ID работы: 8635473

Ты-первая и последняя глава в моей жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Размер:
126 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор не самый лучший.

Настройки текста
-Вставай и пошли завтракать.-говорит Чонгук. -Зачем сейчас? можно ещё немного полежать?-уговаривает Тэхён Чонгука. -Нет,хватит уже.-строго наказывает Чонгук. -Ладно-ладно.-соглашается Тэхён и встаёт с кровати. Вчерашний разговор Чонгука не может долго оставаться без внимания, именно поэтому он и начинает его сейчас, сидя за столом на кухне. -Тэхён-начинает Чонгук.-я хотел с тобой поговорить!-серьёзно смотрит Чонгук на Тэхёна. -Я тоже-отвечает Тэхён -Но я первый!-возражает Чонгук. -Может начнём с моей темы, а с твоей закончим?-с ноткой грусти смотрит Тэхён на Чонгука. А тот не может отказать и понимая, что его разговор придётся отложить на неизвестное время -соглашается. -Тогда я хочу поговорить о том, из-за чего ты уехал...-начинает Тэхён, а Чонгук внимательно слушает.-Тогда, когда ты исчез, ты думал обо мне? Думал как мне будет тяжело?-слёзы начинают скапливаться в уголках глаз-Ты оставил меня на неделю без упоминания о себе!-глаза покрываются пеленой слёз из-за которой становится трудно разглядеть предметы вокруг себя,но Тэхён понимает, что если сейчас моргнёт, то по его щекам скатятся слезинки.-Я искал тебя среди всех людей в универе! Всю неделю жил с осознанием того, что тебя нет рядом, и не будет ещё неопределённое количество времени! Мне было тяжело!- Тэхён проебался,он моргнул. Из его глаз полились слёзы. -Почему ты плачешь?-без чувств спрашивает Чонгук -Что?- Тэхён поднимает заплаканные глаза на Чона. -Плачешь почему?-повторяет Чонгук. -Ты вообще слышал меня? То, что я тебе говорил сейчас?-из глаз потекли слёзы вторым ручьём. -Слышал. Мой отъезд здесь причём? И почему ты так тяжело переживал его?- продолжает Чонгук с прежним безразличием. -Чонгук!-выкрикивает из-за угла Чимин.-Не строй дурака из себя! Он правда сильно переживал, ты бы видел как он убивался!-уже не выдерживает Чимин. -Что ты тут забыл? Ты разве не видишь, что мы тут разговариваем?-говорит Чонгук и смотрит на Чимина. -Куда делся прежний Чонгук? Почему ты такой безразличный? Где ты был, что так поменялся?-пытается поставить на место Чонгука Чимин, пока Тэхён пытается успокоится. -Тебе так интересно? Разве тебя когда-то волновало моё состояние?-встаёт со стула Чонгук повышая голос. -Ты ёбнулся? Меня всегда оно волновало! Мы с тобой сколько дружим?! Я всегда волновался о тебе, когда ты звонил мне!-ругается Чимин. -Я принимаю наркотики. Уже как неделю-спокойно говорит Чонгук и садится обратно на стул. -Что?-выкрикивает Тэхён, после чего подрывается со своего места и оседает на пол из-за подкосившихся ног. -Что слышал.-так же спокойно отвечает Чонгук просто наблюдая за тем, как Чимин уже мчится к Тэхёну и поднимает его на ноги.-Я вижу вы хорошо сдружились. Совет, да любовь вам.-кидает на последок Чонгук и встаёт со своего места, после чего направляется в ванную для того, чтобы "принять душ". -Мы оба омеги! Тупой мудила!-кричит Чимин.-Тэхён-и, держись на ногах. Пойдём в спальню, ты ляжешь и поспишь!-мягко говорит он. -Нет!-раздаётся громкий крик Тэхёна, который был слышен даже Чонгуку в другой стороне квартиры.-Я должен быть рядом с ним! Я нужен ему, а он нужен мне! -Тэхён, приди в себя! Это его жизнь, он делает с ней всё, что хочет!-успокаивает Чимин Тэхёна. Тэхён стал вырываться из рук Чимина и пытается на слабых ногах добежать до двери в ванную. -Чонгук. Чонгук ,прошу! Открой дверь. Я должен тебе кое-что сказать!-Тэхён бьётся в дверь ванной и кричит, кричит так, что горло дерёт до жгучей боли. -Проваливай отсюда! Слышишь!? Уходи! Со мной тебе уже не будет хорошо!-кричит через дверь Чонгук уже распаковывая пакетик с таблетками. -Чонгук, я.ты мне нравишься!-последнюю фразу Тэхён орёт не своим голосом- не бросай меня! Я не знаю, что сделаю с собой, если ты продолжишь в том же духе!-уже без сил и голоса говорит Тэхён. В этот момент, в сердце Чонгука прошёл заряд невыносимой энергии. Такого ещё ни разу не было, только если это не эффект от наркотиков. Он не знал, почему такое знакомое и привыкшее для него чувство повторилась ещё раз, но только сильнее. Хотелось выкинуть все таблетки, которые он привёз с собой и побежать к его Тэхёну,который сейчас лежит без сил под дверью и хнычет от безысходности. -Тэхён...-Чонгук медленно открывает дверь ванной.-Вставай. не сиди на холодном полу.-самым спокойным голосом говорит Чонгук, а Чимин тем временем наблюдает за всем со стороны.-Прости меня, я не знал куда себя деть, поэтому начал принимать. Ты был чертовски недоступным. Я не хотел быть тем, кто просто по дружбе переспал с тобой и забыл. -Чёртов Чонгук, ты.ты виноват в том, что всю прошедшую неделю я страдал! Со мной никогда такого не было! Я впервые за долгое время почувствовал себя таким слабым и ненужным!-всхлипывает Тэхён.-Чёрт, ты даже не знаешь как с омегами обращаться! -Вообще-то у меня были омеги.-между слов сказал Чонгук. -Так и катись к ним! Вот только они тебя ни во что не ставили! -кричит Тэхён.-Ну же, иди! Ты ведь так любил их, а они? Им нужны только деньги! Если уйдёшь от меня, то найди хотя бы омегу поприличнее! Чёртов Чон Чонгук!-начинает плакать Тэ. -Прости меня! Я не брошу тебя! Ты нужен мне и только!-Чонгук садится на корточки и обнимает Тэ. -Наркотики! Ты должен отказаться от них-тихо говорит Тэхён. -Но..-обдумывает всё Чонгук.-будет сложно, но я постараюсь -Пожалуйста...-затихает Тэхён. -Давай сегодня весь день проведём дома?!-радостно заявляет Чонгук. -Х.хорошо-заикаясь отвечает Тэхён. И правда, этот день они старались проводить только вдвоём. Чимин специально свалил к своему пареньку чтобы оставить своих друзей наедине. Сначала они пошли смотреть телек, прихватив перед этим вкусностей с кухни, потом побесились, потанцевали под музыку. Тэхён никогда не видел эту сторону Чонгука, хоть они и прожили достаточно большое количество вместе, но всё это время Чонгук вёл себя более менее сдержанно. Позже, когда они устали от всего этого они пошли на кухню. Тогда их невесомая болтовня перешла в серьёзную тему. -Зачем ты исчез?- задаёт Тэхён такой терзающий его вопрос. -Я думал тебе будет легче без меня. Ты всегда меня отталкивал не давая надежду.-рассудительно отвечает Чонгук. -Легче? Правда? Ну вот только я так не считаю. Мне было очень больно и неприятно.-опустил Тэхён глаза. -Прости меня, я понял это уже. Я правда так больше не поступлю!-оправдывается Чонгук. -Где ты был всё это время?-задаёт следующий волнующий вопрос Тэхён. -Шлялся по отелям и хатам друзей.-коротко говорит Чонгук и становится серьёзнее. -Тогда зачем ты начал принимать наркотики?-последнее слово осталось эхом в ушах, после чего настала полная тишина, которая как казалось оглушала всех. -Я.Я не знаю. Было сложно, хотелось забыть обо всём и расслабится.-замешкался Чонгук думая о причине. -Что тебе было сложно?-задаёт встречный вопрос Тэхён. -От твоих слов.-издал нервный смешок Чонгук-а ведь это я первый втюрился в тебя, а ты либо правда этого не замечал, либо делал вид. Зря мы тогда переспали с тобой, после того дня я вообще не мог трезво смотреть на тебя. Ты не представляешь, как я был рад, когда проводил время с тобой. Меня в тебе влечёт всё! Волосы, глаза, нос,родинки, губы, тело-всё это! Когда ты отталкивал меня, мне было очень больно, хотелось просто затеряться где-то, и больше не видеть никого. Вышло случайно, что я стал употреблять, я хотел попробовать эту лёгкость. Прости,но самое сложное ещё впереди, я думаю будет лучше если следующие дни Чимин будет с нами дома.-заканчивает Чонгук. -Но почему?-с презрением спрашивает Тэхён. -У меня начнётся ломка...-притихает Чонгук. -Хорошо, я позвоню ему сейчас-встал со стула Тэхён и отправился на поиски телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.