ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Коула отвлек телефонный разговор с Диланом, но когда он закончил беседу, с душевой послышался бархатный голосок: — Не потрёшь мне спинку?  — С радостью! — не замедляясь, скинув одежду, парень входит под тёплые струи воды. Он протягиваеться за мочалкой и как бы случайно касаеться груди блонди. Она слегка вздрагивает и на её лице появляетс еле заметная улыбка. Мне…почему-то кажется что мочалка здесь совсем не нужна. Брюнет обнимает Рейнхарт за талию и прижимает к тебе. Та игриво смотрит на него и совсем не сопротивляться. Митчелл начинает целовать её. Аромат мыла и тёплого тела дурманит голову обоим. Его поцелуи становятся более страстными, хрупкое тело девушки трепещет, когда знакомые руки уже ласкают её грудь. рука девушки накрывает мужскую ладонь и показывает, в каком темпе продолжать дальше. Его руки, то сжимают прекрасную грудь, то отпускают их на волю. пальцы ласкают сосочки, своими стонами она даёт ему знать, что усилия не напрасны. Спроус разворачивает зелёноглазую к себе, целуя в губы. Вздымающаяся грудь ужасно возбуждает, и он спускаеться к ней. Мама Лианны тяжело дышит, и папа той же девочки отправляеться ещё ниже. Целует пупок. Блондинка облокачиваеться на стену. Парень начинает целовать губки, проводить пальцами между них, впиваясь языком в глубь возбуждённого тела, исследуя каждый кусочек. Её влажные губки притягивают, и оторваться от них невозможно, но пришло время продолжить игру и парень собирается сыграть по его правилам. Брюнет начинает медленно подниматься вверх, целуя грудь, шею, губы. Резким движением разворачивает блондинку к себе. На часах пол седьмого. После бурного купания, Лили выяснила, что Дилан звонил Коулу не просто так. У Барбары серьёзные проблемы, о которых Рейнхарт как всегда не велено знать. Но она и не виникала, ведь время поджимает. Нужно срочно решить что-то решить с конкурентами, и не остаётся ничего, кроме как ужина с Уинстоном. Паулине удалось за полтора часа уговорить Спроуса не идти с ней, но только потом ей придётся извиниться перед ним. Если всё пойдёт хорошо, то шансы потерять «Модный дом» сузятся. Минут двадцать назад Джордж сообщил, что задержится, по этому встреча перенесена на 19:30. Была бы Лили сейчас до сих пор в ссоре с Коулом, то надела бы истравагантное платье. Но сейчас, лучше не злить. Но не тут то было. На щеках виделся лёгкий румянец и немного блесток на глазах. Лёгкий макияж подойдёт для встречи. Не на свидание же. Хотя Джордж звал её именно на него Осталось выбрать костюм. — одень вот это. — в комнату вошёл Коул с плечиками для одежды на левой руке. — ты серьёзно? — сказать, что Рейнхарт была удивлена — ничего не сказать. Платье красного цвета было максимально коротким и вызывающим. Без рюшиков и рукавов. — абсолютно. — парень выглядел абсолютно спокойным и сдержанным. Через двадцать минут Лили была полностью готова и сидела в кресле зала. — а ну-ка встань, — закомандовал только что вошедший Коул. Паулина непонимающе посмотрела на него, но всё же выполнила указание. — покрутись. — абсолютно не выражая никаких эмоций, Митчелл присел на кресло разглядывая фигуру любимой. — я тебе что, модель какая-то? — парень с насмешкой посмотрел на неё, — а, ну да. Но мы же не на показе. — просто я видимо был не прав по поводу этого платья. Как бы сказала моя бабушка в данный момент «стыд и срам!» — улыбка наконец коснулась его губ, и он встал с кресла, подходя ближе к зелёноглазой. — я так и не поняла, зачем это всё? — ну мы же не хотим остаться без ателье? — уже не спрашивая никакого разрешения, он бессцеремонно обвел её талию руками, и затянул в долгий поцелуй. — когда мы расскажем Дилану и Барбаре? — точно не сейчас. Её лучше не тревожить, ведь она так хотела свести меня с Джорджом. — что?! — в глазах снова блеснула ревность от одного лишь представления, что какой-то мужик будет пялиться на Лили, но в данный момент по другому никак. — не кипятись. Ты же не собирался появляться в моей жизни, а здесь как раз отличный вариант предоставлся. — ей нравилась эта игра, к которой возвращаться нельзя было, но можно считать, что девушка победила в этом раунде. Она похлопала его по плечу, и ушла в коридор. — как только всё это закончится, твоей сестре не поздаровиться! — не всерьёз, но всё же уже готовя вердикт, который вынесет Барбаре, крикнул Коул, так же выходя в коридор. — ты не звонил нашим родителям? Может заберём Лианну? — обувая туфли на высокой шпильке, интересовалась Лили. Так не хватало этой маленькой вредены рядом. — пока ты будешь там с этим Уинстоном, я заберу Ли. — зелёноглазая закатила глаза, чувствуя ревность парня, и уже открывала входную дверь. — возьми. А то простудишься ещё. — Коул накинул на Паулину лёгкую кофту, и они вместе вышли с подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.