ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? -удавленной говорит Тэхен. -это я хотел у тебя спросить, что ты делаешь в доме моего друга?! -возмущённо говорит Чонгук. -так вы знакомы? -спрашивает Чимин. -да, он мой названный муж.-говорит Чонгук. -почему названный? СТОП! ЧТО? МУЖ? -кричит Чимин. -ах, ну да. Это произошло совсем недавно, поэтому я не успел сказать.-спокойно говорит Чонгук. -не успел? Ты должен был сказать мне об этом, как минимум за три дня!!! Не забывай, что мы с тобой лучшие друзья как никак.-строит из себя обиженного Чимин. -все это резко перенесли, поэтому я и не смог сказать. Меня самого разбудили рано утром и я не знал об этом! -отвечает Чон. -вот как- говорит Чим и смотрит на Тэхёна.- подожди немного, чай уже скоро будет-спокойно говорит тот. -хорошо Чимин, но я уже не буду. Чонгук, у меня нет желания с тобой общаться. Прости Чимин, но я домой.-серьёзно говорит Тэхён. -эй, Тэхён, никуда ты не уходишь. Я конечно не понимаю в чем ваша проблема, но может вы мне расскажете хотя бы? -интересуясь говорит Чимин. -пускай тебе твой друг расскажет, а я не хочу его видеть. Пока.- завершил Тэхён и уже через некоторое время послышался хлоп дверью. -ну раз он ушёл-говорит Чим- тогда с тебя рассказ. -я толком сам ничего сказать не могу-начал Чонгук- я напился из-за расставания с девушкой, полез к Тэхёну, начал его целовать, он расплакался, и когда я отошёл от него и опустил руки, те как безжизненные упали на тарелку, та полетела, а за ней и Тэхён, после чего у него разхерачилась рука об осколки, я перебинтовал, потом он просто молчал и плакал, я попросил его сказать мне что-то, а он просто сказал проваливать мне. Вот так.-закончил Чонгук. -мдаа… а ты не думал, что у него могла быть детская травма? Из-за этого он и стал таким.-предполагает Чимин. -хочешь сказать это так? Честно, я не знаю, мы с ним не общаемся, только за редким исключением.- говорит Чонгук. -ну это ваша жизнь, поэтому я ничем помочь не могу. Он хороший парень, с ним надо помягче. Он достоин лучшего. Не был бы я омегой, забрал бы его себе. -как вы вообще познакомились? -спрашивает Чонгук. -а, да в игре, потом просто договорились встретиться, так и подружились. -ясно все с вами. Вот так ты своего лучшего друга променял на ЭТОГО. -кривляется Чонгук -бедный ты мой. Конечно променял. Я же меняю друзей как не знаю кто. Угомонись уже Чон Чонгук! Хватит из себя ребёнка корчить! Старше меня, а ведёшь себя как не знаю кто! — ставит на место Чимин. -эй, малявка, замолчи! Как ты со старшими разговариваешь?! — сначала грубо, но потом начиная смеяться говорит Чонгук. — эх ты, пойдём посмотрим что-нибудь. -хорошо, иди ищи покаместь.-закончил Чимин. Так и прошёл остаток дня. -доброе утро падла. Где мой завтрак хозяюшка? -кричит на ухо Чимину Чонгук. Явно не доброе пробуждение. -ты конченый? Нахер ты так орешь? -в ответ кричит испуганный Чимин. -а ну цыц! Я твой гость, а ты мне завтрак в постель не приносишь! Почему? -жёнушка твоя будет приносить тебе завтрак в постель, а не я! -а ну брысь на кухню! Я же все-таки твой любимый друг?.. -более тихо говорит Чонгук. -друг, но это не значит, что ты можешь мной управлять! И не кажется ли тебе хорошей затеей вернуться домой??! -нет! Я поругался с Тэхёном, я не собираюсь туда возвращаться! -ну так поговорите нормально, решите проблему цивилизованно! Вам жить ещё вместе. Ты конечно дурачок, так как сам виноват. Тебе нужно извиниться перед ним. -уговаривает Чимин. -я не знаю как мне это сделать! Это слишком для меня сложно… -почему же это? -удивлённо смотрит Чимин -сам не знаю. Я чувствую за собой вину. Я боюсь он не примет моих извинений, тогда мне будет очень больно! -ну значит тебе надо будет быть искренним! Не глупи Чонгук. Если ты будешь говорить это от чистого сердца, то он заметит! -не знаю. Думаю купить чего-нибудь вкусного для нас и посмотреть с ним дораму. Может у нас с ним получится разговориться и так мне проще будет извиниться?! -все может быть, попробуй! Иди уже, собери вещи, если не простит приходи ко мне.-предлагает Чимин. -ладно, я пойду. -удачи тогда! Чонгук медленно и тихо открывает дверь ключом. В его руке пакет с едой и напитками, он подготовился к вечеру. -и что ты тут забыл? -из-за угла выходит Тэхён. -это.я…ну я вернулся домой, вот вкусного накупил. Хотел попросить тебя… посмотришь дораму со мной? -тихо говорит Чонгук. -с чего бы это? -ну я бы хотел посмотреть сериал, думал ты составишь компанию. -не собираюсь я этого делать! — Тэхён сказал это и ушёл к себе в комнату. Чонгук уже разложился в комнате перед ноутбуком и настроил сериал. Чонгук: может посмотришь со мной дораму? Новая вышла, должна быть интересная?! Тэхён: ты блин серьезно? Я же сказал не хочу. Отвали! Чонгук: захочешь приходи. Тэхён: не захочу! Чонгук отложил телефон и включил первую серию. Через некоторое время в комнату Чонгука пропускается свет. -можно с тобой? -тихо говорит Тэхён. -так ты же не под каким предлогом не хотел приходить сюда? -ставит на паузу серию Чонгук. -ну мне стало скучно и я пришёл. -ладно, заходи. Будешь что-нибудь? -показывает на вкусности рядом с собой Чонгук. -буду, спасибо. Тэхён улёгся рядом и они стали смотреть серию за серией, пока не почувствовали усталость. -Чонгук, я уже спать хочу, я пойду к себе. -не стоит, останься со мной. -нет Чонгук, я все ещё обижен. -вот поэтому и останься. Я бы хотел извиниться перед тобой. Мне жаль, что я повёл себя так, но и ты подумай, я был пьян и почти ничего не соображал. Я сам не знаю, что на меня нашло…- честно говорил Чонгук. -ты мне это серьезно говоришь? -вполне. Я чувствовал за собой вину, но не знал, как лучше извиниться. -ладно, прощаю последний раз. Мне правда было неприятно. -я понимаю. Останься со мной. Завтра выходной и можно долго спать. Я хочу проснуться с тобой в одной постели. -что за странные слова я от тебя слышу?! -ты ничего не подумай, мне просто нужна компания. -ну ладно, мне не в тягость. -спасибо большое. Парни уложились в кровать. Чонгук слегка приобнял Тэхён, а тот будто забыл обо всем и уткнулся в твёрдую грудь Чонгука. «А он чертовски хорош»: подумал Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.