ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твой запах.

Настройки текста
Действия происходят в наше время. Мир разделился на три фракции: альф,омег и бет. Чон Чонгук- молодой парень,альфа . Темно-карие глаза,которые сливались со цветом зрачков, волосы до мочки ушей и на концах немного пушатся ,что придаёт его внешности более сексуальный вид. Красивый тонкий нос, и идеальной формы губы. Руки накачены,тело эстетичное,рельефное. Ноги тоже на мышцах. Ему 19 лет,а он уже идеален во многом,кроме долгих и крепких отношений. У него были как-то раз отношения с девушкой омегой, но из этого ничего не вышло,после этого у него не было отношений.Его семья достаточно влиятельна. У его отца есть сеть крупных банков по всему миру,а мать.....мама его скончалась ,она защищала Чонгука, когда тому было только 7 лет,грабители напали на его семью пока отца не было дома. Сначала Чонгук закрылся в себе,как бы его отец не старался утешить,тот не шёл на контакт. Папу Чонгука звали Чон Шихёк. Отец его-хороший человек,он заменял Чонгуку маму,но и не забывал оставаться отцом,который должен был учить сына многому,он был для младшего опорой,поэтому Чонгук вырос хорошим человеком,но и быть грубым он любил тоже и был им даже чаще чем дружелюбным. Отец знал,что хорошо воспитал своего сына,поэтому он спокойно мог уезжать в другую страну по работе и оставлять Чонгука на несколько недель. -эй,Чонгук!-слышится с кухни голос. -да отец?-подал знак Чонгук. -спускайся на кухню.-со второго этажа послышался топот. -что-то произошло?-спросил тот и опустил глаза на пол. На полу возле отца стоял чемодан и рюкзак. -ты опять уезжаешь?-с печальными глазами промолвил младший. -как видишь,хватит расстраиваться по таким мелочам,это всего лишь на два месяца,отдохнёшь от меня-с нотками веселья говорил отец пытаясь развеселить младшего. -ты же знаешь,что я никогда не устану от тебя-уже с улыбкой произносил Чонгук. -знаю,но деваться некуда,найди уже себе пару,столько омег красивых ходят,а ты все время дома тухнешь-сказал старший. -омеги должны быть не толко красивы собой.-опустил глаза тот. -...ну...я тебе не за это,ты должен веселиться,а не тухнуть дома!-монотонным голосом сказал отец.-Не важно кем он или она будет,главное чтобы ты любил по настоящему.-продолжил он. -спасибо отец.-закончил Чонгук. -ладно,мне уже пора,постараюсь освободится раньше,учись хорошо.-сказал поднимая сумки отец. -я провожу!-сказал тот и пошёл вслед. ***вечером*** Чонгук сидит в своей комнате и думая о том,что уже послезавтра заканчиваются летние каникулы и завтра уже нужно покупать вещи в институт. -отец только уехал,а мне уже одиноко-вёл монолог Чон. ***утро следующего дня*** Солнце слепит глаза,но не из-за этого проснулся Чонгук,а из-за будильника который трещал уже минут семь. Он потянулся,выключил будильник,взор упал на его комнату с новым ремонтом. Чонгук скинул с себя одеяло и одев мягкие тапочки направился в ванную комнату. После приняв душ и сделав все утренние процедуры направился в одном полотенце к шкафу ,одевшись в чёрные джинсы он нацепил на них цепку,что выглядело стильно,дальше он надел белую свободную рубашку,ещё одна цепь обволокла его шею и легла на ключицы. Сделав прическу и легкий макияж,а после и обувшись,Чон вышел на улицу,не забыв взять свою кожаную чёрную сумку,в которой лежало все важное. На часах 11:47 и Чон уже стоит в торговом центре,его взор падает на магазин с костюмами,он направляется именно туда. Перед ним большой выбор,тот ходит и пробует качества на дорогущих костюмах,и останавливается на шикарном чёрном костюме с таким же галстуком,позже примерив он остановился именно на нем. Оплатив покупку он вышел из магазина и отправился дальше. Теперь ему нужно куча чёрных джинс и разных худи. Увидев первый попавшийся магазин он отправился именно туда. Зайдя он отправился сразу к вешалкам с джинсами. Выбрав джинсы он отправился к полкам и вешалкам с футболками и толстовками. Подойдя туда он увидел парня от которого безумно пахло шоколадом и корицей. Сначала Чонгук недолго постоял,но потом вспомнил зачем он тут и направился уже к одежде,перебирая толстовки он стоял и все думал о парне рядом с ним,но выбрав кое-как несколько прикольных футболок и худи он отправился к кассе. Вернувшись домой он уже перестал думать о нем,но стал думать о завтрашней учебе ,учится на бизнес это не так уж и просто,поэтому сложив все на завтра,приняв душ и прочитав пару страниц книги Чонгук лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.