ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Клубная жизнь

Настройки текста
-ну что, начинаем разбирать вещи? -с позитивным настроем говорит Тэхён. Парни решили, что пока они не поступят в универ будут жить втроём, а потом Чимин сказал, что съедет, потому что Чонгук и Тэхён многое сделали для него. -да, конечно. -поддержал Чимин идею Тэ. -как думаете, нас скоро возьмут? -в процессе говорил Чонгук. -даже не знаю, ну английский мы знаем хорошо, думаю проблем не должно быть-отвечает Чимин. -давайте позже сходим погулять? Хочу осмотреть местность.- просит Тэхён. -да, было бы не плохо- смотрит Чонгук на Тэхёна. Прошло некоторое количество времени, парни переодевшись в более симпатичную одежду и взяв с собой все нужное отправились разгуливать по улицам Лондона. Они гуляли и общались, сходили в ресторан и отлично провели время, даже сходили к университету в который подали заявку. Вернулись парни домой почти без сил, но очень счастливые, всё же прогулки с друзьями это круто. Утром первым проснулся Тэхён из-за звонка папы. Тэ вышел из комнаты и направился на кухню. Он взял трубку: -сынок, привет. Как у вас дела? — послышался голос из динамика. -привет, ну вообще мы спали, но уже всё равно вставать нужно было. Дела у нас нормально, что-то случилось? -сонным голосом говорит Тэхён. -да толком ничего, только…-делает паузу папа. -только? ахм Чонгук! -вскрикнул Тэхён в трубку телефона. -сынок, что случилось? -а? Не, все в порядке, Чонгук напугал просто, продолжай, что ты хотел сказать?! -продолжает говорить Тэхён. Все бы было хорошо, если бы в этот момент к Тэхёну не домогался Чонгук. Руки Чона блуждали по талии и животу Тэхёна из-за чего тот даже немного заводился, но нельзя было этого продолжать, поэтому Тэхён всеми силами пытался убрать руки Чонгука. -точно, я хотел сказать, что мне звонил директор универа и сказал, что с понедельника вы официальные ученики и выходите на учебу.-вспомнил папа. -хорошо ахм пап, спасибо, а сейчас мне уже нужно идти.-заканчивает разговор Тэ. -да, конечно. Передавай «привет» всем.-отключился папа. А в этот момент руки Чонгука забирались пол тонкую футболку Тэхёна. Это так возбуждало Чонгука, и не только его. -эй! Ты что устроил? Совсем рассудок потерял? -повышает голос Тэхён. -что? Нет, просто побаловаться решил. А что, нельзя? -с хитрой улыбкой говорит Чон. -нет, иди с другими играйся так.-перечит Тэхён. -тогда давайте сегодня в клуб- прерывает спор Чимин.-или вы не хотите расслабиться? -согласен, тогда сегодня я угощаю всех! -выкрикивает Чонгук- стоп, а как долго ты тут стоял? -не очень долго- улыбнулся Чимин. -тогда давайте завтракать уже, я приготовлю, сходите в душ пока.-сказал Тэхён и повернулся к плите. Время тянулось долго из-за ожидания вечера. Вечер обещает быть веселым. Троя собрались по особенному. Оделись как плохиши, накрасились как самые сексуальные соблазнители и сделали такие на первый взгляд повседневные прически. Они выглядели так, будто сошли с обложек дорогих журналов. Время близилось в восьми вечера и парни решили выезжать, так как они собирались напиться, то вызвали такси и отправились в клуб. Музыка била в уши от непривычки, дым сигарет и запах алкоголя дурманили. Трое подошли к стойке и заказали по крепкому напитку. -меня очень быстро уносит от алкоголя-кричит Чимин. -да без проблем- кричит и смеётся Чонгук-главное телефон не проеби, чтобы найти тебя смогли, если что выходи на улицу и звони. Я тебя точно должен услышать из-за наушника в ухе. -понял-крикнул Чимин. Они стали пить, пили они много, и вот когда уже разнесло всех началось веселье, правда не для всех. Пока Чимин и Тэхён ушли танцевать, Чонгуку срочно приспичило в туалет. -эй, а ты ничего такой-говорит на ухо Чимину какой-то парень. -оуу, спасибо. Ты тоже красавчик-заплетающимся языком говорит Чимин. -ты можешь говорить на английском? — спрашивает тот самый парень. -а, да. Говорю, что ты тоже красавчик.-исправляется Чимин и поворачивается лицом к незнакомцу. А ведь он был и правда красив. Каштанового цвета волосы, светлые глаза, тонкий нос, пухлые губы, острые скулы, широкие плечи и мускулистые руки. -да ты же мой идеал- смеётся Чимин- такой идеальный, что я хочу тебя. -ох, да ты угадал мои желания- с ехидной улыбкой говорит этот парень. -так в чем проблема? -заглядывает Чимин в небесного цвета глаза. -ни в чем.- парень хватает Чимина за руку и ведёт в неизвестном для него направлении. -мы куда? — кратко говорит Чимин, когда те оказываются на улице. -в отель, не на улице же нам-смеётся тот. Теперь на танцполе Тэхён остался один, он танцевал достаточно изящно, движения плавные и харизматичные, заводящие и сексуальные. Музыка била по ушам и тело уходило в развязку. Тэхён почувствовал как его пятая точка уже трется о чей-то пах. Он повернулся и увидел перед собой бородатого мужчину, который не сильно так привлекал Чонгука. -ох малыш, ты такой сексуальный и вызывающий.-говорит грубым голосом мужчина.-мой брат только что ушёл с твоим дружком, видимо у них сегодня будет весёлая ночь.-смеётся он- а тебя без внимания оставить нельзя, уж слишком ты хорош.-мужчина схватил одной рукой зад, а другую руку положил на лицо Тэхёна.-слишком очарователен. На этом моменте мужчина тянет лицо Тэхёна к себе, и как только он прикасается к его губам его тут же отрывают от него. Тэхён открывает глаза и невозмутимо смотрит на то, как этому мужику в лицо летит кулак Чонгука. -«вот он»-подумал Тэ-«я думал его ещё долго не будет». Чонгук поворачивается к Тэхёну. -ты что мать его творишь? Совсем из ума по пьяне вышел? -кричит Чонгук и тянет Тэхёна к выходу. -эй-брыкается Тэхён.- я хочу дальше веселиться! Уйди! — кричит Тэ. -нет! С тебя хватит, уходим быстрей, пока мне в лицо не зарядили.-отвечает Чонгук и они уже выходят из помещения. Но это не прошло без происшествий, Чонгук не увидел ступеньки вниз и упал, ударился бровью о камень и из панки полилась струйка крови. Тэхён стал поднимать Чонгука и уже через некоторое время они оказались дома. -а где Чимин? — спрашивает Чонгук.-я ведь не надолго ушёл?! -он познакомился с парнем и они поехали к нему, ну ты сам понял о чем я.-говорит улыбаясь Тэхён. -ты рехнулся его отпускать?! -стал кричать Чонгук- мы даже не знаем кто он! -завтра позвоним и узнаем, они оба выпившие, их только на потрахушки хватит.- спокойно говорит Тэхён. -а нас хватит? -резко говорит Чонгук. -нет! Сиди на жопе ровно! -останавливает Тэхён Чонгука. -ну ладно.-печально говорит Чон. -давай я тебе ранку обработаю- доставая аптечку говорит Тэхён. -ты уже протрезвел что ли? -спрашивает Чон. -не совсем, я очень хочу спать, поэтому сейчас обработаю, схожу в душ и спать. -рассказывает план своих действий Тэхён. -ну я понял тебя. Давай обрабатывай скорей. — говорит Чон. Тэхён сел напротив Чонгука и достав все необходимое стал работать над ранкой. -а ты неплохо так упал-смеётся Тэхён. Чонгук сидит и просто исследует лицо Тэхёна. Такое невинное, но одновременно сексуальное и взрослое. Не понимая, что он сам творит, он касается губ Тэхёна, так мягко и невесомо, позже начиная легонько целовать, а Тэхён сидит как вкопанный и ничего не понимает. -может ты мне уже ответишь на него? — отрываясь спрашивает Чонгук. -а должен? -улыбается Тэхён. -конечно-заканчивает Чонгук и начинает выцеловывать губы Тэхёна. Тэхён начинает отвечать на такой жадный поцелуй, Чонгук наклоняет Тэхёна вниз, чтобы тот лёг на диван, а Тэхён поддаётся и ложится на него. Чонгук начинает расстёгивать рубашку Тэхёна, и попутно целовать кожу на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.