ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— вот о чём я, Коул. Мне совершенно не интересно, сколько девушек по бывало у тебя в постели. Мне не интересно, где ты был, как ты жил, что ел, как себя чувствовал, и подобное. — крики вырывались наружу, ведь она всё же соврала о безразличие к его интимным связям с кем — либо. — Ты даже не понимаешь, что я вообще не жила. Я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не Барбара и Дилан. Если бы не Лианна… Может меня вообще сейчас не было здесь, рядом с тобой. Парень начал осторожно подходить к ней, но она резко оттолкнула его, и громко заплакала. — уходи, Коул. — Спроус стоял неподвижно, пока девушка чуть — ли не взвыла, — уйди, Коул! — блондинка упала на колени, не чувствуя внутри себя ничего. Абсолютно. Лишь равнодушие и пустоту. То, чего она боялась, но то, что так нужно ей сейчас. Прошло два часа, а Лили так и сидит в обнимку с коленями, напротив открытого балкона, который простудил девушку, но ей абсолютно плевать. Сердце давало о себе знать, но ей всё же было плевать. Как упоминалось ещё в первой части, у Лили проблемы с сердцем. После беременности это всё ухудшилось. Личный врач не раз, настаивал на госпитализации и обследование, но ей плевать. Девушка наконец встала с холодного пола. В глазах потемнело, но найдя ровновесие, она плюхнулась на кровать. Чуть отдышавшись, её внимание привлёк телефон, на котором высветилась уведомление. «не болей. Всё равно здохнешь. Проведи этот месяц достойно.». Инкогнито. Снова. Как же это всё надоело. Эти угрозы, записки, сообщения. Плевать. Время близилось к шести вечера, а Лианны до сих пор не было. Блондинка, дабы не по беспокоить родителей, ведь время для них позднее, и возможно Ли уже спит, написала смс. Бабушка ответила, что Анна остаётся у них, и прислала несколько фото маленькой девочки, показывая, чем они занимались всё это время. Рейнхарт улыбнулась от изображения дочери, и выключила мобильный. В сон до жути тянуло, давно высохшие глаза наливались свинцом, и казалось, болела голова, по этому Паулина сразу же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.