ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Коул поставил дорожную сумку на пол, и поднял Лили на руках. — я так скучала. — она поцеловала его в шею. — я тоже безумно скучал, малыш. — погоди.  Спроус плюхнулся на кровать и Лили уляглась рядом. — если ты звонил мне, и ещё не стоял за дверью, то кто тогда стучал до этого? — так я всего пару раз постучал, когда позвонил тебе. — да, вот именно, когда позвонил, а до этого мне тоже стучали… — блондинка имела ввиду тот момент, когда якобы отошла в туалет, но на самом деле бездвижно сидела, потому что в дверь стучали так же, как и в ту ночь… — эй, ты чего? — он развернул её лицо к себе. — может ошиблись. — да, наверное… — она подвинулась ближе, и он затянул её в поцелуй. На следующий день, наслодившись ночью с любимой, пришло время забирать не более любимую дочь. — па-а-па! — светловолосая девочка побежала к отцу. Тот поднял её на руки, и как можно крепче прижимая к себе этот комочек счастья, поцеловал в лобик. — ты была хорошей девочкой? — да-да, конечно! — она похлопала ладошами, ведь именно после этих фраз, обычно следует подарок. — тогда держи. — только что подошедшая девушка протянула плюшевого мишку. — мама! — девочка потянулась к зеленоглазой. Коул подошёл ближе, и они втроём, соприкасаясь лбами, наконец были счастливы. ~Через неделю~ У Камилы больше не было сомнений, и сейчас, в спешке, идут последние приготовления к свадьбе. — Ками, давай быстрее, а то бутик закроется! — блондинка сидела в кресле очередного магазина с горой пакетов одежды. — да и иду я, иду. Ты лучше узнай, Спроус не утопил Лианну? — примеряя сотые туфли, брюнетка пошла на кассу. — Скорее Лианна утопит этого ворчуна, чем она его. Прислушавшись к совету подруги, Лили написала отцу своего ребёнка. 19:57 [Лилс❤️]: Коул, ты искупал нашу малышку? [дурак Спроус ❤️]: купаемся, сейчас в ванне сидит. 19:58 [дурак Спроус ❤️]: блин, она пену ест! 20:01 [дурак Спроус❤️]: блин, она реально вкусная! Да уж. То, как он подписан у Лили — полностью олицетворяет его. [Лилс❤️]: если что, там каша на плите стоит. Одну пену как-то не вкусно. Пробовала. [дурак Спроус ❤️]: спасибо, мы как-нибудь в другой раз. Пена вроде норм. [Лилс❤️]: ладно, я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.