ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот я и встретил тебя...

Настройки текста
Будильник прозвенел и на часах уже было 06:00. Чонгук встаёт рано,так как ему к первой паре, а ему ещё нужно собраться и доехать самостоятельно,потому что водитель был в отпуске. Парень нехотя встал и отправился принимать душ и вообще все процедуры для красивой кожи и идеальных волос. 07:10. Чонгук уже выходит из дома весь при параде. Вообще по Чонгуку текут все омеге ,не было ещё ни одного типа,который бы устоял перед ним. Ему дарят подарки,крутятся всегда рядом,а альфы стремятся быть похожими или же просто завидуют. Чонгуку же глубоко наплевать на всех,он занят учебой и иногда деловыми встречами с его отцом. Описание его замечательно подходит для классических дорам,да,это так,но это не фильм,а настоящий характер человека,ведь сценарии могут писаться по характеру настоящего человека? Вот Чон уже заходит в здание и на него сразу устремились все взгляды,которые прожигали его и доставляли неприятные ощущения. -ничего не поменялось за лето-сказал он и пошёл дальше. Чонгук пришёл в холл,в котором на доске объявлений висело расписание всех пар и кабинетов. Он увидел,что у него сегодня три пары,поэтому сфотографировав расписание уже на всю неделю,он отправился в нужный ему кабинет. Зайдя в класс он уселся где-то посредине аудитории,он всегда сидел один,так как ни с кем не общался и не нуждался в этом. В кабинет вошла молодая преподавательница бета,она была достаточно привлекательна. Как только она зашла ,в классе воцарилась тишина. -здравствуйте дети.-поприветствовала она учеников.-перед тем как начать урок,я хочу представить вам нового ученика-продолжила она. По классу раздался шёпот и шутки,но внимание отвлёк красивый парень вошедший в класс,внешность была как у омеги,но выглядел он...и походка... явно похожа была на альфы. Все резко прекратили общение увидев вошедшего директора. -дети,поприветствуйте вошедших людей в кабинет!-раздался голос учителя. Все сразу поднялись. -это ваш новый одноклассник,а теперь скажи о себе несколько слов-обратил внимание он на новенького. -меня зовут Ким Тэхён,я ваш новый одноклассник-грубо сказал парень. -что? Кого он из себя возомнил? Кто он вообще,альфа или омега?-голос прозвучал за спиной Чонгука,а тот лишь усмехнулся. -Тэхён,садись к тому парню в чёрном свитере-сказала преподавательница. Парень послушался и направился на своё место,по классу распространился запах его парфюма,такой приятный и легкий. Вот Тэхён сел за своё место и стал раскладывать вещи. Чонгуку же такая компания не понравилась,он сразу понял кто это,и даже то,что Тэхён является омегой,хотя он и косил под альфу. Чёрная рубашка,чёрные обтягивающие джинсы,серьги,кольца,массивные кроссовки. Форма была свободная,поэтому всем похер как ты оденешься. Вот они уже сидят вдвоём и слушают преподавателя. -...Через неделю чтобы эти работы лежали на моем столе ,и кстати,вы работаете в парах,как сидите,так и работаете. Всем ясно?-закончила девушка. -учитель! -вскрикивает Чонгук-вы же знаете,я и сам справлюсь с этой работой,мне не обязательно делать её с кем-то.-высказывается Чон. Чонгук очень редко разговаривает,его голос можно было услышать только когда он рассказывал презентацию,и то он это редко делал. Его голос был бархатный и грубый,властный одновременно. -нет! Эта работа сложная,делать её вместе с Тэхёном! Сближайся с людьми,ищи друзей,хватит делать все самому!-сорвалась девушка. -по мне так,это не ваше дело,общаюсь я с кем-нибудь или нет!-закончил Чонгук и собрал вещи,когда он собрался выходить из-за парт прозвенел звонок и он только прибавив шагу вышел из кабинета. -нервный он какой-то-пробурчал Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.