ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как только блондинка вошла в ресторан, сразу же пожалела, что послушала Спроуса. Хоть заведение было и элитным, но пару свистков уже были слышны, когда она глазами искала нужный столик. Сзади кто-то положил тяжёлые руки на её талию, и дышал прямо возле уха. — здравствуй. — девушка аккуратно отстранилась, и повернулась лицом. Конечно, это был Уинстон. Блондинка хотела ему врезать, но пока слишком рано. — и тебе привет. — парень сам взял её левую руку и притянул к своим горячим губам нежно косаясь её. Это всё настораживало Паулину, по этому она покосилась на его ухмылку, и убрала ладонь. — присядем? — Джордж помог девушке сесть на стул. Одним щелчком позвал официанта, и тот принёс вазу с розами в ней. «Банально. Интересно, что бы сейчас сделал Спроус, если бы увидел всю картину?» — думала Рейнхарт, и наигранно улыбнулась. — спасибо. Без ума от роз. — соврала она, хотя на самом деле терпеть не могла их. — прям как и я от тебя… — парень уже протягивал свою руку на стол, ближе к её ладони, которая держала бокал с вином, но когда увидел что-то, (или кого-то) за её спиной, то сразу принял исходную позицию. — что у тебя с этим… Коулом, кажется? — от такого неожиданного вопроса Лили замешкалась, и старалась не смотреть в глаза коллеге, ведь уже понимала, что раскраснелась. — ну… Он отец моего ребёнка. Просто помогает мне с Лианной. Хотя, почему ты вообще спрашиваешь? — парень откинулся на спинку стула, и одним движением руки указал куда-то назад, но увидев не понимание в зелёных глазах, добавил: — потому что он здесь. — всё также в не понимании блондинка развернулась ко входу. К столику приближался брюнет с маленькой девочкой на руках. — ты что здесь делаешь? — тихо прошипела Лили, вообще не понимая, что происходит. — соскучился. — он ядко улыбнулся, и присел к ним за стол. — мам, я хочу в туалет! — Коул резко посадил Лианну на руки мамы, которая испепеляла его взглядом, но всё же отошла в сортир. — ну что, Джордж. — брюнет всем корпусом развернулся к Уинстону, который свободно сидел на стуле. — сколько ещё ты будешь лезть к моей девушке? — о чем Вы, Коул? — он буд-то выводя Спроуса из себя глотнул маслинку, и запил вином. — ты думаешь я не видел, как ты притянул её к себе? — злость брала верх над Митчеллом, и он подвинулся ближе. — а что здесь такого? Она ведь не твоя. — но и не твоя. У нас есть ребёнок, и я безумно люблю её, также, как и она меня. — на эти слова напротив сидящий парень лишь приподнял бровь. — кто тебе сказал, что тебе удастся её вернуть? — бесцеремонно переходя на «ты», этот наглец также приподнялся со стула. Ещё мгновенье, и его смазливое личико было впечатанно в стену, но стремительно подходящая к столику Лили, заставила их обоих развернуться к ней. — она не хотела в туалет. Это что, сговор?! — провопила Лили на ухо Коулу, когда тот схватил её за запястье и поволок ко входу. — извини. — успела крикнуть Джорджу Паулина, и Спроус уже вывел её из ресторана с ребёнком на руках. — это что вообще было?! — заходя в квартиру, и ставя Лианну на ноги, спросила злая Рейнхарт. — серьёзно?! А ты не видела, как он соблазнял тебя?! — парень наконец выпустил весь пар с себя, позволив повысить тон. — тише, здесь ребёнок. — блондинка снимала туфли, но левая рука, которой она держалась за стену соскользнула, и она бы упала, но Коул во время подхватил её. — спасибо. — она отошла от него, по правляя платье. — и вообще, с чего это вдруг Лианна захотела в туалет? — уже догадываясь на счёт ответа, девушка смотрела то на маленькую девчёнку, то на Спроуса, который пытался жестами сказать дочке, что бы та молчала, но Лили заметила эти махинации. — очередная уловка? — иначе я бы не поговорил с ним. — сдался брюнет. — ну конечно! — Паулина вздохнула и прошла в свою комнату. Где-то сзади плёлся Коул с девочкой на руках, и шёпотом ругал ту, что сорвала их план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.