ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро вместе

Настройки текста
Утром Тэхён проснулся первым, он давно не высыпался так хорошо. Он приоткрыл глаза и немного приподнял голову вверх, его взгляд устремился на шею и подбородок Чонгука, тогда он поднял голову ещё выше и уже смотрел на губы вишневого цвета. -такой красивый-прошептал Тэхён.- когда мы успели так сблизится?. Тэхён смотрел на немного подрагивающие губы, на шею, а потом опять на губы, которые начали расплываться в легкой улыбке. Тэхён убрал руку с талии Чонгука, думая о том, что видимо тот проснулся, и в этот же момент Чонгук хватает руку Тэ и кладёт её обратно. -эй, ты чего творишь? -хриплым голосом спрашивает Чонгук. -а.эм… я убрал руку-отвечает Тэхён и его щеки начинают краснеть. -не надо, мне так удобно. Долго пялился на мои губы? -смеётся Чонгук. -нет! С чего ты взял? -тараторит Тэ. -я давно не сплю-посмеялся Чонгук.- я видел как ты смотрел. -зачем тогда спрашивать? — прячет глаза Тэхён. -хочешь их поцеловать? — со всей серьезностью говорит Чон. -что??! Ты смеёшься? -вытаращил глаза старший. -нет, полностью серьезно. Я бы хотел. -нет! Я не хочу! -ну как знаешь-посмеялся Чонгук. На этом моменте Тэхён подрывается и моментально целует Чонгука в губы. -что это было? — удивлённо спрашивает Чонгук. -а сам будто не знаешь??!! -продолжает держаться Тэхён на одном локте и смотрит в глаза Чонгука.-не маленький же.-Такие темные, и безумно притягательные. -ну тогда.-не договаривает Чонгук и прилынивает к губам Тэхена. У них получается мягкий и наполненный нежностью поцелуй. Тэхён отстранился первым и Чонгук разочарованно проскулил. -ну ты чего? -протянул Чонгук. -а что, мы с тобой даже не встречаемся! -возразил Тэхён. -но мы же женаты! Болван! — обидчивым голосом сказал Чонгук. -забыл. Но ведь это брак по расчету?! -отвёл взгляд Тэхён, а потом опять поцеловал Чонгука в губы-ведь так?! — но Чонгук не терял шанс и положил свою руку на затылок Тэхена, после чего притянул к себе и продолжил целовать. -все! Хватит! -говорит в поцелуй Тэхён и пытается оттолкнуть того от себя. -ну и на этом спасибо.-оторвался Чонгук. Вечером Тэхён договорился встретиться с Чимином. Они встретились в магазинчике где Чимин покупал себе рамён, чтобы быстро перекусить. -привет дружище.-сказал Тэхён и помахал рукой Чимину. -о, ты уже пришёл. Садись рядом, я сейчас перекушу и пойдём гулять. Ой, прости, тебе наверно тоже надо было взять?! -с переживанием говорит Чимин. -не стоит, спасибо. Я сейчас куплю себе выпить чего-нибудь, потом пойдём в клуб.-спокойно говорит Тэхён. -а тебе же есть 20 уже? — с улыбкой спрашивает Чимин. -Ты правда забыл мой возраст? Я вроде при первой встрече тебе об этом говорил. -Ой, прости, видимо я и правда забыл, я мало с кем общаюсь, поэтому не особо хорошо запоминаю все эти вещи. -ладно, я пойду куплю чего-нибудь. -хорошо.- Чимин принялся принимать пищу. Через некоторое время парни уже были в клубе. Сидели у барной стойки. -бармен, можно спросить?! — интересуется Тэхён. -да, что угодно? -а где Мин Юнги? -он вышел за ингредиентами в подвал, скоро прибудет. -спасибо большое. Повторите пожалуйста- показывает на покашляло Тэхён. -конечно- коротко сказал бармен и принялся за приготовление коктейлей. -у меня не так много денег Тэхён.- волнительно смотрел Чимин на Тэхена. -не переживай, я угощаю.-с улыбкой говорит Тэхён. -ах, спасибо тогда. Буду должен.-благодарит Чимин. -О! -крикнул Тэ- Юнги, ты уже пришёл! -ты пришёл?! Уже не так воняет, или всё-таки ещё не привык? -хаха, ты помнишь ещё- посмеялся Тэхён. -а как же, ты не так уж и давно был здесь. Ты сегодня опять один, или это твой друг? — показывает на Чимина Юнги. -а, совсем забыл. Это мой друг-Чимин, а это мой новый друг -Юнги, он здесь барменом работает.-знакомо парней Тэхён. -ах вот как- говорит Чимин.-приятно познакомиться. -взаимно-улыбнулся Юнги. Так они сидели ещё долго, в этот раз общение было более оживлённое. В ходе общения оказалось, что Юнги и Чимин живут почти рядом, поэтому они решили пойти вместе, поэтому выйдя из клуба один Тэхён направился домой. Роw Тэхён. Время не позднее, пойду прогуляюсь. На самом деле домой мне не особо хочется, там Чонгук, а я не знаю, что чувствую к нему. Хочется позволять ему властвовать, любить меня, а в другой момент надо бы послать его на три весёлых буквы. Не знаю куда это всё зайдёт, надеюсь всё будет хорошо. А ведь после заключения нашего брака бизнес семей и правда пошёл в гору. Некоторый процент со всей прибыли мой и Чонгука, что очень выгодно, сумма ведь большая. Вот блин, хотел же прогуляться, почему я пошёл прямиком к дому. Ладно. End Pow Тэхён. Тэхён зашёл в дом, разулся и пошёл к себе в комнату. Там он переоделся и пошёл на кухню. -в холодильнике ни черта! — пробубнел Тэхен. -ты чего сам с собой разговариваешь? — заходя на кухню в пальто говорит Чонгук. -а ты где был? -хмурит брови Тэхён. -в магазин ходил, в холодильнике же нихуя?! -склонил на бок голову Чонгук. -эй, мелкий, за словами следи! Не вырос ещё! -повысил голос Тэхён. -хах, ты на год старше меня! -с пафосом сказал Чонгук. -ну с тем учетом, что ты ещё не совершеннолетний- посмеялся Тэхён, но позже перестал. -и что? Ты хочешь сказать, что мне теперь нельзя матом говорить?! -поднял бровь Чонгук -делай что хочешь. Я кушать пришёл, дай пакет! -вырывает пакет из рук Тэхён. -да бери, мне только оставь-спокойно говорит Чонгук. -окей.-обрезал разговор Тэхён и принялся готовить. Вечер прошёл достаточно спокойно. Парни разошлись по ком натам и спокойно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.