ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
К вечеру девушки разъехались по домам. Потом Камила с Барбарой звонили и рассказывали, как получили от парней. Блондинка уже готовилась ко сну. Снова проверяла почту, позвонила Лианне, дошло время до Коула. Но перед этим она решила проверить канал любимого блогера на ютуб. Через тридцать минут всё-таки написала Спроусу. 22:48 [Лили]: дорогой, ты спишь? [Спроус]: нет. А ты почему? [Лили]: слушай, ты смотрел тренды ютуба? [Спроус]: нет, времени не было. Что там? [Лили]: вообщем, там такая фигня… Типо кукла с большими глазами и длинными волосами. ¬прикреплённый файл¬ [Спроус]: хаха, малыш, ты этого испугалась? Оно же на Кей Джея похоже. Момо, кажется? [Лили]: А вдруг оно и до меня доберётся? 22:50 [Спроус]: я по гуглил. Это существо пишет на WhatsApp, а у тебя его нет, так что бояться нечего, не съедят тебя) [Лили]: Коул, это не смешно! [Спроус]: ой, подумаешь… 22:56 [Спроус]: Лили? 23:00 [Спроус]: ты что, обиделась? [Спроус]: ау [Спроус]: ну ладно тебе, я же ничего такого не написал. 23:25 [Спроус]: Лил.? Парень не мог больше ждать, по этому позвонил. Гудки шли очень долго. Коул не на шутку переволновался, и лишь с третьего раза дама его сердца наконец ответила. — Лили? Ты почему не отвечаешь?! — он был встревожен. — В туалет отошла. — она ответила более спокойно, но вспомнив, что парень посмеялся над её сообщением, добавила: — а что, мне уже и это нельзя сделать?! — в дверь раздалось пару стуков. Девушка вздрогнула, но не решилась сказать парню. — ладно, успокойся. — когда в дверь начали звонить, брюнет услышал это через трубку телефона. — Лил? — Коул, мне звонят…а если это.? — Паулине стало не по себе, и даже проверять закрыта ли дверь — она не планировала, ведь страх сковывал всё тело. — так. Подойди к двери, и резко открой. — что? Ты в своём уме?! — ну, а что? Просто быстро открой. Если никого не окажется — просто закроешь и всё. — ты блин, чёрт возьми, серьёзно?! — девушка старалась говорить максимально тихо, но получалось не очень. — ну да, а что здесь такого? — действительно! — казалось, в квартире уже кто-то есть, и следит за ней, но набравшись смелости, блондинка вышла из комнаты с телефоном в руках. — но если меня грохнут, это будет на твоей совести! — она посмотрела в глазок. — вроде никого. — а вдруг записка какая-то? Открой. — она в последний раз вздохнула, и резко открыла дверь. Перед ней кто-то появился, и её крик раздался по всему подъезду. Но долго это не продлилось, ведь такие знакомые руки обвили её талию, и затянули в долгий поцелуй. — ты придурок?! — блондинка отстранилась от парня, рассматривая с ног до головы. Левая рука была за спиной, а правой он держал телефон. Коул вошёл в квартиру, и захлопнул дверь. — ну прости. — он ещё раз обнял её, и протянул букет лилий. Улыбка коснулась красных губ, и втягивая приятный аромат шеи своего мужчины, а после и цветов, она ответила: — спасибо. Придурок. — пожалуйста. Дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.