день и проснулась ночью, или проснулась в тот же день в которой и засыпала? Включив экран телефона, она заметила, что ничего не изменилось, кроме времени. Пол одиннадцатого. «Классно поспала» — говорила сама себе блондинка. В горле першило, по этому девушка прошла на кухню. Сделав глоток воды, она отправилась на балкон, стоя там в одной ночнушке, которую только что переодела. Рассуждая о жизни совсем немного, в дверь позвонили. " Вроде никого не жду» — удивилась блонди, но потом всё-таки вспомнила, что ещё утром писала Камиле, дабы та заехала. Видимо, только осободилась. Рейнхарт поставила стакан на сервант, и включила свет, прежде чем отправится к двери. — Лили, открой! — в дверь уже стучали, не звонили. Голос… такой грубый и такой знакомый. Не медля, девушка открыла дверь. А что терять то? Не успев оглянуться, на неё навалилась гора тёплого тела. Они оба чуть не упали, но Коул во время встал на ноги. Осмотрел девушку с ног до головы и довольно Улыбнулся. — чего не спишь? — хах, действительно! К тебе здесь в девандацать ночи ломится какой-то бухой в хлам придурок, а потом ещё спрашивает «чего не спишь?» — блондинка закатила глаза и захлопнула дверь, ведь из подъезда тянуло, а она была в прозрачной ночнушке, что заметила только сейчас… Посмотрела на себя, и тяжело вздохнув, решила даже не прикрываться. — вот и правильно. — сделал вывод брюнет и снова ухмыльнулся. — должен сказать, что твоя фигура стала ещё лучше. — конечно, после пяти часовых занятий в зале. — пробормотала себе под нос Рейнхарт, и зашла в гостинную. Где-то сзади плёлся Спроус, с бутылкой вина в руках. Видимо, этот вечер будет долгим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.