ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Помощь Чимина

Настройки текста
-Я же потом не расплачусь с вами!- говорит Чимин. -ты наш друг, мы хотим тебе помочь! Особенно если тебя примут в университет,то ты будешь жить там в общаге, а если не примут туда,переконтуешся у нас и позже переедешь в общагу.-говорит Чонгук. -а это как идея-говорит Чимин.- но все же,на обучение нужны деньги. -найдёшь подработку и мы тебе помогать будем первое время, поэтому ты не останешься на улице-отвечает Тэхен. Прошло две недели. Чимина выписали из больницы. Парни забрав документы из университета и собрав вещи стали ждать приезда Чимина и родителей. Как позже выяснилось, они остаются жить в Англии. Поэтому чемоданов с вещами и сумок с разными вещами было много, поэтому они решили полететь в Англию на частном самолёте семьи Чон. Оставив пустовать дома в Корее. Перелёт занял больше 10 часов, поэтому уже не разбирая ничего Чонгук,Тэхён и Чимин завалились в квартиру и увалились спать. Проспав не определенное время, первым проснулся Чимин, он жутко проголодался, поэтому отправившись на кухню достал из пакетов еду быстрого приготовления, он принялся варить её. Через какое-то время проснулся и Чонгук,который пошёл на кухню чтобы попить,но увидел там Чимина и стал помогать ему. -я последнее время хотел у тебя спросить-начинает Чимин и поворачивается к Чонгуку.-тебе сильно стал нравится Тэхён? -с чего такие вопросы?-смотрит Гук на Чимина. -у тебя глаза блестят,когда ты рядом с ним. Вот я и подумал о том, что это так. -честно сказать. Я не знаю можно ли назвать это любовью...я не знаю,что такое любовь. -с чего ты это взял? -у меня были отношения, но я не уверен,что это была любовь, а не простая привычка... -твои бывшие...они просто не знали тебя, ты сразу начал встречаться с ними,как только встретился, а это не дело. Твоё сердце уже давно знает кому оно принадлежит, просто разум этого не понимает. Через время и до твоего разума дойдёт то, с кем тебе действительно хочется быть вместе. Не причиняй боль Тэхёну, он хоть и кажется сильным,но он нуждается в любви и поддержки, как и ты. Хоть тебя и обманывали,но ты по натуре сильный, а вот Тэхён... -я думаю он мне правда нравится, мне хочется защищать его,он мне правда важен,только вот я для него обуза,да и не нравлюсь я ему.-грустным голосом говорит Чонгук. -я не думаю так,он тоже смотрит на тебя тёплым взглядом. -с чего ты это взял? -со стороны виднее так сказать. Вы оба просто не понимаете всей сути любви. Я не думаю, что у Тэхёна были отношения, он мне ни разу не говорил об этом, вот только я думаю, из-за чего он начал вести себя как альфа, не может же быть это просто так.- задумался Чимин. -что все это значит?-сказал шёпотом из-за угла Тэхён и развернувшись, быстро потопал обратно в комнату. -а ты не можешь у него узнать,а потом мне сказать?-просит Чонгук. -я думаю это надо сделать тебе. Поговори с ним по душам, это вас сблизит. -спасибо Чимин, ты правда хороший друг.-говорит с улыбкой на лице Чонгук. -не за что. Или позови Тэхёна за стол, скоро будет все готово.-перешёл на другую тему Чимин. -хорошо.-сказал Чонгук и отправился в комнату за Тэхёном. Зайдя он увидел,что Тэхён сидит на кровати и о чём-то задумался. -о чем думаешь?-подсаживается Чонгук к Тэ. -я? Да так, о своём.-сказал Тэхён. -пойдём завтракать, Чимин приготовил. -да, конечно- встал с кровати Тэхён и отправился вместе с Чонгуком на кухню. -ого, вы быстро.-возразил Чимин,когда парни уже пришли на кухню. -да, Тэхён не спал.-сказал спокойно Чонгук. -доброе утр,Чимин.-с улыбкой сказал Тэхён. -боже, если бы я был альфой, уже давно бы влюбился в тебя- сказал Чимин и отвёл взгляд на секунду на Чонгук, а после вернул его на Тэхёна и улыбнулся. -спасибо, Чимин.-посмеялся Тэ. -давайте за стол.-позвал Чимин всех. Все сели за стол и стали кушать, Чимин и Чонгук начали разговаривать, а Тэхён стал впадать в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.